Красивые волосы

Красивые волосы с Londa Professional серия Velvet Oil

Фотография:

Серия velvet Oil-серия с Аргановым маслом, которые многие так любят.

Название продукта:
Londa Professional Velvet Oil Шампунь для волос
Развернутое мнение:
Одно из самых известных свойств арганового масла — благотворное воздействие на волосы. Аргановое масло делает волосы здоровыми, сильными и густыми. Уже после первых применений волосы приобретают естественный блеск.
Шампу­нь серии Velvet Oil мягко и бережно очищает волосы и кожу голо­вы. Мгновенно восстанавливает структуру волос. А вхо­дящие в состав аргановое масло и витамин Е дела­ют волосы здоровыми, ухоженными и придают им допо­лнительное сияние, которое свойственно здоровым волосам.
Шампунь отлично пенится, поэтому даже для копны волос его нужно совсем немного. Шампунь прозрачного цвета, в меру жидкой консистенции. И он обладает просто потрясающим сладким ароматом, который, к сожалению, быстро выветривается с волос.
За счет густой и обильной пены шампунь прекрасно промывает волосы, прям до скрипа. Но при этом не травмирует и не пересушивает волосы. Это вы можете проверить не используя кондиционер после шампуня. В таком случае волосы будут густые, блестящие, но немного будут спутываться на кончиках. Это чувство я не очень люблю, поэтому всегда пользуюсь кондиционером. О нем расскажу вам чуть ниже.
Свотчи (для декоративных продуктов):
Цена:
примерно 450 рублей за 250 мл.
Срок тестирования (для ухода):
больше месяца
Оценка:
5 баллов

Фотография:
Название продукта:
Londa Professional Velvet Oil Кондиционер для волос
Развернутое мнение:
Кондиционер предназначен для восстановления поврежденных волос. В результате воло­сы становятся ухоженными и здоровыми. Входящие в состав все те же арга­новое масло и витамин Е укрепляют волосы, при­давая им естественный блеск здоровых волос.
Кондиционер имеет густую текстуру и тоже очень приятный сладкий аромат, который свойственен аргановому маслу. Кондиционер отлично обволакивает каждый волосок. Поэтому его тоже надо немного. И не стоит наносить его на корни волос, потому что в таком случае вы рискуете получить прилизанные волосы. А вот если кондиционер наносить, отступая сантиметров 5-10 от корней, то ваши волосы будут мягкими, рассыпчатыми, гладкими и блестящими. Кондиционер прекрасно справляется с проблемой пушистых волос. После него волосы реально сильно блестят и выглядят здоровыми и ухоженными.
Свотчи (для декоративных продуктов):
Цена:
кондиционер уже стоить чуть подороже, чем шампунь — примерно 600 рублей за 250 мл.
Срок тестирования (для ухода):
больше месяц
Оценка:
5 баллов
Похожие посты
1 комментарий
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +4
Такая откровенная, лезущая в глаза реклама — даже для видимости ничего своего не добавили. Мне кажется, или это перебор?
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}