Красивые волосы

Sibirska Apotheca Altai Herbals Shampoo Алтайский Разнотравный Густой Шампунь

Sibirska Apotheca Altai Herbals Shampoo Алтайский Разнотравный Густой Шампунь
По причине перманентного любопытства я все время пробую новые средства как для волос, так и для всего остального   Всякие претензии на натуральность, конечно, гипнотизируют, поэтому…

Sibirska Apotheca Altai Herbals Shampoo Алтайский Разнотравный Густой Шампунь
Sibirska Apotheca Altai Herbals Shampoo Алтайский Разнотравный Густой Шампунь
Мои волосы: радикально прямые (азиатские), но тонкие. Родного цвета, седины пока нет.
Мои ожидания: очищение кожи головы, по возможности снятие статики с длины, отсутствие эффекта очищения «до скрипа», отсутствие запутанного «гнезда», если кончился кондиционер.

Серия Sibirska Apotheca появилась не так давно. Включает в себя как средства для волос, так и для тела. Покорила меня своим сказочным и каким-то сбалансированным дизайном: он и не слишком детский и аляпистый, но и не подчеркнуто «шикарный». В общем, мне по душе. Сам бутылек имеет занимательную крышку как у фляжки. Но, если честно, для моих рук она мелковата, не самый удобный вариант.
Sibirska Apotheca Altai Herbals Shampoo Алтайский Разнотравный Густой Шампунь
Sibirska Apotheca Altai Herbals Shampoo Алтайский Разнотравный Густой Шампунь
Текстура: чуть более жидкая, чем у жидкого меда. Темного зелено-коричневого цвета.
Запах: вот сейчас пишу это, и не могу вспомнить! Дополнительно понюхала   Аромат по идее нужно назвать травяным, но это скорее крепкий отвар солодки, с такой характерной сахарной нотой. Выветривается быстро, остается только запах чистоты, что меня лично очень радует.
Действие шампуня поначалу расстроило. Я мою голову каждое утро за редчайшим исключением. И как-то подозрительно корни волос начинали выглядеть «уставшими», необъемными, прилипшими к голове уже часам к шести-семи вечера. Использовав половину флакона, начала принимать меры: пыталась прополаскивать лучше, не использовала кондиционер, но все тщетно. И вот пару дней назад, как раз в тот момент, когда ожидалась «головомойка» в конце второго дня, я промыла голову шампунем дважды. И — о чудо! Заверения на упаковке о нежности и пышности волос сбылись. Корни волос были очень хорошо промыты, но не до скрипа, длина не была спутана (волосы длиннее 40 см.), при укладке заметила также отсутствие статики. В общем, знай я раньше…
Состав очень длинный, если интересно — прошу щелкнуть-увеличить:
Sibirska Apotheca Altai Herbals Shampoo Алтайский Разнотравный Густой Шампунь
Возможно, именно из-за состава шампунь не промывает так, как привычные сульфатные и аммониевые — с первого раза (и навсегда   ).
Когда мыла один раз — не экономила, наливала хорошую лужицу. Сейчас разбиваю ее же на две промывки, но эффект другой. Так что, расход не изменился, но все равно выше среднего.
Резюмируя, скажу, что эффект от шампуня меня полностью устроил — пышные, легкие (не путать с разряженными!), послушные, легко укладывающиеся волосы. И, кстати, при двукратном мытье они остаются чистыми 1,5 дня.
Срок тестирования: чуть больше месяца, осталась треть.
Цена: 226 руб.
Оценка: 5.
Спасибо, что поделились  
Похожие посты
8 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Спасибо за обзор! Моющая основа у этого шампуня коко-сульфат, просто в не очень большом количестве, если судить по положению от начала списка.
Кстати, всегда любым шампунем намыливаю-смываю дважды, даже в мыслях не было, что можно как-то по-другому)
  •  
  • Mazlik
  • 19 марта 2018, 08:25
  • +4
Интересный продукт, спасибо за обзор.
Скажите пожалуйста, а производитель случайно не «Первое решение»?
Вопросы вызывают 2 надписи на упаковке: «5 магических ингредиентов», но это ладно, будем считать, что маркетинг такой маркетинг. Но вот «Royal family collection» реально удивляет.
Какую такую семью имели в виду?
  •  
  • 0
Да, это новая линия первого решения :)
  •  
  • +4
То-то я смотрю, отпечатки пальцев знакомые: Aqua with infusions of. Характерный приемчик. Тех infusions может быть и капля на тонну, но вместе с водой они выходят на первое место. Состав типичный для этого производителя, и шампунь вполне себе сульфатный (кокосульфат натрия — тот же лаурилсульфат, только не фракционированный).
  •  
  • +2
Да-да, «почерк премьер-министра» (с)  
  •  
  • Sofira
  • 19 марта 2018, 12:51
  • +1
«Royal family collection»    
  •  
  • 0
И я, увидев фото, хотела написать про «Первое решение», и манера писать составы знакомая, и дизайн, и цена за всё это)
Но тут до меня их вычислили)

Палятся они, по страшному  

Но, всё же, у них есть очень достойные продукты, и я, при случае, и этот шампунь попробую, спасибо за отзыв!  
  •  
  • 0
Да они и не шифруются, эта линейка в корнерах Сиберики продаётся…
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.