Coffee Organic (Naturally Professional) Кофейный БИО бальзам для волос Organic Shop
Совсем недавно в журнале я увидела «новую» марку и такую привлекательную цену (шампуни, маски и бальзамы не дороже 200 рублей!). Сначала же, конечно, я обратила внимание на упаковку — подобные меня всегда привлекают — все лаконично, стильно и со вкусном! А увидев цену — удивилась. И вот, спустя пару недель, я уже успела пробовала несколько средств, из которых был Кофейный БИО бальзам для волос.
Весь этот уход стоял рядом с продуктами от Organic Shop, Natura Siberica и их дочерей, да и сама я была уверенна, что это продукты проделки Organic Shop — так и оказалось! Все это делается на одном заводе, поэтому кофейный аромат я схватила не раздумывая, ведь я его обожаю, точнее скрабы OS с ароматом шоколада или кофе (нас таких много!).
И… в тот же вечер в ванной я умирала от невероятно-приятного кофейного аромата! Теперь не только мое тело приятно пахнет после скраба, но и волосы уже не обделены.
● Бальзам достаточно жидкий, но это не мешает при нанесении и его работе.
● Он очень легкий, поэтому даже самые тонкие волосы не утяжелит.
● Спокойно наношу его и на корни — объем не теряется.
● Волосы мягкие и шелковистые после сушки.
А теперь по поводу заявленного на упаковке:
● «90% более крепкие и сильные волосы» — Нуууу, какие были, такие и остались, не думаю, что бальзам что-то сможет сделать грандиозного!
● «93% более густые и здоровые волосы» — Густые? НЕТ! Здоровые? Они у меня и так в неплохом состоянии, сложно что-либо сказать.
● «100% более быстрый рост волос» — По моему опыту волосы растут очень быстро с помощью настойки красного перца или же горчицы (но с ней больше возни). Поэтому любовь-любовь настойка красного перца на корни волос! А здесь так — надпись ради надписи.
Это очень легкий бальзам, который просто делает ваши волосы шелковистыми, приятными и легко поддающимися к укладке, так же не утяжеляет их. И конечно же, невероятный аромат! Все любителям кофейного/шоколадного скраба Organic Shop посвящается!
Цена: 170 рублей
Срок тестирования: 30 раз
Оценка: 5 (отталкиваюсь от цены — эффект полностью совпадает с ценой продукта, даже не смотря на то, что заявленных действий он толком не выполняет,
Мне кажется, что как ни крути нужна полная серия, тогда будет эффект.
Спасибо за обзор!
От увлажнения я тоже не откажусь, тем более если речь идет о масках.
Я сомневаюсь, что эффект будет и от шампуня и от бальзама, а вот от маски самое то!
Я задумалась об увлажнении после первой в жизни покраски волос) мне даже мастер посоветовала что-нибудь взять. Не могу сказать, что у маски прям «вау» эффект, но, по крайней мере, волосы не стали похожи на солому (мелирование делала, концы в блонде))))
попытки пить кофе реже терпят крахНо этот аромат в этой упаковке — потрясающий, скорее попробуй!
не по посту — как хорошо, что кому то помогает настойка перца, у меня 0 эффекта
По поводу перцовой настойки. Использовала один раз сдуру в период отключения горячей воды. Уселась в ванну и начала себя поливать из ковшика сверху. Перцовые струйки радостно потекли по всему телу и затекли в итоге в самые интересные места… Больше перец не использую ))Ооох, эти женщины! Я примерно поняла, что вы чувствовали, потому что как-то капельки попадали на лицо и губы — было дико неприятно пару часов (про ваш случай я вообще молчу :/). А вообще, перцовая настойка реально отличная штука (конечно, если у вас не совсем сухая кожа головы, ну и аллергия и т.д). Я наношу ее с помощью ватного диска (не разбавленную, а прям из баночки; сама в перчатках!!!!), на всю остальную длину волос наношу либо масло кокосовое, либо же маски), дальше заматываю голову пленкой и под шапку или платок + 1 и более часов пару раз в неделю = волосы отрастут прилично!
Спасибо, что поделились!
Вот осталось шампуни попробовать и маски, надеюсь эти друзья меня порадуют (маски должны точно).