Красивые волосы

Шампунь Для Светлых Волос Cameleo Silver Shampoo Delia Cosmetics

Хоть я и давно не крашу и не мелирую волосы в холодный блонд, а тяга к «анти-желтым» шампуням никуда не исчезла.


Шампунь Для Светлых Волос Cameleo Silver Shampoo Delia Cosmetics


Польская марка Delia динамично развивается с 2013 года, радуя своих покупателей неплохим выбором и демократичными ценами.
Люблю использовать что-то новое для ухода за волосами, а к подобным шампуням у меня страсть. Оба этих фактора сошлись и я решила попробовать данный шампунь. Волосы у меня русые, преобладает теплый пигмент, около 5 см на концах остатки мелирования.


  Шампунь не содержит силиконов и парабенов, а также обладает защитой от ультрафиолетового излучения.
Предназначен для устранения нежелательного желтого оттенка на светлых или осветленных волосах.
Шампунь во флаконе объемом 250 мл с удобным дозатором, имеет ярко выраженный аромат фруктов, на мой нюх это папайя и манго. Аромат на волосах остается еще пару часов, но с парфюмом особо не конфликтует.
Пенится с первого раза плохо, со второго даже при небольшом количестве, мы получаем обильную нежную пену. Очищает не до скрипа.


Это мой 4-ый «фиолетовый» шампунь и о нонсенс   он не делает волосы сухими, а наоборот они очень мягкие, на ощупь немного гуще обычного. Подвижные и рассыпчатые, красиво переливаются на солнце.
Относительно «сильвер» эффекта хочу отметить, что оставшийся блонд на концах волос приобрел холодный оттенок и отдельно взятые прядки по всей длине заиграли более холодным тоном.

Таким образом, шампунь отлично справляется и со своим прямым назначением (очищение), и с дополнительной функцией анти желтого эффекта.

Фото волос. Цвет дневной. Без вспышки.

Оценка — 5
Использование — около 3.5 месяцев
Цена — в районе 250 руб.

Спасибо за внимание, Ксения.
Похожие посты
1 комментарий
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Спасибо за обзор, присмотрюсь
Ваш комментарий к посту