Красивые волосы

Питательный крем для волос Angel Professional

Добрый день!
Сегодня я хочу рассказать о своей самой любимой маске для волос, ставшей настоящим must-have для моих пористых, вьющихся, окрашенных волос, к тому же часто подвергающихся горячей укладке в виде фена и выпрямителя.
Если Вы в поиске работающего средства, которое бы дарило мягкость, послушность, убирало торчуны, дарило увлажнение, но при этом не хотите, чтобы средство съедало объём волос, то пойдёмте читать про питательный крем для волос Angel Professional Activation Nutrition Creme Water Element Nourishing Cream

Для начала мне хотелось бы рассказать поподробнее о своих волосах.
У меня среднестатистические волосы русской девушки. Конечно же, русого цвета:) Средней густоты, средней толщины. За 21 год жизни они побывали в разных состояниях: от идеального в натуральном цвете до откровенно-ужасного повреждённого в блонде. Думается, я еще обязательно расскажу историю своих волос в отдельном посте. Поверьте, это еще та захватывающая приключенческая книга  

На сегодняшний день я являюсь рельефной блондинкой, последнее окрашивание было сделано в технике airtouch. Но еще месяц назад я была обладательницей русого цвета волос, верхняя часть волос, примерно 10-12 см были натурального цвета, остальная часть по длине, ранее окрашенная, с тонировкой под родной цвет. Соответственно у меня есть опыт использования питательного крема Angel Professional как на натуральных волосах, так и на окрашенных.

Как видите, мои волосы запросто можно назвать проблемными.
И именно поэтому уже больше года, если мне нужна маска-бальзам-термозащита и т.п., я не иду в «Рубль Бум», «Магнит Косметик» или «Улыбку радуги», а отправляюсь гулять по Интернет-магазинам с профессиональными средствами. Именно в одном ИМ я и увидела впервые средства бренда Angel Professional , и с тех пор мы не расстаёмся  

Французская профессиональная косметика для волос Angel Professional известна. Но известна в узких кругах. Хотя зачастую даже некоторые стилисты не знают эту фирму. Что очень обидно на самом деле: часто наши парикмахеры пытаются продать нам что-то подороже, посолиднее, но с абсолютно пустыми составами.

Свою маленькую миссию здесь, на kosmetista, я вижу в том, чтобы познакомить максимально много девушек с действительно крутыми средствами, которые работают, а не с разрекламированными пустышками.

Опыт использования: 8 месяцев
Как видно по фото, одна баночка объёмом в 500 мл уже иссякла, сейчас активно тратится второй экземпляр. В дальнейшем планирую брать сразу большой объём в 1000 мл.


На упаковке вся информация указана на французском и английском языках, но специально для простых русских девушек переводчики прикрепили наклейку с русским текстом, где прописан способ применения, состав и прочая официальная информация.
По поводу состава — он хорош. На втором месте, а не где-то в конце списка, стоит Д-пантенол — один из самых лучших увлажнителей. Есть, конечно, и силиконы. Это все то, что оканчивается на -cone, -xane.


Консистенция: достаточно густая, это действительно крем.
Запах: приятный, отдушка не приторно-сладкая. Мне мерещится что-то даже цитрусовое.


Cпособ применения прост до безобразия. После мытья головы нанести крем на длину (я отступаю от корней где-то 6-7 см) и оставить на 20 минут.

Результат на частично натуральных-частично окрашенных волосах:
Не буду лукавить, волосы на следующей фотографии, конечно, же не просто высохли естественным путём. Я высушила их феном с брашингом. Но, поверьте, даже высушенные феном мои волосы могут выглядеть неопрятно, торчать и пушиться, если мне не подходит средство. Но данная маска подходит мне абсолютно на 100%. Она приглаживает волосы, с ней меньше торчат ненавистные сухие концы. Маска борется с ломкостью, особенно это заметно в динамике: поверьте, в мире нет ни одной маски или бальзама, или какого-то ещё средства, которое нанёс один раз на волосы, и все, чудеса: волосы навсегда победили ломкость. Питательный крем для волос Angel Professional особенно хорошо работает при регулярном использовании.

Результат на окрашенных в блонд волосах:
Волосы не подвергались укладке горячими приборами, высушены естественным путём с применением крупных бигуди-липучек. Как видно по фото, маске, конечно, уже сложнее работать с блондом, если присмотреться, можно увидеть пушок на верхнем слое волос. Но тем не менее, я могу сказать абсолютно точно: даже на блонде маска работает, я хорошо ощущаю эффект увлажнения, волосы становятся мягкими-мягкими.

От себя могу порекомендовать питательный крем Angel Professional каждой девушке, которая:
✔ хочет иметь красивые волосы
✔ борется с пушистостью и ломкостью волос
✔ мечтает о мягкости и гладкости, но не готовa расстаться с объёмом волос

Цена: 990 руб.
Оценка: 5

Любите себя и уход за собой!
С любовью, Ваша miss_Lorelei.
Похожие посты
9 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
спасибо большое за пост, присмотрюсь к маске)
  •  
  • 0
Столько отзывов на эту фирму положительных, но мне увы не подошла. Брала шампунь для жирных волос, шампунь и бальзам для окрашенных, крем с морскими минералами. Ничего плохо волосам не сделали, но и эффекта я никакого не увидела
  •  
  • 0
Интересная маска, с удовольствием бы попробовала.
  •  
  • 0
знакома с этой маской, наверно, лет 10 уже. Да, средство хорошее, но без вау-эффектов.
  •  
  • Indija
  • 17 июля 2017, 14:36
  • 0
Покупала шампунь от Ангела, да нравился. А вот маску не пробовала, надо присмотреться.
  •  
  • 0
Была когда-то такая маска для волос, нравилась. А кондиционер Angel — постоянный житель на полке в ванной уже года 3. Мне он даже показался лучше, чем маска.
  •  
  • 0
Да, я тоже много хорошего слышала о кондиционере) Но сама пока не пробовала
  •  
  • Klavas
  • 21 июля 2017, 12:51
  • 0
Мне подарили набор средств этой марки, приятно читать хорошее перед началом использования. У вас обалденный оттенок на последнем фото, волос
  •  
  • 0
Спасибо вам за приятные слова)
Это очень круто, получать средства Angel в подарок, пробуйте, желаю, чтобы вам эти средства подошли и поселились на полочке в ванной на постоянной основе))
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.