Всем доброго времени суток! Сегодня пост о волосах — о хорошем рабочем средстве для укрепления и роста волос от Weleda.
Итак, полное название этого чуда:
Укрепляющее средство для роста волос с розмарином Weleda Revitalising Hair Tonic
Упаковка включала коробку, сфотала для полного комплекта:
Сам бутылёк стеклянный и довольно тяжёлый — и мне поначалу казалось, что хватит его навечно — но нет, на самом деле максимум на 2 месяца. Ну, или это я такая расточительная…
Дозатор у бутылочки интересный — как у эфирных масел с iherb. В целом, может быть и неплох, но я бы предпочла что-то другое, наверно. Периодически если немного отвлечься может вылиться больше, чем нужно.
Запах розмарина несколько специфичный, для тех, кто к нему не привык — я привыкла, долго время делала маски для волос с эфирным маслом розмарина. Здесь он почти такой же, разве что менее яркий.
Консистенция похожа на воду, может быть чуть гуще — немного масляная, но лишь чуть-чуть. Абсолютно не жирнит волосы, это правда! Хотя я сомневалась. Но, поскольку у меня жирные — я всё-таки мыла голову раз в 2 дня, а не 3 — просто чтобы она на всякий случай не забила поры на голове (у меня бывало и такое). Но всё в порядке, за 2 месяца просто никаких претензий.
По эффекту: он есть, это самое главное. Но заметен далеко не сразу! Я поняла, что что-то происходит где-то через 1,5 месяца. Нет, волосы не стали на 4 см длиннее (а было бы неплохо), но они стали значительно меньше выпадать. Плюс, появилось очень много новых волос — фото ниже будет. Причём, заметно даже окружающим — никак не могу с ними совладать! Они пушатся и торчат в разные стороны при любых обстоятельствах (особенно в прическах), и их не видно только с распущенными волосами, которые я редко ношу. Но терплю — это всё-таки новые волосы, что уж тут жаловаться.
Фото: надеюсь, видно, волосы светлые, тяжело их камера ловит:
Наношу я его по проборам, разделяя волосы на много-много частей. Затем ещё опустив голову, массирую пару минут для улучшения кровообращения, впитывается всё очень быстро. Смывать не нужно, ничего больше делать не нужно — уже через минут 10 можно делать прическу и идти по делам. Но я наношу на ночь, мне так удобнее.
Результат этот заметен в целом через 3,5 месяца, когда я уже не пользуюсь тоником и волосы подросли — видно, что это не какой-то там пушок, который выпадет, а волосы! Оговорюсь, что виски у меня самое проблемное место — там вообще почти нет волос. Очень мало и жидкие, сейчас появился хороший такой подшерсток даже там, где особо не было ничего. Но теперь будет!
Состав: Вода, Спирт, Экстракт листьев хрена, Экстракт очитка, Экстракт листьев розмарина, Карбонат калия, Аромат, Лимонен* 1, Линалоол* 1, Гераниол*
Цена: около 800 рублей за 100 мл.
Срок использования: 2 месяца (закончила бутылек)
Оценка: 5+
Можете мне обьяснить?)
«Наношу я его по проборам, разделяя волосы на много-много частей. Затем еще опустив голову, массирую пару минут для улучшения кровообращения, впитывается все очень быстро.»
Зона тоже проблемная эта, как у вас. Спасибо, что показали
Мне понравился, сейчас заказала на Вайлдберриз еще один)))
А на длинну волос он как то влияет? Имею ввиду волосы растут в длину как обычно или какой то эффект тоже есть