03.08.2015

Mаска для волос Эльфa Salоn Prоfessional Shine & Glоss - бюджетная замена профа! +Фото волос

Среди всех марок по уходу за волосами, которые я пробовала — Брелил, Шисейдо, Матрикс, Эстель, Керастаз и др. — отдельным особняком стоят маски Salоn Professiоnal. Они очень бюджетные, но вместе с тем могут дать фору некоторым профессиональным продуктам.

Упаковка
Оформление классическое: белая пластиковая банка с красной закручивающейся крышкой, внутри есть заглушка от протекания и засыхания маски. Все надписи расположены на наклейке, держатся хорошо, в процессе использования не отклеиваются и не стираются.

Объем маски — 500 мл.
Цена — 45 грн.
Продается и производится в Украине.

Маска предназначена для блеска волос. В линейке также представлены маски для глубокого восстановления, питания и увлажнения волос.

Эта самая нейтральная, подходит для всех типов волос. Я пользуюсь такими масками еще с тех пор, как они выпускались в желтых банках — за это время качество не изменилось, все также отличное.

Состав

И надписи на этикетке:

Маска привычной белой кремовой консистенции, легко наносится на волосы и распределяется. Запах обычный косметический.

У меня длинные натуральные волосы, часто подвергаются горячей укладке и сушке феном. Кончики часто секутся.

Свойства и эффект маски

Маска мгновенно увлажняет и смягчает волосы, можно держать ее, как советуют производитель 3 минуты и не ждать больше — эффект будет заметный.
Волосы становятся напитанными, упругими и шелковистыми, сухие кончики ощутимо мягкими на ощупь. Пряди легко распутываются, для расчесывания не требуется никаких усилий. Волосы легко укладываются.
И после высыхания заметен явный блеск волос, они играют на солнце и переливаются при переборе руками.

Фото после применения маски

Сравнение с профом
Для меня эта маска по эффекту перещеголяла маску Эстель, Матрикс. Только маску Брелил Нумеро я считаю лучше, но эта маска вполне может быть хорошей заменой, если нет возможности купить Брелил. Эффект чуть слабее, но в целом, похож.

Срок использования: несколько лет.

А у вас есть любимчики в бюджетном сегменте, которые могут составить конкуренцию дорогим аналогам?

Hadija1991 03 августа 2015, 21:19
Интересный обзор, спасибо вам)
Xtep 04 августа 2015, 12:11
threesome 03 августа 2015, 21:39
Сможете сделать фото волос со вспышкой? Блеск будет виден куда лучше и можно будет оценить результат)
Xtep 04 августа 2015, 12:23
Нет, не смогу. Оценивайте то, что есть.
threesome 05 августа 2015, 21:26
Не видно результата. Нет фото волос «до», может, Ваши волосы всегда так выглядят. И Разу уж Вы пишете о кончиках, то почему бы поближе не сделать их фото.
Xtep 05 августа 2015, 21:44
Я написала о том, что вижу результат. Если вы не верите словам и подозреваете в обмане, то что мешает вам усомниться и в дополнительных фото, никто ведь не проверит, после каких средств сфотографировано.
Я вижу результат на том фото, которое выложила.
Фото До — это как вы себе представляете? Грязные волосы?   Я — пас.
И кстати, многие вообще не выкладывают фото на волосах, это необязательно в данной рубрике, а вы так придираетесь, как будто я не по доброй воле пишу, а вроде чем-то обязана вам.
Если вам не нравится данный обзор, то в чем проблема? Проходите мимо, ищите других авторов, которые вам приглянутся. Я не буду подстраиваться под каждого и переписывать отзыв под каждого.
Пишу в первую очередь так, как мне нравится и кажется правильным.
Ваш минус считаю необоснованным, поэтому отвечаю взаимностью.
LiliJu 03 августа 2015, 22:09
У меня в любимчиках есть средство для волос, которое работает не хуже профа, а стоит гривен 30 (т.е. меньше 100 руб) — это «Маска для волос Milk nature объем и сияние, шоколадная с малиной». Вашу тоже возьму на заметку, спасибо!
Xtep 04 августа 2015, 12:13
Спасибо за рекомендацию! Кажется, видела такую.
MissDifferentA 04 августа 2015, 01:04
У меня были какие-то маски проф., купленные в салоне по бешеной цене. Так и стояли на полочке. Сейчас какая-то маска, произведенная в Тайланде вроде бы. Шикарно пахнет кокосом. Купила ее из-за запаха, так она мне в принципе не особо нужна. Про эту марку наслышана, хочу попробовать. Спасибо за пост. Волосы у вас очень красивые, и! длинные!)
Xtep 04 августа 2015, 12:18
Спасибо за комплимент! У меня многие средства из проф сегмента вызывают вопросы и я не вижу особой разницы с продуктами из супермаркета. Например, шампунь Керастаз ничем особенно не отличается от Глисс Кур.
Abuzyuu 04 августа 2015, 08:24
У этого производителя есть также линейка «Жидкий шёлк», тоже класные маски   Правда, мне маски нужны в основном зимой-весной, когда длина превращается в мочало из-за погоды, но работают они просто на троекратное «ура»
Xtep 04 августа 2015, 12:21
Такую линейку не видела в продаже. А эти маски для меня незаменимы, долго покупала, жаль, что сейчас нет возможности их приобрести, а осталось совсем мало.