Фотография:
Масло для волос Moroccanoil Treatment For All Hair Types
Масло Moroccainoil досталась мне в одной из бьюти коробочек, чему я очень обрадовалась, так как давно хотела его попробовать.
У меня тревел размер 25 мл. Масло в стеклянной бутылочке из непрозрачного стекла без дозатора. Запах у этого масло-это что то особенное. Масло с запахом цветущих садов Востока, пряных добавок. Само маслице желтого прозрачного цвета.
У продукта есть несколько способов применения — наносить в качестве маски до мытья волос, использовать в качестве защиты перед походом на пляж, а также использовать масло после мытья волос.
Я наносила масло на влажные волосы после мытья. Мой размером где то с горошину- этого хватает на мои объемные волосы до плеч. Сначала я распределяю масло на волосы снизу сзади, чтобы спереди уже нанести меньше масла, на всякий случай.
Масло отлично справляется с пушистостью волос. После его нанесения волосы отлично лежат, имеют глянцевый блеск, послушные. На ощупь волосы практически шелковые. Масло отлично разглаживает жесткие завитушки, которые у меня также есть сзади.
Я точно буду покупать это масло еще раз и готова заменить мой Kerastase Ultime Elixir.
Цена масла за 25 мл около 800 рублей.
Срок использования — 3 месяца.
Оценка 5+
мне даже никогда в голову не приходило, что для Росиии другое производят
а может подделка?
Кстати подруга из России пробовала у меня когда в гостях была, говорит очень отличается от того, что она покупала.
Мое приобреталось во Франции.