Красивые волосы

Знакомство с Wella Professionals: Новый стайлинг Eimi (+мои варианты укладок)

Косметика предоставлена на тестирование
Для поиска своего индивидуального стиля и для воссоздания идеального образа, который лучшим образом подойдет именно моим волосам, ко мне на помощь пришли стайлинговые средства от Wella Professionals линии EIMI, которые появились на косметическом рынке еще в 2015 году.

Думая об укладке, мы всегда предполагаем долгий и щепетильный процесс создания задуманного. И не всегда каждая из нас решается на укладку и оставляет волосы в первозданном виде. Но когда жажда новшеств побеждает и в голове начинают возникать мысли: что бы такого-эдакого сделать с волосами, чтобы изменить или освежить свой привычный образ, то самым простым и быстрым решением является укладка.
После выбора желаемой прически и инструментов по ее воссозданию, передо мной всегда встает вопрос: какое средство для укладки выбрать, чтобы оно максимально долго сохранило ее, но в то же время его не было видно на волосах. Те же вопросы возникают когда я сушу свои волосы после мытья.
С каждым годом Wella пополняет свою линейку новыми инновационными продуктами. При их создании бренд Wella вдохновился разнообразием личностей, культур, стилями и трендами уличной моды городов всего мира.
Ко мне попали сразу 7 средств с абсолютно разными функциями. Для меня это было первое знакомство с брендом, поэтому вдвойне было интересно попробовать каждое из них, и побыстрее.
Предлагаю начать наш экскурс в мир красивых волос со средств, которые помогут усмирить непослушные волосы сразу после мытья.
В этом мне несомненно помог Легкий ВВ-лосьон EIMI «Perfect Me».
Сначала, при нанесении средства на ладонь, его консистенция меня немного смутила: я увидела молочный крем не сильно густой консистенции. Обычно подобные средства с похожей текстурой очень утяжеляли мои волосы и сильно их пачкали.

Я с осторожностью нанесла совсем небольшое количество средства (буквально 2 нажатия на помпу) от середины длины к концам и равномерно распределила по волосам, как бы прочесывая их рукам. Но каково было мое удивление, когда средство идеально распределилось по моим длинным волосам, и мне даже было мало этого количества. Я нанесла такое же количество, и это было оптимальным для моей длины волос.
Если ваши волосы короче и менее густые, то советую остановиться на 2 нажатиях.
Что я получила сразу после нанесения средства на немного влажные, подсушенные естественным образом волосы: легкое расчесывание.
После использования фена, благодаря лосьону у волос появился блеск и ощутимое увлажнение, пряди стали более послушными и гладкими
Бонусом стало, что производитель обещает, что ВВ лосьон еще и защищает волосы во время укладки. Ухаживающий эффект лосьона основан на новейших технологиях, используемых в производстве косметики для волос.

Финальным штрихом в моей ежедневной укладке стал Спрей-мусс для прикорневого объема EIMI «ROOT SHOOT». Это уникальный спрей-мусс, помогающий придать волосам дополнительный объём у корней.
Меня очень порадовал точечный аппликатор, благодаря которому мусс можно сразу наносить на прикорневую зону. Текстура у спрея более воздушная, чем у привычных нам муссов для волос.
Процесс нанесения мусса на волосы напомнил мне украшение десерта взбитыми сливками. А если без шуток, то мусс отлично распределяется на корнях волос и действительно придет невесомый объем, идеальный для ежедневной укладки.
Хочу обратить внимание, что головные уборы могут немного примять волосы. Поэтому рекомендую так укладывать волосы, если вы не планируете надевать головные уборы.
Ну а теперь предлагаю перейти к более интересным вариантам укладок и хочу подкинуть вам пару идей легких причесок и укладок, которые сможет повторить любая девушка.
Когда в моих руках оказалась Пена для укладки сильной фиксации EIMI «Extra Volume», я сразу поняла, что настал час проверить в действии мои новые мягкие бигуди, которые похожи на вкусные пироженки.
Я очень удивилась, что всего лишь при одном нажатии на помпу, я получила огромный шар мусса, практически на всю свою ладонь. Таким образом, я обошлась двумя нажатиями и распределила пену по всей длине своих волос.
Затем постепенно в хаотичном порядке накручивала пряди на бигуди.
Желательно оставить бигуди на ночь, но я решила высушить их немного феном и через пару часов снять. Тем более, что у пены есть защитные фильтры, которые предохраняют волосы от воздействия высоких температур во время укладки.
Вот такие небрежные локоны у меня получились.
Очень приятно, что пенка отлично зафиксировала пряди, но не склеила их, и они остались «живыми». Чтобы надолго сохранить укладку, я воспользовалась лаком для волос сильной фиксации EIMI «Stay Styled».
Помимо того, что лак сохраняет укладку на протяжении 3 дней (в моем случае), он еще и помогает защитить волосы от влаги и UV-лучей.
Следующая укладка, на которую меня вдохновил Стайлинг-гель 48 часов с эффектом памяти EIMI «Shape Me», очень простая в исполнении и очень эффектная в конечном итоге.Если вы давно хотели добавить объема вашей прическе, то советую вспомнить про старые добрые косички. Чем больше – тем объемнее и мельче получится волна.
Я разделила все волосы условно на 10 частей и начала заплетать маленькие косички, предварительно нанесла на каждую прядь стайлинг-гель.
Таким образом, у меня вышло по 1 нажатию на дозатор на каждую косичку. Перед нанесением гель нужно растереть в ладонях.
У этого геля немного необычная текстура – боле водянистая и легкая, чем в классических гелях для волос.
Так как свойства стайлинг-геля активируются под воздействием тепла, я просушила косички при помощи фена и оставила их в таком виде на ночь. В составе геля особый полимерный комплекс, который позволяют создавать текстуру на волосах и фиксирует их надолго. То есть вы наносите его на волосы, делаете укладку и полимеры позволяют сохранить ее до 48 часов.
Утром я расплела косички и максимально распушила их для большего объема.
Затем мне захотелось поэкспериментировать и добавить немного текстурности своей укладке. На помощь пришел Моделирующий гель EIMI «Pearl Styler».
Небольшим количеством геля, распределенным сначала на ладонях, я прошлась по всей длине своих волн. Таким образом, они стали более ярко-выраженными и у волос появилось легкое перламутрово-жемчужное сияние.
Конечно, такой гель идеально будет работать с короткими стрижками и придаст им восхитительную текстуру и поможет создать экстремальный образ. Поэтому отдам его своей второй половинке, для экспериментов с прической. Да-да, так как все средства профессиональные и имеют довольно универсальную приятную отдушку, некоторые средства также можно использовать в мужских укладках.
Ну и финальным штрихом я распылила сухой шампунь EIMI «Dry Me» на корни волос, чтобы приподнять эту зону.
Именно так предлагают использовать сухой шампунь создатели. И мне понравилось как работает средство в таком качестве.
Но и по своему прямому назначению — для удаления себума с прикорневой зоны, мне также понравилось его использовать. Приятным сюрпризом для меня, обладательницы темных волос, стало отсутствие белого налета на волосах, который необходимо было бы прочесывать. Скорее всего, такой идеальный вариант использования достигнут благодаря крахмалу тапиоке в составе. Также благодаря этому компоненту достигается более матовая текстура волос.

Для того, чтобы освежить свою прическу всего лишь требуется тщательно встряхнуть флакон, распылить на сухие корни волос и приступить к укладке, если это требуется.
Подытожив свой опыт знакомства в линейкой Wella EIMI, хотелось бы отметить, что каждый найдет в ней «свой» продукт, который поможет подчеркнуть индивидуальность образа и поэкспериментировать с укладкой. Хочу отметить, что у абсолютно всех средств невероятно приятный аромат, который позволяет представить себя даже дома, как в салоне. Надеюсь, что мои идеи простых причесок вдохновили вас на новые эксперименты вместе с EIMI.

Цена средств: от 700 до 1300 р.
Оценка:твердая 5

Меня зовут Юля.
Кстати, какое средство EIMI – ваше любимое или с чего вы бы хотели начать свое знакомство?
Похожие посты
33 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Очень полезный и красивый пост! Моделирующий гель приглянулся, поищу.Я часто делаю укладку на подобии ваших косичек и потом прилаживаю лёкгким маслом, вроже пушистость уходит, но текстуры не хватает! Похоже это то, что нужно.
  •  
  • 0
спасибо, что оценили. Там еще всяких текстурирующих штучек в линейке много. По-любому что-то выбрать можно)
  •  
  • pflaume
  • 16 февраля 2017, 18:19
  • 0
Нравится BB лосьон. Мне хватает и половины горошинки  , мои тонкие волосики меньше пушатся
  •  
  • 0
Все зависит еще и от длины. Для меня оптимально 4, а иногда даже 5 нажатий  
  •  
  • LazyArt
  • 16 февраля 2017, 19:53
  • +1
Спасибо за пост! Такие красивые волосы  
И цвет волос замечательный! Я такой получают только от мусса игора.
Скажите, это краска или свои такие?
  •  
  • 0
У меня окрашенные волосы, крашу если честно, чем придется- то ssoys, то Loreal. Главное без аммиака беру)
  •  
  • LazyArt
  • 16 февраля 2017, 22:36
  • 0
А такой цвет как обычно называется?
И при вымывании краски волосы не приобретают желтого/рыжего/зеленого оттенка?
  •  
  • 0
обычно что-то наподобие холодного кофе или горький шоколад. Нет, краски вообще не сильно вымываются( главное выбрать степень стойкости 3, а не 2)
  •  
  • LazyArt
  • 17 февраля 2017, 18:41
  • 0
Спасибо большое за ответы!
Пора уже решаться закрашивать свою седину более кардинальными методами )
  •  
  • 0
Да, седина — неприятная вещь. Надо с ней бороться!
  •  
     
  • +1
Спасибо за пост!
Подскажите, а мусс для прикорневого объема как -то ощущается кожей головы? Можете рекомендовать для чувствительной кожи? Имеет ли мусс запах, и как долго он ощущается?
Как долго держится объем и как быстро пачкаются волосы?
  •  
  • +1
у меня кожа головы никак не реагировала. но пачкаются волосы быстрее. Если я обычно мою волосы на 3 день, то с использованием мусса на второй. Запах у мусса есть- очень приятный, салонный, но со временем выветривается. Объем держит хорошо, если не носить головные уборы.
  •  
     
  • 0
Спасибо!
Ещё забыла спросить, вы просто вбиваете мусс в корни или нужно дополнительно просушить/уложить потом феном?
  •  
  • +1
Необходимо просушить феном, я сушу с опущенной вниз головой, для усиления эффекта)
  •  
     
  • 0
Спасибо!
  •  
  • 0
Пожалуйста!
  •  
  • Annavay
  • 16 февраля 2017, 22:08
  • 0
Вау! Какие шикарные волосы! Мечта☺☺☺☺ не кажется, что Вы похожи на певицу Елку…
  •  
  • 0
Спасибо! не Вы первая так говорите  
  •  
  • Btenne
  • 17 февраля 2017, 01:12
  • 0
Очень привлек ваш мейкап. Разглядывала как завороженная. Был бы здорово почитать туториал как такой мейкап сделать.
  •  
  • 0
Ох, постараюсь сотворить, заодно и про тени рассказать нужно)
  •  
  • PavLena
  • 17 февраля 2017, 09:14
  • +1
Да, пожалуйста!)
  •  
  • 0
Спасибо за пост… Очень информативно. Вы такая красотка!
  •  
  • 0
Ой! Спасибо) старалась, чтобы было полезно)
  •  
  • LILY
  • 17 февраля 2017, 10:07
  • 0
Уважаю Wella, неизменно хорошее качество. Спасибо за пост)

Приятно на вас посмотреть — везде с улыбкой, такая очаровательная девушка)
  •  
  • 0
Спасибо и Вам за теплые слова)
  •  
  • VikKver
  • 19 февраля 2017, 14:49
  • 0
Мне понравились Ваши «послекосички» с моделирующим гелем — красиво, текстурно и волосики живо блестят:) Эхъ, мне бы столько густоты(
  •  
  • 0
на самом деле такая густота больше из-за прически)
  •  
  • VikKver
  • 21 февраля 2017, 06:22
  • +1
Ну, у Вас даже без прически волосиков хватает:) У меня вроде и много волосинок, но они такие тонюсенькие, лёгкие и мягкие, что визуально их кажется очень мало. Поэтому и говорю так:)
  •  
  • 0
у меня просто сами по себе волосы жесткие и толстые достаточно)  
  •  
  • VikKver
  • 21 февраля 2017, 12:36
  • 0
Вот от жесткости и толщины и видимая густота:) Вашими волосами я любуюсь — длинные, густые… Столько всего красивого можно с ними сделать)) У меня же волос по структуре и мягкости как у маленьких детей. Да что там, у моего старшего сынули в 7 лет волос уже толще и жёстче, чем у меня. Правда, он у меня кучеряшка — может, кудряхи другую структуру имеют. Но и у младшего сейчас волосики тоже уже становятся толще, волос прямой… Поэтому и от комплимента не удержалась:)
  •  
  • 0
да, чаще всего если волосы вьющиеся — они более жесткие!
  •  
  • 0
Мне тоже очень нравится эта серия. Волосы не склеивают, укладка держится долго и запах такой приятный. Пост полезный и вы красавица!
  •  
  • 0
Спасибо!
Ваш комментарий к посту