Красивые волосы

Супер маска для волос Baxter professional Hair treatment with garlic extract afro styled hair

Супер маска для волос Baxter professional Hair treatment with garlic extract afro styled hair
Название продукта: Baxter professional маска с экстрактом чеснока для ослабленных жестких, склонных к выпадению волос с разглаживающим эффектом.

Развернутое мнение: маска густой консистенции, белого цвета в перламутровым блеском. Особое внимание стоит уделить запаху, он специфический. Напоминает советский «Балет». Но лично для меня он терпимый, главное, что не чеснока. На волосах после смывания не остаётся. Маску я применяла 1 раз в неделю. На чистые, вымытые волосы, подсушенные полотенцем, наносила от корней до кончиков. Иногда накрывала пакетом и прогревала феном, но для моих волос это было не принципиально, маска работает и без эффекта бани. При этом никаких неприятных ощущений не было. Маска смывается с волос легко и без особых усилий. Запаха практически нет. Волосы ещё когда мокрые, но чувствуется их мягкость и гладкость. Они становятся невероятно мягкими и шелковистыми после того, как высохнут. Легче расчесываются (у меня с этим проблемы). Корни от маски быстрее не пачкаются, несмотря на то, что они у меня склонны к жирности.
Свотчи:
Супер маска для волос Baxter professional Hair treatment with garlic extract afro styled hair Супер маска для волос Baxter professional Hair treatment with garlic extract afro styled hair

Цена: около 10$ за 250 мл
Срок тестирования: 6 мес.
Оценка: 5
Мои волосы после данной маски, высушенные без фена и дополнительных средств
Супер маска для волос Baxter professional Hair treatment with garlic extract afro styled hair Фото состава
Супер маска для волос Baxter professional Hair treatment with garlic extract afro styled hair Спасибо за внимание. Рада была поделиться информацией.
Спасибо, что поделились  
Похожие посты
2 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Была когда-то такая масочка в любимицах, уж не помню, сколько баночек ее извела)) Мне помогала укреплять волосы, наносила ее и на корни тоже.
Действительно, очень стОящий и хороший продукт. Спасибо, что напомнили!
  •  
  • 0
Пожалуйста, сама очень рада находке, приятная неожиданность)))
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.