В него входят:
1. Косметичка
2. Экспресс — кондиционер Oil Nutritive для длинных, секущихся волос
3.Шампунь GLISS KUR здоровые кончики для длинных, секущихся волос.
Экспресс — кондиционер Oil Nutritive для длинных, секущихся волос
От производителя:
Экспресс-кондиционер Gliss Kur «Oil Nutritive» предназначен для длинных, секущихся волос.Формула, обогащенная маслом аргана и маслом ши, восстанавливает волосы по всей длине до самых кончиков.
Способ применения: Перед использованием встряхните.
Распылите на влажные или сухие волосы.Не смывайте.
Результат: Легкое расчесывание мгновенно и до 90% меньше сечения.
Питает и разглаживает волосы.
Эластичность и блеск до самых кончиков.
Моё мнение:
После 1,5 месяца использования этого кондиционера я действительно заметила, что секущихся кончиков у меня почти не осталось.
Плюсы:
+Волосы стали послушнее, мягче, стали лучше расчёсываться, перестали «пушиться».
+ Сечение волос прекратилось
До
и
После:
+ Кондиционер имеет цветочно — медовый запах.
+После использования кондиционер волосы разлаживаются.
До
После
+Думаю, что мне точно хватит этого средства месяца на 3
Минусов не обнаружено
Пусть вас не смущает в названии слово «Oil». Волосы после него не липкие и не жирные.
Шампунь GLISS KUR здоровые кончики для длинных, секущихся волос.
От производителя: Шампунь Gliss Kur здоровые кончики для длинных и секущихся волос.
Распознает структуру волос, сила и блеск.
Сканирующий комплекс нового поколения обнаруживает поврежденные участки
не только на поверхности, но и глубоко внутри волоса. Инновационный
сканирующий восстанавливающий комплекс избирательно восстанавливает и
обновляет поврежденные участки волос, не отягощая здоровые.
Шампунь очищает длинные, склонные к сечению волосы и восстанавливает их
структуру. Волосы становятся менее ломкими и до 80% менее секущимися.
Волосы приобретают силу и блеск до самых кончиков.
Применение: вмассировать в мокрые волосы, тщательно смыть.
Моё мнение
Плюсы:
+По консистенции шампунь жидкий, имеет маслянистую консистенцию
+ Запах такой же, как и у кондиционера.
+ Хорошо пенится и смывается.
+Даёт живой блеск волосам.
В завершении хочу сказать, что набор меня действительно порадовал. До этого средствами от Gliss Kur я не пользовалась, но после такого эффекта обращу на них внимание.
Оценка: 5+++++++
Спасибо за внимание!
Лена.
классно, что вам понравился наборчик, у меня глис кур никогда не было, после вашего поста и фото задумаюсь о покупке)))) спасибо)
Самый лучший вариант, это отстричь концы, и уже использовать вот такие средства, которые помогут избежать появление новых секущихся кончиков. В составе скорее всего есть силикон, он немного склеивает чешуйки, но это временный эффект, после отказа от силиконов, волосы начинают ломаться с двойной силой.
столько отзывов классных в моем салоне куда хожу… но мне всегда ТАК страшно было от слова масло… боялась что сделают жирными и липкими…
и все равно этот страх присутствует…
мне один раз так же посоветовали кокосовое масло… которое я отмывала 3 дня)))))) после этого случая боюсь всех средств если вижу масло)))))))))))))))))))))))))))
в целом эту марку не люблю… от нее волосы у меня очень сильно электризуются(((
Я вот думаю скупить всю серию