Красивые волосы

Nirvel Hair Loss Control Fresh Effect ампулы против выпадения волос и жирности головы с плацентой

Привет, девушки!

Продолжаю активно растить волосы и рассказывать вам о своих успехах и неудачах. Сегодняшний мой обзор будет посвящен испанской марке Nirvel, а именно ампулам против выпадения волос и жирности кожи головы с плацентой Hair Loss Control Fresh Effect.


Немного истории.

Компания Nirvel Professional была основана в 1979 году Хорхе Вакуером. Косметические продукты Nirvel призваны сохранять красоту волос, а также улучшать внешний вид, подчеркивая природное сияние и силу.

Что же собой представляет Hair Loss Control Fresh Effect?

Ампулы от выпадения волос от Nirvel активируют биосинтез кератина, улучшают клеточное дыхание и кровообращение, регулируют секрецию сальных желез, предотвращают выпадение волос.


Состав:


Курс: ежедневно в течение 15 дней. Далее 15 дней через день. Затем, два месяца по 2 раза в неделю. Я прошла весь курс!

Способ применения: массажными движениями нанести лосьон (1 капля на 1 см) на кожу головы. Не смывать!

В упаковке 10 ампул из мягкого пластика по 10 мл. Мне одной ампулы хватает на три-четыре приема. После вскрытия, ампула плотно закрывается.




Перед тем, как втирать лосьон, я делала Дарсонвализацию для повышения эффективности. Изначально хотела совместить ампулы с мезороллером, но не стала частить с процедурами мезотерапии на дому.

Наносила лосьон не на всю кожу головы, а лишь, на мой взгляд, проблемные зоны, которые больше всего пострадали после сильного выпадения. Сейчас на «полулысых» зонах появился пушок, пока волосики тоненькие и светлые, но надеюсь, со временем станут крепче и отрастут больше, а не выпадут.

Отмечу сразу, что волосы пачкаются в два раза быстрее и мыть приходится чаще.

О результате.

Так как, я пользуюсь многими косметическими продуктами от выпадения волос, утверждать, что выпадение уменьшилось, а рост активизировался именно от ампул, не могу. Но, с уверенностью, могу отметить, что пройдя курс Hair Loss Control Fresh Effect, я обратила внимание, что расчёсываясь и смывая масляные маски, количество выпавших волос уменьшилось в несколько раз. Наверное, стоит постучать по дереву, чтобы не сглазить))

Знаю, что перегружать волосы так же не рекомендуется, дабы не добиться обратного эффекта, но пока, я вижу только положительный результат и внушительный пушок, поэтому продолжаю свои эксперименты.

Лосьон имеет жидкую консистенцию. Аромат почти отсутствует.

При нанесении, никаких отрицательных реакций не заметила.

Втирала ампулы на ночь. Голову приходилось мыть через день.

Подытожу:

Бренд: Nirvel
Тип: Ампулы
Линия: Cabello Sano
Страна: Испания
Объем: 10*10 мл
Цена: 967 руб.
Оценка: 5

Девушки, а какими косметическими средствами пользуетесь вы для роста волос?
Похожие посты
0 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.