18.02.2016

Шампунь для волос Lush - Ясон и аргана

Здравствуйте, девочки!
Вот, решила поделиться с вами своим мнением, об использовании твердого шампуня компании Lush.
Название продукта: Твердый шампунь Lush — Ясон и аргана Lush Jason And The Argan Oil Shampoo Bar
Так описывает сам производитель:
Вы находитесь на пути к сильным, блестящим и мягким волосам? Попробуйте шампунь с аргановым маслом и ароматом «Розового джема». Идеален для светловолосых.

Состав:
лаурилсульфат натрия, вода (Aqua), агар-агар, масло арганы (Argania spinosa), глицерин, парфюмерная композиция, абсолют розы (Rosa damascena), масло герани (Pelargonium graveolens), масло розы (Rosa damascena), сицилийское масло лимона (Citrus limonum), лимонен*, кумарин, цитронеллол, гераниол, краситель 17200
* Компоненты эфирных масел.
= 100% натуральные компоненты
= безопасные синтетические вещества

Натуральности конечно 100% нет(

Давненько я хотела попробовать их шампуни, но то сомнения брали, то забывала.
Получила я его, в качестве дополнительного подарка, от мужа.
Немного о моих волосах:
Натуральный цвет волос — темный ( брюнетка ), но люблю мучить волосы и краситься в светлый.
Года 3 хожу с омбре. Дернуло меня обновить цвет недавно.
Итог: спалили волосы, цвет ужасный ( сейчас в поисках хорошего колориста ), очень сухие кончики.
Начала лечение маслами-сильно грязнятся и плохо промываются любыми шампунями.

Что же я скажу об этой твердой шайбе, похожей на пирожное):
1. Запах: он восхитительный. Не могу передать чем пахнет, мне вкусными ягодками, которые своим запахом заполнили все ванную комнату.
2. Пена: пенится хорошо, не так сильно как обычные, но чувствуется пена.
3. Применение: думала будет неудобно, но очень даже комфортно пользоваться. Для себя я сразу решила, что по волосам шампунем водить не буду ( боюсь еще больше их повредить ), наношу пену на руки и вспениваю волосы.

4. Свойства: моет конечно он до скрипа. Мне подошел, пока волосы не сушит. Дает объем, мне это не очень нужно, но может кому-то пригодится.
5. Сам продукт: Многие жалуются, что он крошится. Думаю может будет потом, т к он изначально был без маленького кусочка. Хотя при использовании пока этого не заметила. Если все будет ОК, должно хватить надолго (55 грамм).

Думаю еще главное, такие продукты после применения просушивать, а только потом класть в емкость.
Так я делаю.

На данный момент мне все нравится в нем.
Очень понравилось применение ( без бутылочек ), ну и запахи конечно у Lush — вкусненькие!

Думаю продолжу свое знакомство с этой маркой.
Цена:550 руб ( баночка отдельно 110 руб — советую ее сразу купить ).
Срок тестирования (для ухода): 14 раз ( ухода от шампуня не жду, считаю это делают другие продукты ).

Спасибо.

MelAnna 18 февраля 2016, 02:56
Ну вы зря конечно ухода от шампуня не требуете. Спасибо за знакомство с сием зверем, он наверное из новой серии марки, вот был у них чистейший зеленый, который они сняли с производства (за что их надо судить!), так от него подшерсток рос за две недели. Для меня кстати, баночка оказалась совершенно неудобной, если шампунь не просушивать, он к ней намертво прилипает, а если просушивать, то зачем она, кроме как для перевозок.
kisya 18 февраля 2016, 03:10
В моем случае — один шампунь не поможет уходом ).
Жаль конечно, что сняли, хотела бы попробовать для роста волос.
А баночка мне пригодилась, т к он сильно пахнет, у меня просто тогда смешиваются запахи в ванной ( крема для тела, гели для душа, пена ). Поэтому прячу в баночку ( но запах очень нравится ).
farmassy 21 февраля 2016, 20:11
о дааа! Чистейший зеленый был моим любимцем (еще и до скрипа вымывал, я в свое время еще тогда длинные волосы мыла раз в 2-3 дня с ним и они выглядели чистыми!)
ohhhsasha 18 февраля 2016, 20:20
Я в свое время перепробовала наверное все шампуни Лаш твердые (разве что кроме тех, что от перхоти и для блондинок)! Любила их всей душой) Крошится могли — но уже когда становятся тонкими, под конец. Почему сейчас не покупаю, сама не знаю   Новинка — хороший повод вспомнить про них!

А баночку эту я сразу выкинула, после того как он туда прилип и не выковырнулся   Они у меня сохли и обитали на таких «ковриках» силиконовых для мыла, несмотря на то, что у их продуктов очень яркий запах, я ни один шампунь не чувствовала)
kisya 18 февраля 2016, 21:47
А я уже и баночку закрыла, он все пахнет))) пока не прилипал ни одного раза. Я его сушу предварительно.
Попробуйте этот, может опять захочется возобновить покупки;)
Melamori 19 февраля 2016, 10:20
Обожаю запах этого шампуня   Вообще все новинки, которые вышли с «Ясон и аргана» удались в плане аромата, я еще медовый покупала — запах сладких вафель)
Для меня шампуни Lush оказались одними из лучших — хорошо промывают, укрепляют и дают объем (не вес конечно, но многие), с ними я узнала, что мои волосы могут блестеть
kisya 19 февраля 2016, 11:47
Спасибо, что вы помогли развеять сомнения мои) А то я все думаю, покупать ли дальше продукции этой марки, или я просто под восторгом от одного шампуня))). Хочу попробовать такого плана бальзам. Может посоветуете?)
Melamori 19 февраля 2016, 12:36
Твердый бальзам не посоветую, т.к. лично мне такой формат не подошел. Ну хотя «Джунгли» были более-менее, главное — не переборщить. Сейчас у них правда новинки и среди бальзамов вышли, их я уже просто не пробовала)
А если говорить о жидких — мне больше всего нравится «Ваниль».
Tanchita 19 февраля 2016, 15:53
Я раньше тоже пользовалась лашевскими шампунями. У них есть одна особенность: чтобы в полной мере ощутить их действие, ими надо пользоваться достаточно длительное время. Если вам удалось подобрать подходящий шампунь, и вы им долго пользуетесь, то волосы просто преображаются!
Надо бы попробовать эту аргану :)
Спасибо за отзыв!
kisya 21 февраля 2016, 00:44
Спасибо и Вам, буду дальше пробовать их продукцию;)
Armina66 20 февраля 2016, 07:36
Пробовала кокосовый «Любовь к волосам», для моих тонких, кудрявых волос подошел, волос, как будьто сразу прибавилось. А вот твердый бальзам, убейте не помню название, склеил мне волосы в сосули, а вот мужу, для его жестких волос, подошел идеально. Надо вернуться к их продукции)
kisya 21 февраля 2016, 00:48
Я тоже хотела изначально купит этот кокосовый. Потом правда глаза увидели яркое и ещё для светлых волос, я и взяла арагану ))). Пробую сейчас их ка-вошинг «Авокадо», как же он отлично пахнет, просто не передать словами. Попользуюсь ещё и напишу отзыв, нужно понять как со временем он на волосы действует!
Armina66 21 февраля 2016, 10:09
Я ко вошила) целый год, правда балзамом от Агафьи, волосы обломались сильно, хотя ждала обратный эффект.
kisya 22 февраля 2016, 01:09
Ничего себе, неожиданно.
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов23Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic40Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая