Немного о себе: волосы тонкие, средней густоты, не секутся, кожа головы жирная; раз в несколько месяцев крашусь безаммиачной краской, феном пользуюсь каждый день. Так как особых проблем с волосами не имею, то выбрала самую простую и
Шампунь с маслом авокадо «Интенсивное увлажнение» Egomania Richair Moisture Infusion Shampoo
Оформление и у шампуня и у кондиционера идентичноеШампунь заявлен как не содержащий SLS/SLES и парабенов, зато содержит масло авокадо, масло сладкого миндаля, увлажняющий экстракт семян жожоба и успокаивающий экстракт ромашки.
Шампунь густой, прозрачный с приятной ненавязчивой отдушкой, которая быстро улетучивается с волос. Пенится просто отлично, вследствие этого экономичен. Волосы промывает очень хорошо, буквально до скрипа, но при этом не превращает их в безжизненное мочало. Практически не путает волосы.
Состав:
Кондиционер для волос с маслом авокадо «Интенсивное увлажнение» Egomania Richair Moisture Infusion Conditioner
Упаковка такая же как и у шампуня. Так же в составе масло авокадо, а также масло виноградных косточек для антиоксидантной защиты волоса, питательное масло сладкого миндаля, которое успокаивает волосяные фолликулы, возвращает волосам блеск и силу, а также освежающий экстракт листьев розмарина и сок алоэ вера. Не содержит парабенов.Кондиционер белого цвета, имеет густую кремовую консистенция, отдушка такая же как и в шампуне. Несмотря на густоту, кондиционер хорошо распределяется по волосам, моментально их распутывая. Также очень экономичен.
Держу на волосах как советует производитель 2-3 минуты.
Состав:
После использования шампуня и кондиционера волосы очень живые: мягкие, блестящие, упругие, более плотные, кожа головы стала заметно меньше грязниться. Если раньше я мыла голову каждый день, то теперь вполне можно мыть раз в 2 дня.
Думаю, не стоит говорить, что знакомство с маркой мне понравилось. Рекомендую попробовать и вам.
Цена: по 143 грн каждый
Срок тестирования: 3 недели
Оценка: 5+
Поглядываю сейчас на эту марку. Ваш пост еще один плюс в копилку «за» покупку.
пока никак не закончится литровая маска от Индолы