15.11.2014
22036

Моя Weleda. Укрепляющее средство для роста волос с розмарином( Revitalising Hair Tonic) и Тонизирующий гель для душа с облепихой(Sea Buckthorn Creamy Body Wash)

Приветик! Хочу вам сегодня показать средства с которых началось мое знакомство с уходовой косметикой Weleda.

В первую очередь расскажу вам про чудо-чудное, диво-дивное,, в действие которого мне особо не верилось.

Weleda Укрепляющее средство для роста волос с розмарином Revitalising Hair Tonic
Начну с того, что год назад я лечила волосопад у трихолога, с чем мы совместными усилиями справились. Жила я до середины этого лета и беды не знала… пока не начала собирать с себя тонны волос. Решила, что пока не все так критично, то займусь самолечением. Для этого и приобретала знаменитое средство от этой марки.
Бутылек находился в коробке из плотного картона с информацией на двух языках. Прилагаю вам ее вместе с составом.
Вроде как эта живительная водичка, содержащая масло розмарина, экстракт очитка и листьев хрена улучшает снабжение корней волос питательными веществами, уменьшает выпадение и способствует естественному росту волос, укрепляет их и поддерживает здоровье кожи головы.
Не содержит силиконов, минеральных масел, моющих веществ на основе сульфатов, синтетических ароматизаторов и консервантов. О, как!
Бутылочка сделана из темно-зеленого стекла, объемом 100 мл, с отвинчивающейся крышкой.
Бутылек снабжен удобным дозатором в виде тонкого носика.
Само средство жидкое как вода, с желтоватым цветом и приятным нерезким травяным запахом.
Рекомендовано втирать его в кожу головы дважды в день массажными движениями. Я сначала оторопела… розмариновое масло… на волосы… дважды… и что будет? Грязная голова? Нанесла. Но тоник настолько легкий, что никакой жирности нет совершенно. Волосы остаются чистыми, легкими. Наносить можно как на вымытые влажные волосы, так и на высушенные. Я наносила двумя способами, какой-то разницы не заметила.

Что касается эффекта. Я не заметила, чтобы волосы стали меньше выпадать, выросли новые или что-то еще. Но что точно я отметила-волосы стали безумно мягкими особенно в прикорневой области( я там никогда не использую бальзамы и маски дабы не утяжелять мои пушинки). Я наливала в ладонь N-ое количество средства, наклоняла вперед голову и, набирая пальцами(насколько это возможно), наносила на кожу головы и на сами волосики (где-то до середины длины). Впитывалось и высыхало средство довольно-таки быстро.
Я читала отзывы других девушек и у всех была одна жалоба-быстро расходуется. Посмотрите сколько я использовала за 1.5 мес при двукратном нанесении в день. Может я мало лила?
На волосах аромата практически не остается. Не скажу, что после применения этого тоника волосы стали грязниться как-то быстрее. У меня все как обычно. Голову я мою каждый день.
Нравится мне эта чудо-водичка, т.к. делает жесткие волосы действительно мягкими, легкими и рассыпающимися( в хорошем смысле).Что касается укрепления… пока я этого не заметила. Хотя скоро будет 2 месяца использования.
Срок использования почти 2 мес
Оценка 5( за мягкость).
Цена около 700р

А теперь несколько слов про вкуснющий Weleda Тонизирующий гель для душа с облепихой Sea Buckthorn Creamy Body Wash
Гелей для душа много не бывает! Это я знаю точно! У меня на каждый день по новой банке и аромату, ну разнообразие же должно быть?
Этот гель, но по мне скорее крем, находится в мягкой тубе с плотной открывающейся крышкой.
Текстура кремового цвета густая, насыщенная, плотная с наиприятнейшим ароматом сладкого апельсина!
Это что-то! В клубах горячего пара этот запах сводит с ума! Я не любительница цитрусовых ароматов, но когда он такой обволакивающий и сладенький… я таю
Вся информация.
Пенится прекрасно, смывается легко и не оставляет после себя никакой противной пленки.
На момент его использования я не применяла поле никаких дополнительных увлажняющих средств для тела, т.к. кожу он не сушил. Сейчас его уже на донышке, выжимаю остатки   Понравился он мне. Обязательно попробую гели с другими ароматами. На очереди гранатовый!
Срок использования около месяца
Оценка 5+(+ за аромат)
Цена ок. 400р
Спасибо, что заглянули!
Катя.

Hadija1991 15 ноября 2014, 14:23
Катя, спасибо за интересный пост!
Знакомство с маркой я начала с массажного масла с арникой, которым осталась очень довольна — оно замечательно справлялось с мышечной усталостью, а ещё чудесно пахло! Заинтересовал гель для душа, нужно попробовать, я уже представила его аромат
SIRELIS 15 ноября 2014, 14:26
Вам спасибо, что ознакомились! Я наслышана про это массажное масло… теперь тоже хочу
Cassandra_Neverhood 15 ноября 2014, 17:04
Катя, привет:)
Сложно в такой упаковке на корни наносить- пока с ладони пальцами до кожи- половина выветрилась из-за спиртовой основы, наверняка. Может поэтому и нет эффекта на укрепление пока? как-то не приспособлена тара к месту нанесения совсем.
SIRELIS 15 ноября 2014, 17:12
Приветик! Нееет, спирт тут добавлен( как я поняла) в качестве консерванта и это просто вода, которая не выветривается, не испаряется, а вот между пальцев пролиться может
Klavas 15 ноября 2014, 20:58
Купила себе капсулы с маслом розы — с них начинаю знакомство с маркой. Но вот проблемой волос очень сейчас занята, так тчо наверно тоник с розмарином будет вторым. Расскажите кратко про лечение у трихолога?
SIRELIS 17 ноября 2014, 21:13
Расскажите про капсулы
Klavas 18 ноября 2014, 09:23
Капсулы от Веледа WELEDA НАТУРАЛЬНЫЕ РАЗГЛАЖИВАЮЩИЕ ЖЕМЧУЖИНЫ С МАСЛОМ РОЗЫ МОСКЕТА 30Х0,3 МЛ, т.е на курс 30 дней, купила по отличным отзывам, для зимы.
Не открыла еще баночку, т к жду пробник от Хаушки ( у меня в Германии на прошлой неделе закуплена серия этой косметики ).
Думаю через неделю расскажет моя подруга, заказала маску с розой и капсулы- напишу Вам. Но в инет прямо писк от восторга.
SIRELIS 18 ноября 2014, 20:23
хочу!
Klavas 18 ноября 2014, 23:32
надо, надо — зимой мне кажется так уютно будет с этим розовым чудом и ценник в инет пока по «старому » евро! я успела за 840 руб…
tradledee 15 ноября 2014, 22:04
Кать, как же люблю запах розмарина, уууу. Но пока у меня система Ниоксин, дождусь пока закончится
SIRELIS 15 ноября 2014, 22:34
он не ярко выражен, но мне нравится! буду теперь побольше его лить)
RUS_Lana 15 ноября 2014, 23:31
Да… как вы экономно расходуете тоник! Я мою голову раз в 3 дня, и наношу только вечером на ночь перед мытьём волос (мою утром) и ещё раз наношу после того как помыла.( Каждый день не наношу из-за структуры волос, сильно вьющиеся, и после нанесения по всем проборам надо будет опять сушить волосы феном).
За месяц использовала уже пол-флакона, правда я капаю на кожу сразу из дозатора. Делю волосы на проборы с «шагом» примерно 1 см и наношу по всей голове.
Честно, тоже не заметила какого то улучшения, так же как и от Давинес…
Сейчас мне рекомендовали китайские ср-ва, посмотрю что получится (выпадение у меня очень сильное, и связано с травмой шеи)
SIRELIS 17 ноября 2014, 21:15
Ну роста новых волос я тоже не вижу, только потрясающая мягкость волосиков)
Sandrinka 18 ноября 2014, 12:49
Подождите, 2 мес мало )))главное, не бросать, даже если ничего не «происходит». Я вот ампулы пробовала, попер пушок только месяцев через 4. Хожу с антеннками.
Аминексил не пробовали?
Sandrinka 18 ноября 2014, 12:50
Можете поделиться названием китайских средств?
Я вам тайских могу подкинуть)))
RUS_Lana 18 ноября 2014, 13:40
купила тоник 101G и шампунь (когда в Таиланд ездила), вот пробую… пока роста не заметила, но кажется поменьше выпадать стали (сравниваю при процедуре мытья головы, раньше вся ванна засыпана, теперь гораздо меньше). Но я ещё мало пользуюсь, только вторая неделя пошла, поэтому рано судить
Sandrinka 18 ноября 2014, 14:26
Таак, записала.
У меня из аптечного Тая Bergamot Hai tonic Reduces Hair Loss и Bergamot Delicate Shampoo
juicy1 16 ноября 2014, 12:41
Я в восторге от тоника для волос, наношу один раз в день, расход бутылька на месяц, на моих светлых волосах очень видно как отрастает волос, корни приходится подкрашивать теперь чаще)
SIRELIS 17 ноября 2014, 21:16
На 1 месяц? ничего себе! Видимо, я мало наношу. Теперь буду поливать им голову)
Максимально «легкое» средство с витамином С36Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург88Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...