Сегодня у меня хорошее настроение и сейчас я буду хвалить))
Спрей-кондиционер Интенсивное Увлажнение BC Moisture Kick Spray Conditioner
Производитель:
Лёгкий интенсивный кондиционер для ежедневного применения обеспечивает необходимый баланс влаги для нормальных сухих или кудрявых от природы волос. Восстанавливает баланс влаги в структуре волос. Разглаживает и обеспечивает питание. Улучшает расчесывание.Результат — здоровое, естественное сияние волос, без лишнего утяжеления.
Типы волос: нормальные, сухие волосы.
Основные ингредиенты:
— Производная Гиалуроновой кислоты — закачивает влагу в структуру волоса.
— Пантенол — обеспечивает естественное увлажнение.
— Легкие растворимые силиконовые масла: предотвращают ломкость и сечение концов.
— Аминная Технология Клеточного Восстановления — укрепляет и заново выстраивает структуру волоса на клеточном уровне.
Уровень ухода 3. PH 3.2.
Применение:
— Хорошо встряхните продукт перед использованием, чтобы смешать две фазы, нанесите продукт после мытья на чистые подсушенные полотенцем волосы.
— Расчешите и не смывайте.
— Приступайте к укладке.
— Спрей-кондиционер превосходно разглаживает волосы при стрижке, также можно наносить на сухие волосы между мытьём волос, для дополнительного сияния и мягкости.
Мое мнение:
Вообще-то волосы у меня из разряда хороших и не требующих особенного ухода (тьфу-тьфу, хоть что-то хорошее)), но зимой от ветра, конечно, они тоже страдают, сохнут. Я ежедневно делаю укладку горячим феном, таким образом их сушу — по-другому никак, волосы длинные, ниже лопаток.Почитала разные отзывы и решила попробовать это средство. Я очень довольна.
Использую спрей 2 раза в день — утром после того, как помою голову, перед укладкой. И вечером перед сном распыляю немного поменьше на сухие волосы. Это занимает всего пару минут.
По консистенции — как обычная вода, ни капли не жирный.
Преимущества:
— действительно хорошее увлажнение, я заметила, как волосы обретают мягкость, после укладки они шелковистые, эффект держится до следующего мытья головы
— дает блеск, это конечно, временно, но приятно
— очень приятный запах
— совершенно не утяжеляет (к слову, волосы у меня жирные, поэтому я всегда боюсь всяких несмываемых средств в смысле утяжеления)
— не жирнит волосы, хотя я наношу не только на длину, но и на корни (но тем не менее, я мою голову ежедневно, в крайнем случае — через день)
— немножко убирает пух, волосы меньше электризуются и при влажной погоде так не пушатся :)
— удобный дозатор, распыляется очень легко
Недостатки, на мой взгляд:
— только объем (200 мл), хотя выпускается также и 400 мл. Для меня спрей не очень экономичен в силу густых, длинных волос расходуется много.
Особенно утром на влажные волосы я распыляю приличное количество, чтобы быть уверенной, что ни один волосик не остался не охваченным))
Если брать объективно, то можно выделить силиконы в составе как недостаток — многие их боятся, я тоже, но только на коже лица. На теле и волосах — очень приветствую, ничего плохого они мне не сделали, я вижу хороший результат и это самое главное.
Но раз уж на то пошло — PEG — полиолдиметикон (силиконы, как известно, значатся не только как Dimeticone, но и как PEG) в составе имеет цифру 18, а значит полностью растворяется (все, что от 10 и более — полностью растворяется).
Состав:
Оценка: 5+ (люблю эффект, который дает этот спрей, это второй пузырек, куплю еще)
Стоимость: везде по-разному, зависит от аптеки\магазина, я покупаю за 520 рублей (200 мл)
Спасибо за внимание,
Саша
Мои волосы тоже любят химию ;)
А на сколько тебе на твою длину хватает флакончика?
Хорошая штучка))
Пожалуй, куплю)
Ну, непосредственно выпрямление не заявлено, поэтому только ради этой функции все же стоит поискать другое средство. А вот пушок при укладке (я при сушке как бы вытягиваю волосы) — убирает.
У меня волосы чуть вьются, совсем немного, крупными локонами, после укладки и спрея они почти прямые.
Интересный пост, меня, как и тебя, не смущают эти силиконы на волосах.
Нет, я всегда обязательно пользуюсь шампунь+бальзам (или маска), независимо от других средств. Для меня маска — незаменимое понятие. Все остальное — только хорошее дополнение.
(может мне тож нужно)?Сейчас пользуюсь Fructis Укрепляющей сывороткой
ничего такая в принципе, волосикам нравится. Но все же хочу посерьезнее что-то
Одним словом я довольная как слон)))
Я уверена, что ты будешь довольна. Одно из немногих средств, за которое я могу просто поручиться, плохих отзывов еще не было.
А насчет силиконов «для волос» — согласна)
Запах просто чудо!
старенькое уже не вдохновляет, очень важны для меня слова «не требует смывания». И вообще, в описании понравилось все, силиконы меня не пугают. Спасибо!