Фотография:
Название продукта: Cocochoco Regular Термозащитный крем для волос несмываемый 250(мл)
Развернутое мнение: Очень хотелось попробовать эту линейку. У меня в арсенале уже есть средства данной фирмы, но они другой линейки. Я решила заказать себе новый, интересный для меня формат, термозащитный крем.
Крем для защиты волос от повреждений при термической обработке. Невидимая, но очень эффективная термозащита, насыщает волосы кератином и питательными веществами, придает шелковистость и гладкость. Поддерживает эффект кератинового восстановления волос.
Крем идет в ярко-желтой пластиковой бутылочке с удобным дозатором. Одного нажатия хватает, чтобы нанести продукт на все волосы (мои волосы до лопаток). Крем белый, запах очень необычный. Я даже толком не могу описать его, запах похож на парфюм с древесной ноткой. текстура кремовая, немного плотноватая. Когда крем растираю между ладонями, он становится более легким. Волосы не утяжеляет, аромат ненавязчивый, остается долгое время.
Объем баночки 250 мл, она была заполнена до горла, расход ОЧЕНЬ экономичный. На мои волосы нужна небольшая горошина, поэтому такой минимальный расход. Я использую средство 2-3 раза в неделю. С продуктом можно переборщить, волосы станут сальными и утяжеленными.
Иногда я наношу термозащиту, не используя фен, плойку или щипцы. Если я утром мою голову и успеваю ее высушить до конца (феном я пользуюсь 3-4 раза в месяц) естественным путем, то крем отлично помогает мне в этих случаях от внешнего воздействия (ветер, дождь и тд). Волосы после высыхания очень мягкие и гладкие (не электризуются).
Цена: 1910 рублей
Срок тестирования (для ухода): 3 месяца