07.11.2015

Шампунь и Бальзам от марки Kerasys , из серии Salon Care Nutritive Restore Severely Damaged Hair With Ampoule Impact

Фотография:
Девочки, всем добрый день! Сегодня я хочу рассказать вам про свой любимый шампунь и бальзам от марки Kerasys, серия Salon Care Nutritive Restore Severely Damaged Hair With Ampoule Impact.
Название продукта:Шампунь для восстановления очень поврежденных волос — Kerasys Salon Care Nutritive Ampoule Shampoo Restore Severely Damaged Hair.
Бальзам для восстановления очень поврежденных волос — Kerasys Salon Care Nutritive Ampoule Rinse Restore Severely Damaged Hair
Начну я с того, что расскажу вам про то какие у меня волосы, чтобы вы поняли подойдет ли вам эта линейка. Мои волосы легкие, тоненькие. И главная проблема моих волос это сухие кончики. Волосы у меня легко запутываются, и мою я голову где-то раз в 2-3 дня.
А теперь перейдем к шампуню и бальзаму.Объем у них просто гигантский и расход очень экономичный, что конечно большой плюс. Еще один плюс это наличие помпы.Это невероятно удобно. А теперь более подробно про шампунь. Он отлично промывает волосы, и они не становятся жирными после мытья. Волосы после него красивые, блестящие и очень мягкие, и выглядят очень ухоженными. Мне очень нравится в этом шампуне то, что он не делает волосы тяжелыми и не превращают их в сосульки.
Бальзам для волос просто шикарный, он отлично ухаживает за кончиками, они выглядят прекрасно, ухоженно и все время так и хочется их трогать, потому что они необычайно мягкие. В целом, эту линейку вместе с маской я тестировала 6 месяцев и могу сказать, что мои волосы стали очень красивыми, блестящими, появился даже немного объем, кончики напитанные, сухость практически исчезла, секущиеся кончики стали гладкими и более аккуратными. Сразу скажу от секущихся концов вас избавит только стрижка, я говорю именно о том, что не появляются новые. Так же волосы стали более упругими, менее ломкими, и тяжеленькими в хорошем смысле. Кстати, самое главное я чередую шампуни, чтобы мои волосы не привыкли и давали желаемый результат.
В целом я влюблена в эту линейку и однозначно я буду покупать еще эти продукты.Без них я теперь никак.А какой волшебный запах у этих продуктов и такой же остается на волосах.Вообщем я очень рекомендую вам попробовать эти продукты!

Цена:Шампунь около 500 рублей и Бальзам около 500 рублей.
Срок тестирования :6 месяцев.
Оценка:5+.
Косметика Kerasys
9 продуктов · 14 отзывов · 9 обзоров
на Косметисте с 2015 года
6 рейтинг   4 поста   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

L’Oréal Elseve Hydra hyaluronic pure - отличная увлажняющая линейка для жирных корней и сухих кончиков волос с гиалуроновой кислотой
Нота лилия. DKNY Be Delicious EDT
Нота лилия. DKNY Be Delicious EDT
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Сезон ландышей с Vegan.love.studio Rich Musk
Сезон ландышей с Vegan.love.studio Rich Musk
Невесомая вуаль без белых следов: корейский санскрин Blithe Honest Sunscreen SPF 50+ PA++++
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Два корейца - и такие разные: Beauty of Joseon и Missha SPF
Два корейца - и такие разные: Beauty of Joseon и Missha SPF
Искала медь, а нашла золото.Divage Lamination Brow Gel
Искала медь, а нашла золото.Divage Lamination Brow Gel
Палетка румян для лица Shikstudio Sheertone Blush Duo 02 Spring Fever | Pure Bloom

montanamontana 07 ноября 2015, 19:55
Я пробовала красный шампунь и бальзам. Результат конечно впечатляет, но у меня при регулярном использовании быстрей пачкаются волосы. Поэтому переодически покупаю только бальзам, он и один хорош.
Kiy-Niy 07 ноября 2015, 21:05
Таким же набором сейчас пользуюсь) приятный, но не идеальный, поэтому повторять не буду.
Скажите, а ваш шампунь поначалу не пах, как тяжелые бабушкины духи? У меня сначала пах именно так, жутко раздражало, а потом через пару помывок запах изменился на какой то свеже-сладкий. Так и не поняла, что это было.
BeautyKati 08 ноября 2015, 16:11
Нет, у меня шампунь очень вкусно пахнет)))
Kiy-Niy 09 ноября 2015, 22:32
У меня тоже. Изначально при открытии — нет)

( чтобы увидели ваш ответ- пишите через кнопку " ответить"))) )
BeautyKati 08 ноября 2015, 16:12
Я для того, чтобы волосы не пачкались быстрее, чередую разные шампуни, чтобы волосы не привыкали к нему)))
MissBora 09 ноября 2015, 12:31
Отличная серия, я сейчас как раз активно пользуюсь ей))
Советую еще к маске присмотреться, что она творит с волосами, это же просто чудо какое-то))))
Сыворотка с витамином С2Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только7Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой10Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей47Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания5Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?13Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето11Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)13Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?20Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож...