Моя находка среди бюджетного ухода.
О марке Aussie я узнала благодаря Косметисте. И как только она появилась в Беларуси, я тотчас купила и начала ее тестировать. А что из этого получилось — читайте ниже.
У меня достаточно длинные волосы, окрашенные, тонкие и секущиеся. От линейки я ждала добротного увлажнение и разглаживания волос.
Aussie Miracle Moist Shampoo Упаковка из мягкого матового пластика с милыми рельефными кенгурушками Крышка-захлопка, которая невероятно удобна. Шампунь обалденно пахнет bubble-gum. Шампунь кремовый, светло-бежевого цвета. Фото продукта не будет, т.к. МЧ уже успел его использовать к тому моменту, когда я решила пофоткать банки К слову, его длинным, жестким и кудрявым волосам он тоже прекрасно подошел. Отлично пенится и мягко очищает волосы. С этим шампунем нет ощущения промытости до скрипа, но при этом он очень хорошо очищает. Пачкаются волосы в обычном режиме. После помывки волосы мягкие и распутанные. Совершенно не сушит, даже если наносить на кончики.
Великолепный продукт, очень советую. Цена: около 4$ Срок тестирования (для ухода): 2 месяца Оценка: 5+
Aussie Miracle Moist Conditioner Упаковка дублирует упаковку шампуня. Запах тот же. Кондиционер кремовый, средней плотности. Скользкий и силиконистый, очень легко распределяется по волосам. Разглаживает и придает блеск, снимает статическое электричество. Волосы после него очень легко расчесываются и лежат волосок к волоску. Конечно, он не дает супер-увлажнения волосам. И моим кончикам увлажнения от него было явно мало. Но это кондиционер, и его задача сгладить и закрыть кутикулу волоса и не дать образоваться гнезду на голове.
Второй раз я бы его не купила, но тем не менее, продукт хороший. Цена: около 4$ Срок тестирования (для ухода): 2 месяца Оценка: 5
Aussie Miracle Moist 3 Minute Miracle Moist Это средство deep treatment, по крайней мере так его именует производитель. Для себя я определила его как маску. Упаковка из гладкого пластика, и уже без кенгурушек. Удобна до неприличия: для того, чтобы получить порцию маски, необходимо всего-лишь сдавить тубу по краям. Вуаля! Никаких дозаторов, крышек, помп и прочего. Тому, кто придумал такую упаковку, я бы выписала пожизненную премию Средство мутно-белого цвета, очень густое. Отлично распределяется по волосам, и они его как-будто едят. Хочется нанести еще и еще. Отлично увлажняет волосы, разглаживает их и придает блеск. После этой штуки я спокойно могу не наносить масло на кончики, т.к. они и без него выглядят живыми и увлажненными. Волосы становятся очень мягкими и при этом легкими. Иногда для усиления эффекта я добавляла в средство натуральные/силиконовые масла.
Очень рекомендую, волшебная вещь! Достойные маски встречаются очень редко, но это определенно одна из них. Цена: около 5$ Срок тестирования (для ухода): 2 месяца Оценка: 5+
Итог: я в восторге от линейки Как и мой МЧ, от которого вообще редко добьешься чего-то большего, чем «норм». А тут он реально спрашивал «А где банки с кенгуру?»
А вы пробовали эту линейку? А еще я с удовольствием послушаю о линейках Repair Miracle и Color Mate. Если вы пользовались, то поделитесь мнением, я буду безмерно благодарна ^^
Всех обнимаю
Тогда стоит, видимо, проговорить)) У меня вьющиеся длинные волосы, которые подвергаются окрашиванию каждые три недели.
Для моих волос тот же Эльсев 6 масел или Гарнье с авокадо и карите намного лучший эффект произвели.
Аа, я видимо нашла в чем дело: у меня волосы совершенно прямые. Крашу раз в месяц с тонировкой по всей длине. Мож в этом дело :)
А Elseve и Garnier что стоит брать? Мне прямо интересно, если они лучше :)
Вставлю свой рубль в вашу беседу))) масс массу рознь. Кому как. У меня например на весь масс жуткая «аллергия». Перхоть и сухость. Какой ни возьми. Были перепробованы тонны шампуней и бальзамов. Такая же история с проф. средствами(( В итоге остановилась на натуральных шампунях от которых хоть немного легче. Но себозол теперь мой вечный спутник. Аккуратнее.
К счастью, перхоти у меня не было ни разу в жизни.
Натуральные совсем не пробовала, только псевдоорганику типа NS. Боюсь я органики, с блондом рискованно.
Эххх natura siberica, а уж тем более planeta organica в пролете у меня. На последнюю вообще табу. Что ни покупала то ужас. То сыпь, то ожог, перхоть, жирность. Короче не мой это бренд)) В любом случае очень хорошо что вы не встретились лицом к лицу с перхотью и прочими радостями)))
Извините, что влезаю. Поняла одно, пока я не обрезала волосы так, чтобы остались только свои, не крашеные, мне органика не подходила: жуткая сухость кончиков и корней. Стоило сделать прическу «мальчика» и перейти полностью на бессульфатные шампуни — они стали работать! Я чувствую объем, шелковистость волос, кожа головы не раздражена. Для меня табу стали сульфаты, именно используя их (родственники иногда «одаривают» проф шампунями) голова чешется, волосы сухие. И я заметила, что именно с таким шампунем волосы стали расти по 1,5-2 см в месяц. Однако, кондиционер и масла использую с силиконами, тк органические продукты данного вида либо еще не придумали качественные, либо у меня не хватит на придуманные денег. В паре с органическим шампунем работает масло Эльсев, кондиционер в вечном поиске, сейчас «Кокоорганик», он он бесполезен.
Нууу, прям порекомендовать точно не могу))
Я (как и многие здесь) в постоянном поиске идеальных средств. Куча денег истрачено на проф косметику, но ничего за 5 лет не нашла. После очередного разочарования (а ведь стоит проф не дешево), иду и покупаю новинки в масс-маркете (благо совсем не дорого). Но вот чтобы порекомендовать…
Была маска из линейки Repair Miracle, честно говоря, так себе. Точно не повторю и на середине даже выбросила. Ничего страшного не делала, но и хорошего тоже. Но надо уточнить — мои волосы очень густые, толстые, кудрявые. Мало каким волосам нужна такая же тяжелая артиллерия, как моим. Муж пробовал эту маску — ему показалось, что она «чересчур» — волосы быстро жирнились. Его волосы средней густоты, очень тонкие, прямые. Ему слишком, мне не хватило:) Если тип волос где-то посередине, то попробовать можно)
У меня есть шампунь для объема, первое время результат меня очень радовал! Волосы долго оставались чистыми, был объем, но вот через месяц, волосы словно привыкли, и объем уже стал не таким объемным Мою им перед каким-нибудь выходом, когда хочу, чтобы волосы выглядели достойно и лежали хорошо, но не на постоянной основе
У меня был шампунь из этой серии, волосам нравился, но запах… Мой напоминал арбузную конфету. Поначалу понравился. Но он оказался невыносимо насыщенным, очень быстро стал раздражать, и половину бутылки я смывала, задерживая дыхание или дыша ртом.
Протестировать шампунь перед покупкой? Это как?
Ну, и в моем случае не помогло бы. Если Вы имели в виду «понюхать», то я нюхала. Поначалу запах понравился, а в использовании оказался невыносим.
Очень хорошие средства. У меня безумно капризная кожа головы, пользуюсь обычно только бессульфатными шампунями, и начиная от 1000 руб., иначе на голове беда — ранки, перхоть, чешется все… С aussie таких проблем даже близко не было :)
От маски мои волосы супер-питания не получали, но все равно очень приятный продукт.
Мне тоже понравилась серия, она меня спасла от электризации, когда просто от всего волосы колом стояли после снятия шапки, чего только не перепробовала, а потом на распродаже натолкнулась и купила всю серию. Результатом действительно довольна, с вашим мнением по поводу кондиционера согласна-я что-то его так и не поняла: надо оно мне или нет)) Серию «репэйр» (сорри за инглиш))-муж бы сейчас меня на смех поднял))) тоже купила полностью, чередую, чтобы привычки к одному не возникло, но сказать что она мне «вау» не могу, может, потому что и не сильно волосы поврежденные для восстановления? Увлажняющую серию по-любому буду повторять. Только вот цены у нас не такие гуманные, если по курсу перерассчитывать(
Надо значит Repair взять, у меня окрашиваниям волосы как раз повреждены, но не сильно. Хотя у меня уже 2 линейки других брендов в запасах, надо вначале их добить
Шампунь очень заинтересовал, люблю увлажняющие шампуни, но без эффекта грязных волос.
Эта марка уже давно на полках магазинов представлена, я прочитала кучу отзывов и все в лучшем случае нейтральные.
А почему кондиционер повторять не стали бы?
Эффект как от любого средства для волос из масс-маркета.
А Elseve и Garnier что стоит брать? Мне прямо интересно, если они лучше :)
Последнее средство надо брать.
Последнее определенно