19.01.2018

Красивые волосы с Oblepikha Siberica professional (плюс фото результата)

Добрый вечер!

И снова о волосах. Уже давно определила для себя, что стоимость не всегда является основополагающим критерием при выборе средств, равно как и торговая марка. Хорошие средства есть в масс маркете и в люксе и в проф косметике. Важно подобрать среди всего многообразия средств то, что подойдет именно вам. Сегодня хочу написать об одном из 2х бюджетных средств, которые идеально подошли моим волосам и вполне себе конкурируют с другими на порядок выше по стоимости. Итак речь пойдет об Oblepikha Siberica professional. Я использую шампунь и бальзам этой серии.

Открыла для себя эту серию абсолютно случайно — в поездке забыла свой шампунь, попробовала в гостях и подумала, надо брать. На фото 2 шампуня: Oblepikha Siberica Professional Облепиховый шампунь Интенсивное Увлажнение для нормальных и сухих волос и Oblepikha Siberica Professional Облепиховый шампунь Питание и восстановление с эффектом ламинирования для ослабленных и поврежденных волос. Я предпочитаю по итогам второй, хотя и первый весьма неплох. Как мы видим на втором стоит отметка «лучший натуральный продукт Италии 2012» и по всей видимости не случайно. Шампунь и правда проявляет себя очень и очень хорошо. Рассмотрим поближе каждый продукт.

Скажу сразу, об интенсивном увлажнении как написано на бутылочке, речи не идет. Волосы мои сильно сухими не назовешь, но и увлажненными после использования тоже. Шампунь очень лёгкий. Волосы после него объёмные, рассыпчатые, не пушатся. Но гладкости и тяжести в них нет.

Мой фаворит в мягкой упаковке. Есть и в бутылке разумеется, но на момент покупки был только такой. В отличии от первого добавляет волосам чуть больше блеска и гладкости. Волосы так же остаются объёмными и рассыпчатыми. Оба шампуня имеют приятный облепиховый запах, среднюю густоту и насыщенный оранжевый цвет. Хорошо пенятся на волосах, легко смываются.

Но. Совершенно не пригодны для использования без бальзама или кондиционера. Волосы будут путаться.
И вот здесь вступает в игру Oblepikha Siberica Professional Облепиховый Бальзам Глубокое Очищение и Уход.

Бальзам тоже очень лёгкий. Совершенно не утяжеляет волосы и не убирает объём. Но делает волосы гладкими и легко расчесываемыми. Обладает приятным запахом. Немного гуще шампуня и белого цвета.

В завершении хочется сказать, что эти средства прекрасно подходят для регулярного использования. Не обладают волшебными целительными свойствами в долгосрочной перспективе, но придают волосам красивый вид. Прекрасное соотношение цены и качества.

Стоимость: 350 руб за одно средство
Срок использования: 3 месяца

Как и обещала фото волос после шампуня и бальзама.

MDMSLL 19 января 2018, 19:44
Отличный результат   Я шампунь не пробовала, но бальзамом осталась очень довольна и предпочитаю его маске, так как она оказалась потяжелей и аромат у нее более приторный.
slastenka 19 января 2018, 20:07
Для волос эта серия мне не понравилась, но вот гель для душа и скраб использую! Запах ооочень нравится!
LadyKaterina 19 января 2018, 22:40
Плюсую к скрабу, он божественно пахнет и бесконечный.
гель не пробовала, но если запах такой же, то я зря теряюсь — надобрать.
Irina1988 19 января 2018, 20:20
Разочаровалась в этом шампуне, для вьющихся волос он совсем не подходит, они потом ооочень сильно путаются(((
OxanaAksuta 24 января 2018, 00:30
Согласна с вами, а мне еще и и безбожно сушил кончики и локоны разбивал (и не выпрямил и не завил, а распушил)
SofistaTvista 19 января 2018, 20:53
Ваши волосы — прекрасны:) Хорошо, что Вам подошли средства. Мне ни одно средство для волос от Siberica не понравилось, я бы даже сказала, что они негативно влияли на мои волосы.
Tacho 19 января 2018, 20:53
У вас очень красивые волосы! Как хорошо, когда находишь «свой» продукт, устраивающий по всем параметрам.
Я с большим опасением отношусь к этой марке, слишком сильно их средства высушили мои и без того сухие волосы. Правда, серия была другая, но отважится не могу.
Ищу-ищу-ищу, что бы подошло.
Di_Va 19 января 2018, 21:02
Мне кажется если волосы склонны к сухости, не подойдет. Увлажнения они не дают однозначно
Zhuzhu 19 января 2018, 21:07
Пользуюсь шампунем «Глубокое очищение» последние пару лет. Очень довольна. При том, что волосы обесцвеченные и повреждённые. Мою именно кожу головы. Но и сами волосы по длине потом блестят, легко расчёсываются,
JolieRouge 19 января 2018, 21:18
Не очень доверяю бюджетным шампуням, но сама тоже таким пользовалась одно время. Для меня он на четверку с плюсом — если бы не поиск идеала, то даже можно было бы остановиться). А вот стар-продуктом Сиберики для волос считаю бальзам «Питание и восстановление». Он после любого шампуня придает невероятную гладкость и почти что решил для меня проблему пушистости.
Suzanna Yunes 19 января 2018, 22:05
Пользовалась данным шампунем, сначало все было отлично но по прошествию 3ех месяцев начался страшный волосепад, спасала луеовым шампунем и бальзамом 911 из аптеки, благо он помог! Теперь стираю им шерстяные вещи
graceful_art 19 января 2018, 22:35
Я тоже пробовала, но осталась недовольна, больше не повторю. Качество волос оставляло желать лучшего
Но у меня волосы другого типа, возможно, в этом причина. Как бы там ни было, но мои любимчики все из проф/люкс сегмента, хотя я была б и не против побюджетнее найти альтернативы
Оксана Удодова 19 января 2018, 23:22
Ваши отличные волосы совсем не заслуга этих средств.
Пользовалась тем шампунем, что в майонезной упаковке, мне не понравился, в составе слишком много масел и волосы быстро пачкались. Единственным плюсом оказался запах, закончила его как гель для душа.
Berry4 20 января 2018, 05:10
Почему название изменилось?
Di_Va 20 января 2018, 09:04
Какое название?
Berry4 20 января 2018, 11:38
Разве раньше не Natura Siberica они назывались?
Di_Va 20 января 2018, 13:41
Не знаю) только недавно их открыла и уже с этим названием
arctur 22 января 2018, 09:37
Название не изменилось, Oblepikha Siberica — название линейки с облепихой. На обратной стороне упаковки указан производитель ООО «Натура Сиберика».
Domremi 20 января 2018, 09:51
Когда то брала линейку облепиховую, шампунь и бальзам, и мне тогда понравился этот тандем:) спасибо, что напомнили, пойду прикуплю эту парочку! А как она волшебная «натурально» пахнет облепихой! Сочно, жизнерадостно!
InGa17 20 января 2018, 11:02
У вас очень красивые волосы. Скажите, а с какими средствами «на порядок выше по стоимости» (из тех, что у вас были) вы сравниваете этот шампунь? Просто 3500 — это уровень шампуней типа Alterna из икорной серии, например. Простите, никогда не поверю, что Натура Сиберика даёт такой же результат. У меня был один из шампуней Натуры (не с облепихой, а в зеленой упаковке, «хвойный что-ли), купила его из любопытства, по эффекту и ощущениям после мытья им — как будто средством для мытья посуды голову помыла(((
Di_Va 20 января 2018, 13:46
Alterna мне не пошла кстати. К моему большому сожалению, так и простояла на полке, подарила в итоге. Сушила волосы, обратный эффект. Все индивидуально. Допускаю, что кому то идёт, а кому то нет. Мой абсолютный фаворит semi Di Lino diamond шампунь и кондиционер. Но он не 3500. В районе 1000 за каждую бутылочку.
Zotowa 23 января 2018, 18:22
«на порядок выше по стоимости»
Частенько под порядковой разницей понимают что-то типа «в два раза», а не в 10. Не очень понимаю почему, но вижу такое постоянно…
InGa17 23 января 2018, 18:37
Когда вижу, что человек использует фразу «на порядок выше/ниже», всегда предполагаю, что он понимает, что это разница именно «на порядок», т.е умножает/делит на 10. Потому и попросила назвать шампуни за 3 500, которые этой Сиберике так уж уступают. Но, наверное, Вы правы, видимо «на порядок» было использовано как «фигура речи».
Di_Va 23 января 2018, 18:59
Собственно вот почему
Di_Va 23 января 2018, 19:00
Интересно другое, почему фигура речи вызвала такой интерес)) на самом деле смысл в том, что я действительно знаю массу средств, которые имеют хороший эффект, несмотря на доступную стоимость. Собственно в этом и была суть этого фразеологизма. Но я буду осторожнее высказывать свои мысли теперь
Psyche 20 января 2018, 12:58
Я тоже уверена, что ваши волосы 100% похорошели не от этих шампуней, не знаю дело ли в генах, БАДах, образе жизни…
Di_Va 20 января 2018, 13:47
Ну что я могу сказать. Шампунь мне подходит. Хотя и не только этот. Но. Как только я выхожу за круг избранных мною средств, волосы выглядят совсем иначе и не в лучшую сторону
Tatjana_85 20 января 2018, 14:01
Знакома со всей линейкой. От шампуней у меня жутко чесалась голова( Бальзам нифига не распутывает даже, не говоря уже об уходе и визуальном эффекте( Маска в банке ничего такая, но жутко пахла. А вот масло для кончиков в пузырьке с пипеткой очень даже, не пробовали его? Я жуткий консерватор в плане ухода, много лет пользовалась инфузией chi, а тут новый пузырек не успел ко мне приехать, старый закончился, взяла облепиховое масло для кончиков натуры сиберики. Не самая большая разница, только облепиховое все же утяжеляет немного в сравнении с chi. Волосы у меня до лопаток, не крашеные, густые, но очень тонкие и абсолютно прямые. Кстати, могу еще их маску похвалить, которая с молоком яка, дает хороший блеск, не убивая объем.
Di_Va 20 января 2018, 14:21
А масло chi хороший эффект даёт? Никак не могу подобрать средство для концов. Это мое слабое место. В целом волосы ничего. Но концы
Tatjana_85 20 января 2018, 21:58
Мне chi очень нравится под фен, оно обволакивает волос силиконовой пленкой, волосы меньше путаются, защищены от внешних воздействий, очень блестят и все это без потери объема, что особенно ценно для меня, т.к. почти все несмывайки дают мне жирные сосульки, я раньше только спреями пользовалась вообще. Но у вас волос значительно больше, может, для вас разница будет не особо заметна. Минусов два: довольно сильный запах мужского парфюма у средства, но мне нра, к тому же с волос быстро слетает. И второе: в РФ просто сказочные накрутки, принципиально заказываю из штатов, обидно переплачивать в два раза.
Di_Va 20 января 2018, 23:07
Спасибо) попробую
Christina_Guettler 20 января 2018, 20:31
И моим волосам (длинные, окрашенные, но не сухие) серия не подошла. Ни скраб, ни шампунь (кондиционер не пробовала). Скраб еще и вымывается тяжело.
Волосы очень красивые у Вас, балуйте их).
Anastasia_Bubovich 20 января 2018, 23:21
У Вас очень красивые волосы, я уже писала об этом в комментариях к одному из Ваших постов, я прямо каждый раз ими любуюсь, честно! Пробовала маску из этой серии (она просто нескончаемая для меня, до сих пор банку в 300 мл добить не могу) и очень мне нравится, теперь вот куплю шампунь. Но все же, опираясь на свой личный опыт… отказ от постоянного фена/утюжка/плойки, а также уход+маски+масла = шикарнейшие волосы. Не сочтите за хвастовство, но именно после того, как я перестала их красить, отказалась от использования для укладки «гаджетов» и бесконечно, постоянно ухаживала за ними, я каждый раз и от разных парикмахеров регулярно слышала о том, какие у меня замечательные и крутые волосы, что они такие, работая в их индустрии, встречают по 2 раза за пару лет. Так что все же… шампуни это так… маааленькая часть всей истории по уходу и заботе о волосах. Тут нужно терпение, регулярность и… время. А главное, желание, конечно.
Di_Va 21 января 2018, 11:40
Согласна с вами на все 100. Без комплексного регулярного ухода результата не будет
Di_Va 21 января 2018, 11:42
А про плойки и утюжки это вообще отдельная тема. Я ими не пользуюсь, потому что у меня даже после одного раза волосы сильно высыхают и электризуются
mares 20 января 2018, 23:43
Спасибо за обзор на средства, ваши волосы действительно выглядят здорово!
А еще скажу по секрету, что я приноровилась пользоваться облепиховым скрабом как «соляным шампунем»   не регулярно, конечно, но когда использую — очищение и объем на все 146%!
Marlena 21 января 2018, 12:03
по моему, тут дело не в шампуне.а в природе. У вас от природы красивые густые волосы. Мне лично это линейка вообще не подошла и запах мне не нравится.
Dida 21 января 2018, 12:23
Увлажняющий шампунь — моя любовь и мастхэвище )) А еще масло д/кончиков — просто волшебное (могу сравнить с Loreal Professional Absolute Repair — разница в цене есть, а эффект одинаковый). Сейчас обесцветила волосы, буду пробовать питательную серию ))
nastikkl 22 января 2018, 03:48
Пользовалась их облепиховым шампунем и бальзамом, но уже не помню каким точно. У меня тонкие сухие волосы и результат понравился! Спасибо за обзор)
AlyonaV 31 января 2018, 23:57
Таким красивым волосам, мне кажется хоть Облепиха, хоть что! Я со своим блондом от этого шампуня чуть не облысела  … купила после скраба для тела, который ну очень полюбила. Но у нас здесь такая ужасная вода (морская опресненная), что может и в этом дело. Только Kerastase справляется.
Di_Va 01 февраля 2018, 15:53
У нас тоже с водой напряженно. Очень жесткая, куча всяких примесей солей. Пить ее без фильтра вообще не возможно. Сразу осадочек такой выпадает. Я думаю поэтому кожа и волосы и сохнут:(
Летний аромат с мятой или мохито0Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо