Здравствуйте, дорогие красоточки!
Я хотела бы рассказать вам о своем уходе за волосами.
Я абсолютно уверена, что уходу за волосами нужно уделять не меньше времени, чем уходу за лицом и телом. За свои 22 года я испробовала немало различных средств разных марок. И вот я наконец-то нашла то, что хотела!
И вот мои любимчики:
1. Lakmé. Prevention shampoo hair loss.
Описание от производителя:
Шампунь предотвращающий выпадение волос.
Состояние волос: ослабленные волосы
Входящий в состав шампуня Procapil™, стимулирует деятельность клеток, улучшает кровообращение и предотвращает старение волоса. Обеспечивает силу ослабленным волосам, увеличивает плотность волос.
Содержит концентрат ледниковой воды, богатой минералами и олигоэлементами, которые естественным образом смягчают и защищают кожу.
Эффективно подготавливает кожу головы к применению средств для роста волос.
Прошел дерматологический контроль
Мое мнение :
Из всех мною опробованных шампуней, предотвращающих выпадение волос, этот лучший. Уже спустя пару применений я почувствовала эффект. При мытье волос, ванна не завалина моими выпавшими волосами. Чувствуется, что волосы стали намного плотнее. На расческе не остается так много волос. В общем я довольна.
Моя оценка: 5 ++++
Цена: около 600 р в " Хитек ". Объем 300* мл.
2. Lakmé.Color stay conditioner.
Кондиционер для защиты цвета окрашенных волос.
( Извиняюсь, что на фото шампунь, не нашла фото кондиционера, но он выглядит точно также )
Описание от производителя:
Специальная pH формула восстанавливает поврежденный кутикулярный слой волос.
Надолго сохраняет цвет окрашенных волос.
Содержит WAA™ – комплекс растительных аминокислот, ухаживающий за волосами и оказывающий глубокое воздействие изнутри.
Мое мнение:
Уже вовремя нанесения на волосы, я чувствую, что волосы становятся безумно гладкими! (Хоть и производитель и не заявляет этого! ). Чтобы проверить как работает эта серия я совместила покраску волос и начало использования кондиционера. Волосы блестят также как и в первый день после покраски. Это радует. После кондиционера мои волосы очень послушные ( что для них дикость в принципе! ).
Моя оценка: 5 +
Цена: около 700р в ".Хитек". Объем 300 мл.
3. Lakmé. Color stay treatment
Средство, сохраняющее цвет и восстанавливающее структуру окрашенных волос
Описание от производителя: Восстанавливает цвет окрашенных волос
Выравнивает структуру окрашенных и осветленных волос, проявляет цвет.
Мое мнение: Это средство я просто обожаю! Мне очень сильно нравиться отдушка этой серии! Волосы просто великолепны!.. Очень мягкие на ощупь. Волосы не секутся, не ломаются. Я очень — очень довольна этим средством и этой маркой в частности!
Оценка: 5 ++++
Цена: около 800р в «Хитек». Объем 250 мл.
И последний герой из этой марки:
4. Lakmé. Straight thermal protector
Cпрей для экстремальной термозащиты волос.
(Сейчас сменилась упаковка, вроде стала белая с синей надписью)
Описание от производителя:
Максимально защищает волосы от действия высокой температуры фена или щипцов. Облегчает расчесывание. Волосы остаются прямыми надолго.
Мое мнение:
Я мою голову практически каждый день, за исключением тех дней, когда остаюсь дома. Волосы приходится постоянно укладывать, до того они не послушные. Мне без термозащиты никуда! Раньше пользовалась пенками, но сейчас нашла лучший вариант! Спрей совсем не утяжеляет волосы. Они даже не такие горячие как без него, после сушки феном. Волосы сушатся намного быстрее и легче укладываются. Волосы теперь не сухие и ломкие, а живые и ни капли не пересушенные.
Моя оценка: 5++++
Цена: 270р в «Хитек». Объем 100 мл (Есть 300 мл)
А теперь средства для укладки:
5. Schwarzkopf Professional Osis. Моделирующая паста для стайлинга Marsh Mellow.
Описание от производителя:
Действие. Моделирующая паста для стайлинга Marsh Mellow от Schwarzkopf Professional обеспечивает максимальный контроль над волосами. Моделирующая паста для стайлинга имеет нежную консистенцию и устойчивое сохранение на волосах, обеспечивая длительный контроль за укладкой, и создавая необходимую текстуру на сухих волосах. Паста легко смывается шампунем. С ней у вас имеется возможность в любой момент изменить прическу.
Результат. Моделирующая паста для стайлинга Marsh Mellow от Schwarzkopf Professional позволяют создавать акценты и различные текстуры на сухих волосах.
Состав. Пчелиный воск, глицерол и смягчающие компоненты.
Способ применения. Тщательно проработайте волосы, создавая любой индивидуальный стайлинг.
Страна-производитель. Германия
Мое мнение:
Опять же, мне очень нравится запах. Я вообще не могу пользоваться средством, если мне не нравится отдушка… Это средство нужно наносить очень равномерно. Сначала набираете немного средства руками, растираете между пальцами, и наносите на пряди. Я на ношу на прикорневую часть, для объема. Эффект держится весь день. Паста прошла испытанием головным убором (здесь не большая хитрость: после того как сняли шапку, сбрызните немного волосы водой и уложите пальцами или расческой) и дождем.
Моя оценка: 5+++
Цена: 510р в «Хитек», объем 50 мл.
И последнее средство:
6. Londa professional. 3D Sculpt. Anti- Frizz Serum.
Разглаживающая сыворотка.
Описание от производителя:
Профессиональная концентрированная сыворотка Satin великолепно разглаживает волосы и придает шелковистый блеск волосам. Обладает антистатическим эффектом и увлажняет волосы.
Мое мнение: Сыворотка очень и очень экономичная. К сожалению имеет маслянистую текстуру, легко переборщить. Мне хватает лишь одного легко нажатия, растираю между ладонями и слегка! слегка касаюсь волос. С заявленным антистатическим эффетом я соглашусь, справляется очень хорошо. И пахнет приятненько ))
Моя оценка: 5- ( за маслянистую текстуру)
Цена: около 350р в «Хитек», объем 40 мл.
Спасибо всем за внимание!
Надеюсь, что было интересно и мой отзыв пригодится вам при выборе ухода за волосами.
Ко мне на «Ты».
Фото, к сожалению, моих волос пока не прилагаю, давно не фотографировалась… Как запечатлю свою красоту, выложу.
Будьте красивыми!
С уважением, Настя.
Марка хоть не из дешевых, но я считаю, что продукция того стоит . Мне очень нравится!
Желаю Вам найти те средства, которые идеально подойдут!
Спасибо! Уже нашла Серия Локситан для чувствительной кожи головы ( шампунь и кондиционер). Сегодня купила уже по третьей баночке каждого)
Буду искать.
Вот их сайт: сайт Lakme
Я пользовалась средствами для волос многих марок. Из того, что помню:
Шампту, Палмолив, Сансилк, Хеден Шолдерс, Шаума, Гарние, Фруктис, Пантин- проВи, Clear vita ABE, L'Oreal Professionnel, Schwarzkopf Professional, Estel Professional, Londa, Keune.
Ампулы и сыворотки следующие в моем списке ближайших покупок.