Всем привет!) Хочу рассказать вам о масле для волос из серии Diamond Oil фирмы Redken. Всего в линейке три масла: чёрное, золотое и самое новое — розовое «Glow Dry», оно легче остальных и служит как термозащита от фена.
О моих волосах: средней длины, пористые, окрашенные, нормальные у корней и сухие по длине.
Развёрнутое мнение: масло находится в стильном футляре выполненным из прочного стекла, сверху удобная помпочка, минус в отсутствии крышки, поэтому в поездки упаковываю масло обратно в коробку. По текстуре масло не сильно тяжелое, и с ним тяжело переборщить, аромат ненавязчивый и приятный. Я наношу капель пять на слегка влажные волосы и приступаю к укладке феном, по окончанию сушки наношу ещё пару капелек на концы, для блеска и мягкости. Расход экономичный, 100 мл хватает примерно на 1,5 года. Со своей функцией термозащиты в принципе справляется, но для укладок утюжком не подходит, волосы приобретают мягкость и блеск после нанесения, но конечно это чисто косметический эффект, т.к. состоит сплошь из силиконов.
Цена: 2900 ₽ в салоне.
Оценка: 4,5 ( -0,5 за состав и отсутствие крышки )
Срок испытания: 1,5 месяца ( пару лет назад было золотое масло из этой коллекции )
Спасибо всем за внимание!)
На тот момент очень хорошо вкупе работали.
Удивительное дело, масло в моей бутылке ярчайше пахнет мужским одеколоном. Аромат относительно приятный, но убойно стойкий, перебивает любой парфюм и даже шлейфит))