06.04.2018

Шампунь L'Oreal Elseve Low Shampoo роскошь 6 масел подойдет вам только в том случае, если у вас действительно сухие волосы

Всем привет! )

Что ж, сегодня расскажу вам о новинке в сфере шампуней — Шампунь L'Oreal Elseve Low Shampoo роскошь 6 масел. Это не просто шампунь, а средство 3 в 1. Такого не бывает, скажете вы, и я с вами отчасти соглашусь.

Перед первым использованием я была очень скептически к нему настроена и тоже не верила, что маска промоет корни волос или наоборот — шампунь смягчит длину.

Объём400 мл, то что нужно, учитывая что средство 3 в 1 и будет тратиться сразу как два средства в одной бутылке.

Дозатор имеет функции — открыто / закрыто.

Текстура— ойй, она нереальная, ну правда! Такое муссовое молочко, нежное нежное, чем-то напоминает пенку, и в руках как будто тает. Ну действительно, прям содержимое очень нравится!

Состав:

Расход средства— у меня это около 3-5 нажатий, если только на длину 2 нажатия.

Применение и эффект:

С данным шампунем лучше не мудрить, а слушать производителя, особенно если у вас не прям сухие волосы.

У меня корни склоны к жирности, а вот длина нормально — сухая.

И так, при использовании как шампуня: так как средство не пенится совсем, то приходится наносить средство как бы по проборам, обычно наношу около лба пытаюсь распределить, после затылке и массирую. Это немного сложно и время затратно, но если так не сделать, у меня волосы останутся не промытыми, так как ещё раз скажу, немного жирноваты корней.

Но если все делаю правильно, тщательно смываю с корней, а делать это надо несколько минут обязательно, то волосы когда высохнут даже немного объемные и мягкие — промыты, что самое главное. Но надо чередовать с обычным шампунем. Я один раз из трёх мою этим средством, остальные шампунем и уже это средство как бальзам на длину.

Какбальзамдля длины — вот тут средство работает прям хорошо! Когда только наносишь это молочко на длину, оно немного тает и волосы уже становятся скользкими. Начинаешь смывать — и волосы становятся очень скользкими, но главное — опять же тщательно вымыть средство.

Длина блестит, гладкая и мягкая.

А вот длякончиковнемного не хватает ещё увлажнения, и всё-таки я бы добавила несмывашки. Слегка магнитятся именно кончики, из-за недостатка влаги. Поэтому кроме пробного раза всегда потом наносила несмывашку.

Волосы помыты только Шампунем L'Oreal Elseve Low Shampoo роскошь 6 масел без несмывашек:

Итог: я осталась довольна этим лоу шампунем, особенно без ума от аромата и нереальной текстуры. Но рекомендую попробовать его только в том случае, если у вас действительно сухие волосы, тогда он вам идеально подойдет!

Оценка:5
Цена: Около 400 рублей!
Срок тестирования:1,5 месяца (через день)
на Косметисте с 2015 года
7 рейтинг   69 постов   2 подписчика
Все посты автора Подписаться

Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Космический спаркл, которого мы доcтойны: Bodyography Glitter Pigment Sparkler
Космический спаркл, которого мы доcтойны: Bodyography Glitter Pigment Sparkler
Горячая новинка! Mixit Sirena Glow Contour Palette Палетка запеченных продуктов для скульптурирования лица
Один день на волжских берегах
Один день на волжских берегах
Catrice Drunk'n Diamonds Plumping в оттенке 020: цветной бальзам, который стал фаворитом
Green Tea Christine Lavoisier EDT
Green Tea Christine Lavoisier EDT
Лепестки шиповника на губах с нежнейшим бальзамом Clarins Lip Oil Balm в оттенке 01 Pale Pink
Лучшая восстанавливающая маска для волос – Hair Sekta Раньше было лучше
Лучшая восстанавливающая маска для волос – Hair Sekta Раньше было лучше
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Макияж на двоих: с Илоной Mac_Cecht
Макияж на двоих: с Илоной Mac_Cecht
Что за магия? Influence Beauty Hydrogenesis Матовая помада с эффектом скрытого мерцания 03
Аромат, который сохранил свой лоск, но утратил актуальность. Paco Rabanne Lady Million EDP

curly_rizhik 06 апреля 2018, 13:49
Хорошо, мы все поняли. Может, хватит уже с этим шампунем?
Shiba_Orie 06 апреля 2018, 13:56
Нет, пока все обзорщики не отпишутся, покоя нам не предвидится ))
Nastasia_Zen 06 апреля 2018, 14:59
Тут автор хотя бы честно метку поставил :D
MariAbl 06 апреля 2018, 14:05
Очень жаль авторов, которые попадают на уловки непрофессиональных маркетологов. Девушки стараются, а отзывы, хоть и толковые, вызывают только раздражение.
Plyushevy_Medvezhonok 06 апреля 2018, 14:42
Тема шампуней не раскрыта, нужно больше постов!
Poeme 06 апреля 2018, 14:51
Вот как раз на корни я бы не наносила в первую очередь. Сначала на длину, концы, помассировать, а потом уже остатками шампуня в руке добавить на корни. Тогда все прекрасно)
Yamari 06 апреля 2018, 16:31
Вот кстати, да. Я вчера так и сделала, длину сначала намазала, а потом на корни. Норм зашло ). И пенка от него всё таки есть, конечно не обильная, а нежная кремовая.
elena_erm 06 апреля 2018, 16:32
Весенне-рекламное обострение? Три поста на главной странице! Такая грубая рекламная кампания только вредит продажам
Администрация сайта заподозрила использование фотографий с обработкой ИИ6Здравствуйте! Была сегодня неприятно удивлена, от администрации сайта пришло письмо, где меня обвиняют в использовании ИИ. Обидно невероятно. Я абсолю... Вдогонку к посту об окрашивании корней5Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию25Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа8Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?49Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir4Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre13Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь14Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?14Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии3И подскажите как их заказать