10.02.2018

Восстанавливающая маска Ollin Full Force c маслом кокоса - мы вместе уже больше года

Тяжело ли поддерживать блонд в приличном состоянии? Тяжело! И это невозможно делать без профессиональных масок. 3 кита здоровья волос- это увлажнение, восстановление и питание.
Маска Ollin Full Force с маслом кокоса отвечает за восстановление. Чем она мне так запала в душу, что я, волосяной маньяк, не расстаюсь с ней уже более года? Какой эффект маска даёт на моих волосах? И почему, если вдруг вы пробовали эту маску, вы остались недовольны? Подробно обо всём под катом:)

Баночка очень милая, оформление — стильное. Впервые с этой маской я познакомилась больше года назад, и моя подруга, чьи волосы абсолютно не дружат с маркойOllin, о чём она прекрасно знает, увидев эту баночку, просила отливашку и очень хотела попробовать эту масочку. Поэтому маркетологам за оформление пять с плюсом. К тому же, еще и состав. Одним из ведущих ингридиентов указано«масло кокоса», я не могу понять, почему масло именно этого фрукта получило такую дикую популярность?)

Консистенция:средняя по густоте, не сказать, что это сметана, в которой ложка стоит, но и не жидкий крем. Отдушка приятная, свежая, нет приторности. Кокосом не пахнет вообще.Любители раффаэлок взгрустнули.

Производитель заявляет о том, что кроме прямого воздействия на волосы маска способна снять раздражение и успокоить кожу головы, но я никогда не наношу маску для волос на расстояние меньше 10-15 см от корней, т.к. волосы в этой зоне чаще всего не нуждаются в тяжёлой артиллерии и к тому же могут скапливаться силиконы и пр., приводить к потере объёма.
Я наношу маску на волосы примерно от ушей и ниже, оставляю на 10-20 минут. Никакого дополнительно тепла я не даю. Хотя кому-то нравится, можете попробовать, есть мнение, что тепло усиливает действие масок.

Мои волосы:пористые, вьющиеся, сухая длина, окрашенный рельефный блонд последние 7 месяцев

Что даёт мне эта маска моим волосам?
✔ улучшение качества волос при регулярном использовании
Год назад, когда я еще пыталась отрастить родной русый цвет и красила длину под натуральный цвет, эта маска была моим спасением. 2-3 недели регулярного использования маски после окрашивания — и вот уже сухость на концах не так заметна. С блондом — сложнее. Если вы белокурая красавица, справиться одной этой маской вряд ли получится. Сейчас я чередуюOllinс очень сильной маскойAngel Professional, о которой я уже рассказывалаздесь.
✔ мягкость
✔ нет потери объёма
Эти, кстати, грешат многие маски. Но за что мне нравится продукты Ollin, так это за то, что они не крадут объём.

Но маска эта всё же не всемогуща:
✖ блеск
На моих светлых волосах после маски я не вижу никакого дополнительного блеска. Но, наверное, тут проблема не в маске, а скорее в волосах. Хотя всё же производитель обещает блеск Думаю, на тёмных волосах этого возможно добиться.

Я люблю эту маску за реальный эффект. Если у вас сожжёная вата, то не стоит и ждать чудо-эффекта.Если только это не бестолковые силиконовые замазки.
Эта маска отлично подойдёт тем, кто реально оценивает возможности профессиональной косметики и кто привык ухаживать за своими волосами.
Эта маска отлично подойдёт не сильно проблемным волосам: натуральных или окрашенных.Особенно на натуральных.

Опыт использования:более года
Объём: 250 мл/650 мл
Цена:550 руб./900 руб.

Любите себя и уход за собой!
С любовью, Вашаmiss_Lorelei.
на Косметисте с 2017 года
7 рейтинг   9 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Когда кожа хочет пить: крем для лица Geltek hydra biome
Когда кожа хочет пить: крем для лица Geltek hydra biome
Эффект влажной кожи с увлажняющим мистом для лица Rhode Glazing Mist
Эффект влажной кожи с увлажняющим мистом для лица Rhode Glazing Mist
Проверила 7 средств ухода Vivienne Sabo Skin Care: что реально работает, а что лучше не брать
Аромат весны: Elizabeth Arden 5th Avenue
Аромат весны: Elizabeth Arden 5th Avenue
Новая гранжевая палетка у Tammy Tanuka: Тамми Танука Сияющая Виверна Болот
Новая гранжевая палетка у Tammy Tanuka: Тамми Танука Сияющая Виверна Болот
Бальзам для губ Catrice Valentine Who Lip Wrap Glow Balm C02 You Own It Honey. Бюджетный аналог Black Honey
Вот это цвет! Бальзам-стик для губ Glow Injection от Influence Beauty в оттенке 1//03, Void
Siu Eau De Parfum Pura Vida. Летний вайб: кокос, бабл гам, жасмин, солнце
Siu Eau De Parfum Pura Vida. Летний вайб: кокос, бабл гам, жасмин, солнце
Лучший крем, который я пробовала в 2026: Planeta Organica Body Cream Ticket to Bahamas
Устойчивый тональный крем Estee Lauder Double Wear Stay-In-Place Makeup SPF 10/PA++ оттенок 0N1 Alabaster и 1N2 Ecru
Летний дуо-маникюр с лаками Aurelia Glamour Effect Dalmatian в палитре месяца Burnt Sienna Palette
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Парижские будни 10.06.2026. День со мной

surgeon 10 февраля 2018, 18:12
О, тоже люблю эту масочку! Очень приятная и эффективная. Кстати, после нее купила маску для блондинок, тоже от Оллин, в темно-розовой банке, совсем не то (((
Diana-Nathalie 10 февраля 2018, 20:57
Хорошая маска, добротная, надежная, на совесть сделанная.
Dida 11 февраля 2018, 11:57
Очень крутая маска! Обожаю ее ))
MissLadygaga 12 февраля 2018, 11:42
По описанию очень похожа на маску для волос Estel CUREX THERAPY интенсивная для поврежденных волос. У меня блонд 2 раза обесцвеченный, реально питает длину и не дает ломаться.Но блеск, увы, забирает. 500 мл стоит около 400 руб.
Irina Irina 05 февраля 2019, 08:07
Ой, похожие волосы на Ваши ищу и увлажнеи и чтоб объём не пропал- крашенные блонд. Или ollin в сто зелёная Bionica сыворотка для концов оч нравиться повторю- а вот шампунь и бальзам ещё не выбрала — у Вас и шампунь с бальзамом из ollin? Кто с камелией советует кто с репейником не знаю что брать
Куда сходить в Москве в субботу?1Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen0Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?1Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером11Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка41Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней15Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию45Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?64Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно...