Название продукта: Экспресс-кондиционер Экстремальное Восстановление от Gliss Kur
Развернутое мнение: «Где же ты раньше был, и где была раньше я?»-лучше и не скажешь. Как 350 рублей изменили мою соломку на голове, ищите под катом
Привет всем! С Вами «счастливый» обладатель капризных, пористых волос, которые вечно норовят запутаться и соорудить крайне непривлекательное гнездо на голове. Ах, да, они ж ещё и секутся, так что полировка-мой вечный друг… В прошлом.
Дело было вечером, делать было нечего. И набрела я на, прости Господи, лунный календарь благоприятных дней для стрижки Оказалось, что я всё делала неправильно, так сказать, не те дни по жизни выбирала Решила нынче стричься только в «Дни Х», но о них вечно забывала, так что волосы мои не видели ножниц… аж восемь месяцев
Сами понимаете, что с таким «даром» могло произойти за столь немалый срок. По всей длине волосы пустили свои щупальца, ну хоть плачь.Ну я и плакала.
А потом этот товарищ с фотографии упал ко мне в корзинку. Честно сказать, никаких особых надежд на него не возлагалось. Ну спрей, как спрей, что с него взять?) Ан-нет.
Что нам обещает производитель?
1) Мгновенное лёгкое расчёсывание. Факт. Из колтунов (спать с мокрой головой-это моё ) сделает конфетку. Садитесь, пять.
2) Глубокое восстановление… эммм, ну тут всё сложнее. Ясен красен, что кончики, которые разошлись как в море корабли, он склеить не в состоянии. Но хороший процент ввода кератина в состав даёт возможность выглядеть волосам в разы более ухоженно. В итоге они не пушатся, а блестят и ведут себя послушно. А вот спустя 2,5 месяца я и мои дорогие родственники наконец обратили внимание на то, что волосы стали будто бы тяжелее. «Пористость» будто бы смылась, и пусть шевелюра ещё далека от идеала, но, чёрт возьми, мне не страшно смотреть на себя в зеркало.
3) До 95% больше упругости и блеска. В процентном соотношении не измеряла, ибо не знаю как. Но блестят. И вроде упругие. И я довольна.
К дополнительным преимуществам отношу ооочень экономичный расход. При ежедневном использовании за 3 месяца истрачено всего 1/4 флакона
Конечно, не обошлось без минусов
Главный-это ооочень яркая отдушка. Как будто во флаконе спрятан джинн, который исполняет три желания «блестеть, быть гладкими и расчесать», но абсолютно не знает меры в парфюме. Благо, с волос амбре выветривается быстро.
Мягкости, как от масел, может не хватать. Но меня тут выручают привычные увлажняющие маски. И все довольны.
Осмелюсь похвастаться результатом. К сожалению, фото «до» у меня нет
К слову говоря, благоприятные дни для стрижки таки наступили 15 и 16 можно смело доверять себя парикмахеру, а мне к своему мастеру возвращаться было уже не стыдно) Всё благодаря этому товарищу в чёрном костюмчике
Рекомендую наносить его на влажные волосы, так эффект мне нравится в разы больше:)
А вы пробовали экспресс-кондиционеры от Gliss KUR?) Сложились отношения?)
Цена: 350 рублей
Срок тестирования (для ухода): 3 месяца
У меня был этот спрей. Даже затрудняюсь ему дать оценку, поскольку на тот момент я жила в городе с морским и влажным климатом, волосы вечно пушились и им вообще мало что помогало. В том числе и этот дружок. Сейчас я бы дала ему шанс, спасибо, что напомнили и показали:)
Запах-это его слабое место
Да, специально фотографировала волосы без укладки, высушенные естественным путём)
Попробуйте обязательно, надеюсь, он Вам понравится)
Чтоб бы на смену)
На лунный календарь внимания не обращаю, стригусь, когда удобно, волосы растут с одинаковой скоростью последние лет 15.
У меня прабабушка в таких случаях говорила, что «дурак задумкой богатеет»
Спасибо, что заглянули:)
Не вспомните, какой именно был любимчиком?:)
но чёрный, вроде бы, считается самым мощным по составу)
Но помимо них в составе ещё и вышеупомянутые кератины, пантенол и масла) так что эффект не только видимый, ибо после мытья волос он сохраняется)
но, как говорится, красота требует жертв)
Надо глянуть, спасибо
Запах, кстати, тоже очень интенсивный и долго держится.
Возьмите этот, надеюсь, Вам понравится) хотя первые 2 недели я от него в восторге не была… главное-не бросать
Я ещё люблю так называемое «шикарное масло» от Планеты Органика) отличная вещь)
маска тайская Palmy замечательная, но она тёмных волос:) ну и элексир от Илоны Лунден на ночь на всюдлину оставлять-смывать, конечно, то ещё удовольствие. но оно того стоит) от неё же хорошая ночная маска, а вот бальзамы, как по мне, ни о чём)
банановая серия и серия для объёма из Боди Шопа тоже мимо:)
а вот у Планеты именно эти два средства на высоте)
Сама долгое время искала несмывашку, перепробовала множество всяких-разных и в итоге остановилась на
Selective Professional All In One Color – Маска-Спрей 15 В 1 Для Окрашенных И Обесцвеченных Волос. Смягчает волосы, убирает пушистость, при этом сохраняет кудряшки, делая их более «живыми» и эластичными. Вторую бутыль использую за 2 года, пользуюсь-ненарадуюсь.)
И правильно! Успехов!
Купила, все таки, спрей из поста на свой риск. Пока что радует. Запах, на удивление, приятный) И волосы мягкие на ощупь) Спасибо ща отзыв)
Вам спасибо, что заглянули, надеюсь, спрей Вас не разочарует)
Я, не теряя времени, купила ГлисКур, пока два раза попробовала — волосы очень мягкие после него, приятные, блестят. Пока сравнивать рано, но мне кажется, что сыворотка все же чуть полегче, чем ГлисКур. Посмотрим, что будет дальше :)
Может он накопительно действует? надо попробовать вернутся к нему…
надо голубенький тоже как-нибудь взять) он красивый
Радует, что средства доступные по цене и эффективные)
Спасибо, что прочли:)
За один раз, как мне кажется, выводы делать сложновато
Также советую экспресс-маску из этой же серии, в чёрной мягкой тубе, минута и можно смывать, волосы мягкие и шелковистые, эффект мощнее, чем от спрея!
А может, кто-то пользовался их чёрной маской, которая в банке?
Один негативный момент — в последнее время волосы после высыхания кажутся непромытыми, не пойму, кто виноват — то ли шампунь, то ли спрей, то ли беременность =/
Я со стольким количеством средств сравнить, к сожалению, не могу, но этим средством довольна, как слон)
Спасибо за пост, попробую. С наступлением лета волосы стали сильно пушиться, структура ухудшилась, никак не могу справиться.
Спасибо, что зашли, надеюсь, Вам понравится спрей)
+1: у меня тоже волосы тонкие, жирные у корней, сухие на кончиках) а спрей стал безоговорочной любовью)
Я на корни его не наношу. поэтому проблем с жирностью он мне не доставляет)
Можно вопрос не в тему? Что за картина на первом фото?
нам с волосами приятно
Это Виктор Пивоваров «Умиление»
А соотношение цена/качество очень радуют)
смысл есть) сами волосы будут выглядеть более ухоженными, а красивый блеск будет приятным бонусом)
Пошла после вашего поста приобрела черный и розовый
Рада, что была полезна)
когда уже состригла, перешла на более натуральный уход от в виде средства от секущихся кончиков от Concept. Это масло, но масло очень легкое, под феном нет тяжелого эффекта. Плюс. видимо персональное ощущение, Глисс кур на моей копне слишком быстро опадает в плане эффекта. Concept держит свежесть лучше и кончики визуально не такие растрепанные