Красивые волосы

Супер маска для волос Baxter professional Hair treatment with garlic extract afro styled hair


Название продукта: Baxter professional маска с экстрактом чеснока для ослабленных жестких, склонных к выпадению волос с разглаживающим эффектом.

Развернутое мнение: маска густой консистенции, белого цвета в перламутровым блеском. Особое внимание стоит уделить запаху, он специфический. Напоминает советский «Балет». Но лично для меня он терпимый, главное, что не чеснока. На волосах после смывания не остаётся. Маску я применяла 1 раз в неделю. На чистые, вымытые волосы, подсушенные полотенцем, наносила от корней до кончиков. Иногда накрывала пакетом и прогревала феном, но для моих волос это было не принципиально, маска работает и без эффекта бани. При этом никаких неприятных ощущений не было. Маска смывается с волос легко и без особых усилий. Запаха практически нет. Волосы ещё когда мокрые, но чувствуется их мягкость и гладкость. Они становятся невероятно мягкими и шелковистыми после того, как высохнут. Легче расчесываются (у меня с этим проблемы). Корни от маски быстрее не пачкаются, несмотря на то, что они у меня склонны к жирности.
Свотчи:

Цена: около 10$ за 250 мл
Срок тестирования: 6 мес.
Оценка: 5
Мои волосы после данной маски, высушенные без фена и дополнительных средств
Фото состава
Спасибо за внимание. Рада была поделиться информацией.
Похожие посты
2 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Была когда-то такая масочка в любимицах, уж не помню, сколько баночек ее извела)) Мне помогала укреплять волосы, наносила ее и на корни тоже.
Действительно, очень стОящий и хороший продукт. Спасибо, что напомнили!
  •  
  • 0
Пожалуйста, сама очень рада находке, приятная неожиданность)))
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}