Красивые волосы

Кератиновый комплекс для волос Long&Strong от Refresh

Косметика предоставлена на тестирование
Всем привет!

Сегодня речь пойдет о моей второй проблеме (после лица  ) – волосах. Герой поста — кератиновый комплекс для волос Long&Strong
Кератиновый комплекс для волос Long&Strong от Refresh
Мне 27 лет и большую часть из них у меня в целом были достаточно хорошие волосы – длинные, тонкие и гладкие, весьма густые и очень жирные у корней. Я всегда за ними хорошо ухаживала, но и генетически они достались мне хорошими. Но примерно 3 года назад у меня начался сложный период в жизни, много стресса и абсолютно нулевая стрессоустойчивость дали о себе знать, сначала ударив по здоровью, а оно в свою очередь нанесло не хилый такой удар по всем параметрам внешности. Первыми пострадали волосы.

Итак, на момент начала тестирования я имела все те же длинные, тонкие гладкие волосы, примерно 40% которых я потеряла за последние 2-3 года. Помимо ушедшей густоты мои постоянные спутники — это сухость волоса по длине, волос стал еще тоньше, чем был(хотя и так был жуть каким тонким), очень сухие кончики и очень проблемная кожи головы (очень быстро жирнится, очень чувствительна к любым шампуням). Могу абсолютно честно сказать, что волосы я свои очень люблю, берегу и считаю важной частью своей внешности. Поэтому, средствами, которые им изначально не подходят или делают хуже, прекращаю пользоваться сразу.

А теперь о том, как я и мои волосатые проблемы приняли набор.
1. Шампунь с кератином Long & Strong Renewing Hair Shampoo.
Кератиновый комплекс для волос Long&Strong от Refresh Находится в белой пластиковой тубе с носиком для извлечения, объем 250 мл.
Кератиновый комплекс для волос Long&Strong от Refresh
Мне шампунь понравился. Это, конечно, не самый крутой шампунь, который я пробовала, но продукт достойный. Оценивала по двум главным параметрам – перхоти и раздражения кожи головы не вызвал (по крайней мере в течение 24 ч., я мою голову каждый день) и сами волосы не иссушил, бережно очистил и не превратил их в сахару. На счет роста волос сказать ничего не могу, за месяц сложно оценить этот аспект. Расход у шампуня весьма экономичный, мне его хватило более чем на 2 недели, при использовании ежедневно по 2-3 раза (столько раз я промываю голову при мытье).
Состав:
Кератиновый комплекс для волос Long&Strong от Refresh В составе есть сульфаты, поэтому постоянно пользоваться данным шампунем без перерыва мне бы не позволила кожа головы. А вот чередовать с бессульфатниками — вполне.

2.Бальзам с кератином Long & Strong Smoothing Balm/conditioner.
Кератиновый комплекс для волос Long&Strong от Refresh С кондиционерами у меня последние годы напряженные отношения, т.к. я попросту перестала ими пользоваться, потому что толку от них не было никакого и я использовала только маски для волос.
Кондиционер находится в такой же, как у шампуня тубе, объем 250 мл.
Изначально была скептически настроена к бальзаму, т.к. у меня с ними никогда не складывалось. Но могу сказать, что бальзам достойный, такого эффекта, как от маски, конечно, нет, но волосы более гладкие и мягкие, легче расчесываются и выглядят не такими сухими как обычно. Отличный вариант, когда нет времени возиться с масками, но хочется чтобы волосы выглядели хорошо и нормально расчесывались. Повторять не буду, т.к. кондиционеры все же не мой формат и рука всегда тянется к маскам.
Состав:

3.Маска для волос с кератином Long & Strong Volume Boost Hair Mask.
А тут у нас абсолютный фаворит набора. Маска мне понравилась больше всего, и я ее с удовольствием повторю.
Маска находится в пластиковой банке-шайбе с пластиковой защитной мембраной, объем 200 мл.
Маска имеет густую кремовую неоднородную консистенцию, легко распределяется по волосам. Расход у нее очень экономичный, у меня осталось примерно половина маски. Маска заявлена, как объемная, тут ничего сказать не могу. Во-первых, не очень понимаю, как маска может придавать волосам объем   Во-вторых, у меня очень жирные волосы у корней и никакие смываемые средства я не наношу выше линии ушей. Одно могу сказать точно — маска не утяжеляет волосы.
Я от маски получила эффект напитанных волос, которые легче расчесывались и не пушились. Волосы после маски приятно трогать и они гораздо лучше лежат, меньше путаются. Использовала я маску по-разному — 2,5,10 и даже 20 минут, у меня хороший эффект был даже после 2 минут маски на волосах. Чередовала маску с бальзамом, т.е. использовала через день.
Состав:
Фото волос(хотя не очень понимаю, что по ним можно увидеть   )

Срок тестирования: более месяца
Стоимость: 1 580 руб. за набор
Оценка: 5
Похожие посты
2 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Спасибо за обзор. Как я вас понимаю. У меня тоже после сильного стресса волосы лезть начинают. Поэтому, как только стрессану, сразу усиленно делаю маски для волос для укрепления. Маска очень заинтересовала эта. Присмотрюсь.
  •  
  • 0
Вот я теперь тоже стараюсь беречь их очень))
Спасибо, что заглянули, маска и правда хорошая
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.