17.02.2011

Биолит Концентрат с экстрактом корня лопуха или I love лопух

Здравствуйте, дорогие мои!
Сегодня я расскажу вам о единственном незаменимом и нежно любимом мною продукте по уходу за волосами.

Производитель:

Концентрат с экстрактом корня лопуха, жидкость, 150 мл Производитель ООО «Биолит» Россия.
Состав: Экстракт корня лопуха, кислота лимонная, лецитин, натрия хлорид, тексапон 70 %, ламесофт РО 65 %, дехитон 45 %, комперлан VOD, катон CG, вода.
Свойства: Питает и укрепляет волосы по всей длине. Устраняет перхоть, сухость и ломкость волос; придает волосам живой блеск и объем. Подходит для всех типов волос. Эффект воздействия концентрата проявляется уже после первого применения.
Показания к применению: Для ухода за кожей головы и волосяным покровом при выпадении и повреждении волос в результате нарушения питания, частого окрашивания, химической завивки, длительного использования париков и головных уборов, вредного климатического воздействия (солнца, ветра, воды); после лучевой или химиотерапии.
Рекомендации по применению: Легкими массирующими движениями равномерно нанести концентрат на вымытые волосы и кожу головы и оставить на 2–3 минуты. Тщательно промыть волосы теплой водой без применения шампуня. Для достижения максимального результата концентрат рекомендуется использовать после применения маски с экстрактом майского корня лопуха.

По факту:

Маслянистая жидкость светло-коричневого цвета, напоминающая по текстуре масло Джонсонс Бейби (нет, на голову я его не мазала). В отличие от Репейного и прочих масел превращается в легкую пену, отлично смывается водой не оставляя жирной пленки и тяжести на волосах. Более того, концентрат хорошо очищает волосы от загрязнений! По использованию есть два варианта развития событий:
Первый, и самый приемлемый для меня -после применения шампуня нанести концентрат на корни массирующими движениями, оставить на 2-3 минуты, смыть, нанести бальзам как обычно. Использовать при каждом мытье головы.
Итог: уменьшается выпадение волос, ускоряется рост, волосы не путаются.
Второй — мыть концентратом голову ВМЕСТО шампуня 2 раза в неделю, но после такого способа применения стоит воспользоваться маской для волос. Так как в составе нет силиконов волосы очищаются до скрипа и сильно путаются, маска помогает решить проблему.
Итог: волосы напитываются по всей длине, уменьшается потеря волос из-за ломкости.

Для наглядности «до и после» преследовала цель отрастить волосы и избежать выпадения. Вычитаем 2 см (стригусь при условии отсутствия определенной формы раз в пол года на 1 см, так как волосы почти не секутся) и вот результат. Разница в фото ровно 1 год.
Прошу прощения за нечесано-ненакрашеный вид, но это единственное фото с распущенными волосами. Концы были не такими жуткими как кажется))) Потом по закону подлости я попала в кривые руки парикмахера
Продукт относится к сетевой косметике и я, честно говоря, даже понятия не имею где и у кого его брать, мне мама заказывает   Минус что с мамой мы живем в разных городах, а он ВСЕГДА заканчивается неожиданно
Цена: около 300 руб
Оценка: 5++++++++++++++++

Спасибо за внимание, надеюсь пост окажется полезным!
Ваша Miau.

Olik 17 февраля 2011, 14:56
у меня было это средство, что то я не поняла его, стоит до сих пор, может придет и его час)
Miau 17 февраля 2011, 15:53
Надеюсь, вы еще его распробуете)) Попробуйте втирать его при каждом мытье в корни.
LaKatalina 17 февраля 2011, 16:01
Я бы с удовольствием такой купила. Понравилась именно простота использования — я не очень люблю все эти манипуляции с репейным маслом, да и смывать его надо тщательно. Так что буду искать!
Отдельный восторг — малыш! Такое солнышко!
Miau 17 февраля 2011, 16:05
Думаю вы не разочаруетесь!
Спасибо)))
Lisichka139 17 февраля 2011, 21:59
у нас в городе можно купить такую штуку только в одном месте, распространяет фирма Арго. Биолит вроде их дочернего филиала ну, или что-то подобное. Вообще, у Арго неплохой ассортимент, я у них беру эмульсию Рициниол, говорят, что чудодейственная штука от всего, но я, честно, пока не заметила эффекта никакого и ни на что, может, надо подольше пользовать, я только месяц пользую еще)
shurupchik 17 февраля 2011, 16:08
недавно тоже я тоже стала мамой, и волосы за беременность отрасли сантиметров на 15… хотя до этого лезли как сумашедшие.хотя заслуга ухода тоже в этом есть, но говорят у некоторых(видимо и я и вы к ним относимся )в прекрасный период беременности очень сильно растут волосы, еще говорят, после 3х месяцев лактации начинается жуткая линька… нам уже 3,5 не знаю что дальше будет с волосами…
Miau 17 февраля 2011, 16:13
Я, к счастью, не линяла)))
Jenya 18 февраля 2011, 10:46
Жень ты опять заинтриговала очередным продуктом. Но где его взять???? Повезло вам, девочки. я после родов начала линять, как кошка(((((( зато во время беременности было хорошо, волосы не выпадали)))
Miau 19 февраля 2011, 00:44
А я у тебя хотела спросить)))), я в Уфе не так давно живу…
LaKatalina 17 февраля 2011, 16:32
У меня во время беременности и волосы вообще не лезли, и ногти были крепкие и росли хорошо, я их даже стригла, чего вообще никогда не делала — необходимости не было, и так все отламывалось, не успев отрасти. Но в 4 дочиных месяца все кончилось — и волосы полезли, и ногти стали как раньше.
Желаю, чтобы у вас так не было!
Miss_Cruger 17 февраля 2011, 17:29
Какой у вас бэйбик милый
Miau 17 февраля 2011, 17:36
Пасиб)))
Yesenia 17 февраля 2011, 17:31
на сколько я понимаю этот сетевик называется «арго», вроде у них я этот концентрат видела =)
Miau 17 февраля 2011, 17:38
Спасибо! Поищу в Уфе, а то все«мама, закажи у тети с работы зеленую штуку)))»
Yasmina 17 февраля 2011, 17:44
Какое удовольствие смотреть на таких красивых мамочек
Спасибо вам за интересное повествование, надо будут погуглить, не видела у нас такую штуку))
Miau 17 февраля 2011, 18:23
Вам спасибо что заглянули!
Ksiushenka 18 февраля 2011, 12:09
очень хочется верить, что это эффект средства
за беременность я тоже отрастила волосы сантиметров на 20. густые были — красота…
только месяцев с 4-5 ребенкиных началась гормональная буря и волосы полезли просто со страшной силой… прям плакать хотелось…
перестали лезть только после того как закончила кормить и месяца 2 ушло на то, чтоб гормоны пришли в нормальное состояние.
Miau 19 февраля 2011, 00:42
Эффект от средства действительно есть! В данном посте я пыталась описать как быстро ростут волосы при регулярном применении. С момента последнего фото прошло 3,5 года))) Теперь мазюкаюсь концентратом курсами, как правило весной и осенью, когда волосы становятся очень ломкими, помогает. Сейчас опять состояние волос не супер, начала делать курс и вот решила поделиться с общественностью своим маст-хевом
Ищу тёплую матовую палетку13girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной64Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)20Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...