Иногда объём в некоторых местах не бывает лишним А если дело касается волос, то чаще всего дополнительный объём им необходим всегда, если у вас такие же тонкие волосы, как у меня. Но всё же нужно отдать дань справедливости — хотя бы они густые.
Я редко использую дополнительные укладочные средства, но если и пользуюсь, то форматов средств обычно два: мусс для укладки и лак для волос. Это самые комфортные средства для использования. Но это мои личные предпочтения. Вполне возможно, что ситуация в любой момент может измениться
Мусс представляет собой стандартное укладочное средство со степенью фиксации 2, то есть не самая сильная фиксация, но мы же и не создаем локоны, только добавляем объем и фиксируем его. При этом средство не утяжеляет волосы, практически не ощутимо на волосах и не пачкает волосы.
Флакон перед применением следует хорошо встряхнуть. Мусс объёмной пеной извлекается из тонкого носика флакона, это не совсем привычно, так как обычно мы имеем более крупный дозатор. Но тут легко получить ровно ту порцию средства, которая необходима.
Техника нанесения мусса для создания прикорневого объема волос не отличается сложностью))) Небольшое количество мусса наношу на влажные волосы у корней и укладываю при помощи фена как обычно. После укладки я практически не ощущаю средство на волосах, волосы подвижные, но при этом объёма у корней существенно больше. И он никуда не пропадает в течение дня, что важно особенно во влажную погоду.
Так как я мою голову каждое утро, то у меня нет проблем с возможным ощущением «испачканных» волос в связи с применением укладочного средства. Но к вечеру они выглядят довольно прилично. У меня достаточно чувствительная кожа головы, но средства бренда Londa Professional мне отлично подходят, нет зуда, либо какого-то дискомфорта от применения того или иного средства для укладки.
Немного лохматая я. Волосы просто высушены феном без создания какой-либо прически)))
Обычно я в разы менее «объемная»
Срок тестирования: более месяца
Цена: ок.600 руб.
Ваша Надя
У меня был период, когда мне приходилось мыть волосы каждый день (из-за большого количества мероприятий). И именно после того периода я заметила, что волосы стали жирниться интенсивнее, поэтому заставила себя перейти снова на мытьё через день.
Надо попробовать этот мусс, как раз мой Syoss заканчивается