И опять эти резинки…
Я уже точно больше года впустила в свою жизнь эти новомодные резинки в виде телефонного шнура. До этого я заказывала на китайских сайтах, но качество… они очень уж быстро рвались на моих волосах, но цена была столь мала, что я без сожаления их отправляла в мусорку.
Эти резиночки уже немного другого уровня.
Упаковка:
Пришли резиночки в количестве 3 шт. в малюсенькой квадратной, прозрачной пластиковой коробочке. Где, кем и когда произведены, увы, не написано!
Цвет!
Я выбрала черный, так как волосы у меня темные, решила, что мне не по возрасту будет носить розовые или голубые и выбрала наиболее незаметный на мне цвет.
Качество!
Не могу сказать, что я в восторге. Место соединения сделано очень неаккуратно, точно так же как у бюджетных китайских, но можно эти огрехи чуть подпилить пилочкой для ногтей. Зато как бы я не растягивала резинку, она не рвалась, а тянула я со всей дури. Выдержала!
Со временем резинки вытянулись и свернулись в восьмерку. По советам Гугла опускала резинки в горячую воду, но они не принимали первоначальный вид.
На волосах!
Обычно такие резинки я использую дома или где-нибудь на даче. По городу в них мне как-то рассекать не комфортно, все-таки возраст уже не тот. В 17 лет я бы с радостью разгуливала и в розовых.
Чаще делаю кубышку. Но больше всего мне эта резинка помогает, когда делаю масляную маску, потому что легко потом промыть обычным шампунем и тут же снова использовать. Конский хвост мне подобные резиночки не держат, потому что волосы ну очень уж тяжелые.
Резинки не выдирают волосы, не оставляют заломов.
Рекомендую? Да, обязательно к использованию, но… если средства не позволяют, закажите сперва китайские.
Использую подобные резинки уже больше 6 месяцев
Цена: около 300 р.
Оценка: 4 — -
Я так понимаю, что Hair bobble это тоже не оригинал? Оригинальные Invisibobble. У меня в нескольких цветах, спайка очень аккуратная, ношу уже пару лет, а после того, как узнала о том, как их можно реанимировать, проношу ещё столько же. Удобно использовать их в душе и на пляже, и только с ними у меня не болит голова с высоким хвостом.
Я это к чему все… 450 за оригинал — не такие уж большие деньги. Нервы дороже.
Она уже старенькая, но спайка выглядит не так уж и плохо.
Но, судя по количеству негативных отзывов, брак у них встречается довольно часто, вот что печально.
Но суть моего комментария была вовсе не в спайке, это дело 10-е. Есть гораздо более важные пункты, по которым инвизибобл проигрывает.
и требования предьявляем соответствующие.
Единственный плюс в Инвизибобл, по моему мнению, — это кристальная прозрачность и бесцветность резинок transparent. В остальном — крепости, упругости и самовосстановлении — лучше китайские с базара за 3 рубля. Ну, у меня такой опыт с ними вышел)
а я свои брала в Подружке — увидела на кассе и прихватила набор 2шт нежно сиреневого цвета, цену не помню. Хвост плохо держит, но я нашла решение — завязываю сразу 2 — получается объемней и держит хвост очень хорошо, мне нравится)