Вот насколько мне понравился классический шампунь батист, и вот совершенно неожиданно для себя поняла, что шампунем для темных волос я довольна не на все 100%.
У меня сейчас волосы окрашены в темный цвет, именно поэтому я и хотела взять для темных волос, читала в описании, что он еще больше должен мне подойти. В общем и целом, вроде тот же шампунь, только темного цвета. Но то ли звезды не так сошлись, то ли обстоятельства, но мнение о меня о нем совершенно другое.
У шампуня другой дизайн, в темных тонах. Ну оно и логично.

На дозаторе после использования видно, что оттенок сухого шампуня не белый.

По итогу использования в течении полутора месяцев, могу сказать, что мнение у меня противоречивое. С одной стороны, это все тот же сухой шампунь, что и раньше (которым я была очень довольна), только окрашенный. С другой стороны, я заметила, что у меня стали выпадать волосы. И я никак не могу понять, а есть ли связь между этим. Не могу на 100% утверждать, что волосы выпадают только из-за него, но сам факт не скроешь. Также у меня появилась перхоть. В общем-то поэтому шампунь я решила отложить до лучших времен. Свою функцию шампунь выполняет, к этому претензий нет.
Оценка объективная (соответствие продукта заявленному описанию) — 5. (полностью соответствует описанию)
Оценка субъективная (личная оценка продукта) — 2 (связано с обстоятельствами, выпадение волос и перхоть. Не могу сказать, что это только из-за сухого шампуня, поэтому откладываю средство в сторону и занимаюсь лечением кожи головы.)
Цена — 416 руб. (200 мл)
Срок тестирования — 1,5 месяца (3-4 раза в неделю)