Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
28.03.2011
2015

Подарочный набор от "Gliss kur"

На День Рожденье мне был подарен этот симпатичный наборчик от " Gliss kur".

В него входят:
1. Косметичка
2. Экспресс — кондиционер Oil Nutritive для длинных, секущихся волос
3.Шампунь GLISS KUR здоровые кончики для длинных, секущихся волос.
Экспресс — кондиционер Oil Nutritive для длинных, секущихся волос
От производителя:
Экспресс-кондиционер Gliss Kur «Oil Nutritive» предназначен для длинных, секущихся волос.Формула, обогащенная маслом аргана и маслом ши, восстанавливает волосы по всей длине до самых кончиков.
Способ применения: Перед использованием встряхните.
Распылите на влажные или сухие волосы.Не смывайте.
Результат: Легкое расчесывание мгновенно и до 90% меньше сечения.
Питает и разглаживает волосы.
Эластичность и блеск до самых кончиков.
Моё мнение:
После 1,5 месяца использования этого кондиционера я действительно заметила, что секущихся кончиков у меня почти не осталось.
Плюсы:
+Волосы стали послушнее, мягче, стали лучше расчёсываться, перестали «пушиться».
+ Сечение волос прекратилось
До белые точки — лини разлома волоса
и
После:
+ Кондиционер имеет цветочно — медовый запах.оооочень вкусный
+После использования кондиционер волосы разлаживаются.
До
После
+Думаю, что мне точно хватит этого средства месяца на 3
Минусов не обнаружено

Пусть вас не смущает в названии слово «Oil». Волосы после него не липкие и не жирные.
Шампунь GLISS KUR здоровые кончики для длинных, секущихся волос.
От производителя: Шампунь Gliss Kur здоровые кончики для длинных и секущихся волос.
Распознает структуру волос, сила и блеск.
Сканирующий комплекс нового поколения обнаруживает поврежденные участки
не только на поверхности, но и глубоко внутри волоса. Инновационный
сканирующий восстанавливающий комплекс избирательно восстанавливает и
обновляет поврежденные участки волос, не отягощая здоровые.
Шампунь очищает длинные, склонные к сечению волосы и восстанавливает их
структуру. Волосы становятся менее ломкими и до 80% менее секущимися.
Волосы приобретают силу и блеск до самых кончиков.
Применение: вмассировать в мокрые волосы, тщательно смыть.
Моё мнение
Плюсы:
+По консистенции шампунь жидкий, имеет маслянистую консистенцию
+ Запах такой же, как и у кондиционера.
+ Хорошо пенится и смывается.
+Даёт живой блеск волосам.
В завершении хочу сказать, что набор меня действительно порадовал. До этого средствами от Gliss Kur я не пользовалась, но после такого эффекта обращу на них внимание.
Оценка: 5+++++++
Спасибо за внимание!
Лена.

Masha_S 28 марта 2011, 14:22
Очень рада, что вам шампунь подошел, а мне вот он совсем не понравился, не промывал волосы (хотя я не пользуюсь средствами для укладки) и жирнил их, то есть пачкались потом быстро! А вот спрей мне тоже понравился!
StraZzZik 28 марта 2011, 14:28
Спасибо
Marin_ka 28 марта 2011, 14:26
У меня была такая же серия, но в ней еще бальзам-ополаскиватель был. Мне понравилось, только жалко, что там сплошные силиконы
StraZzZik 28 марта 2011, 14:43
Обязательно прикуплю себе бальзм — ополаскиватель. Спасибо
Katushka 28 марта 2011, 14:47
у меня был спрей-кондиционер. Отличный, покупала несколько раз.
Tae4ka 28 марта 2011, 14:53
вот даже не верится, что избавились от секущихся концов)
классно, что вам понравился наборчик, у меня глис кур никогда не было, после вашего поста и фото задумаюсь о покупке)))) спасибо)
StraZzZik 28 марта 2011, 15:04
Попробуйте, не пожалеете!
avrilka13 29 марта 2011, 14:45
Мне так же не вериться. Ни одно средство не может избавить от секущихся концов.
Самый лучший вариант, это отстричь концы, и уже использовать вот такие средства, которые помогут избежать появление новых секущихся кончиков. В составе скорее всего есть силикон, он немного склеивает чешуйки, но это временный эффект, после отказа от силиконов, волосы начинают ломаться с двойной силой.
StraZzZik 29 марта 2011, 20:58
Вы правы, в составе есть силикон. Но это средство скрыло секущиеся концы, но не избавило от них.
Kseni4ka 28 марта 2011, 15:01
а мне Глис Кур когда-то давно не подошел… больше не пробовала)))
Senni 28 марта 2011, 15:08
вы знаете, я хожу вокруг этого средства уже 2 месяца))))
столько отзывов классных в моем салоне куда хожу… но мне всегда ТАК страшно было от слова масло… боялась что сделают жирными и липкими…
и все равно этот страх присутствует…

мне один раз так же посоветовали кокосовое масло… которое я отмывала 3 дня)))))) после этого случая боюсь всех средств если вижу масло)))))))))))))))))))))))))))

в целом эту марку не люблю… от нее волосы у меня очень сильно электризуются(((
StraZzZik 28 марта 2011, 15:40
Меня тоже это смущало. Ну раз подарили, то попробывала. Сама. наверно, не купила бы)
Andrea 28 марта 2011, 15:09
такие наглядные фото достигнутых результатов! Вы очень постарались! У меня из этой серии минутная маска с маслами, использую в экстренных ситуациях-очень насыщенная.
StraZzZik 28 марта 2011, 15:37
Спасибо большон! Мне очень приятно=)
Я вот думаю скупить всю серию
Tanny 28 марта 2011, 15:27
У меня пару лет назад был шампунь и кондиционер из этой серии. Очень нравились волосы после использования. Но на второй упаковке волосы привыкли и эффекта не было. Так обидно, когда нравится средство, но постоянно надо выдумывать новенькое из-за привыкания волос.
StraZzZik 28 марта 2011, 15:41
Вот тоже думаю, чем бы заменить?!
Tanny 28 марта 2011, 15:55
Шампунь я заменила на Pantene Aqualight, а ополаскиватель на Nivea Diamond Gloss для длинных волос. У меня волосы длинные, хорошие, но путаются сильно. Мне нивеа очень понравилась. Волосики мягкие. Но… использовала 2 упаковки подряд, опять волосы привыкли- думаю попробовать снова глис кур. Надеюсь, за это время он не испортился ( я им пользовалась давно очень)
StraZzZik 28 марта 2011, 17:19
Спасибо Вам большое! Вы мне очень помогли!=)
princesshelena 28 марта 2011, 15:40
Ничего себе! Хороший результат! Надо будет себе купить..)
StraZzZik 28 марта 2011, 15:41
Спасибочки=)
Ludmilka 28 марта 2011, 16:24
мне шампунь не подошел, волосы после него жирнятся быстро, а спрей очень даже на кончики ничего!
Litera 28 марта 2011, 16:31
Спрей обязательно кулю, вообще у этой фирмы не плохие спреи.
StraZzZik 28 марта 2011, 17:18
Согласа с Вами. Я тоже себе парочку прикуплю!
Julik 28 марта 2011, 18:21
Когда-то пользовалась Глис Кур. В начале было все отлично, но со второй бутылкой все потрясающие эффекты заканчивались…
StraZzZik 28 марта 2011, 18:30
А может привыкание вызвало? Не пробывали перерывы делать?
OlgaTarasova 28 марта 2011, 19:03
С подарочком вас! Волосы и правда красивые!
StraZzZik 28 марта 2011, 19:08
Спасибо большое! Очень приятно
In-Love 28 марта 2011, 19:35
У меня есть такой спрей! Со всем сказанным вами по поводу питания, расчесывания и сечения кончиков-полностью согласна! Но я, к сожалению, забросила его из-за того, что он мне краску съедает   Я из темного шоколада рыжей становлюсь… Эх, жаль…
StraZzZik 28 марта 2011, 20:13
Ого! А я планировала в каштановый покраситься. Наверное, придётся отложить, пока амену кондиционеру не найду
In-Love 28 марта 2011, 20:38
Может это у меня такой пигмент волос… У меня вообще от многих средств-спреев смывается краска…
sladosti 28 марта 2011, 21:11
ух, ты… не ожидала такого от Gliss kur!
StraZzZik 29 марта 2011, 09:47
Я тоже не предполагала, что будет такой эффект)))
valentina1991 29 марта 2011, 14:54
Пробовала только шампунь. Пожалуй это один из не многих, который мне не жирнил волосы. С ним свободно могла не мыть волосы 2 дня, а вот с Пантином мои волосы на след.день уже грязные.
StraZzZik 29 марта 2011, 20:59
Я с этим шампунем тоже мою волосы через 2 дня. А Пантин не пробывала