Всем привет! Хочу поделиться с вами своим мнением об очень популярном шампуне марки Lush «Океан».
Lush Big Sea Salt Shampoo «Океан» (оригинальное название Big)
Начнем с упаковки: черная пластиковая баночка с откручивающейся крышкой. На крышке содержится информация о названии продукта а также аннотация с обещаниями производителя о том что данный шампунь должен придавать волосам объем, сделать расчесывание легким а также подарить волосам великолепный аромат. Также на крыше содержится информация о том что саму баночку можно использовать повторно или сдать в магазин для дальнейшей переработки.
На самой баночке помимо названия есть также наклейка с человеком, который сделал конкретно ваш шампунь и срок годности
Состав продукта
Способ применения и другая полезная информация
Объем продукта в баночке 330 гр.
Сам шампунь имеет очень интересный вид и консистенцию — как будто смешали крупную морскую соль с шампунем
Запах у шампуня безумно приятный, само мытье головы как аромотерапия.
Оговорю свой тип волос: тонкие, жирные у корней, сухие на кончиках, крашеные, стрижка каре до плеч.
Производитель предлагает нам намыливать голову дважды для получения роскошной пены. С этом соглашусь на 100%, т.к. при первом намыливании пены совсем нет, под руками чувствуется соль, которая никак не растворяется, ощущения честно говоря не очень приятные. Но при повторном нанесении шампуня соль начинает уже растворяться и появляется огромная ароматная шапка пены! Правда, чтобы смыть эту аромо-шапку, потребуется немало времени!
Шампунь промывает волосы до скрипа, очень хорошо очищает, отлично смывает масляные маски, не выдирая при этом волосы… но… ТАК безбожно спутывает волосы, что после него обязательно нужен кондиционер, да погуще и пожирнее, а еще лучше маску, даже если с его помощью смывать масляную маску! А ведь на крышке заявлено легкое расчесывание.
Объема, также заявленного, я тоже не заметила, все как обычно — сделаю укладку и он появится, не сделаю и его не будет.
Если подвести итог, то шампунь необычный, с очень приятным запахом и хорошо смывает масляные маски, для чего я собственно его и использовала. Больше покупать не буду, т.к. цена в 1050 р. за баночку это дороговато для просто смывания маски, после которого требуется еще одна маска.
Цена: 1050 р.
Срок тестирования (для ухода): 5 мес.
Оценка:3
Всем спасибо за внимание!
Меня зовут Аня, ко мне на ТЫ!
Всем красивых волос и хорошего настроения в эту жуткую погоду!
Рекомендовала бы его в первую очередь тем, у кого жирная кожа.