С первым днем осени вас! Начало нового учебного года, снова ранние подъемы и порой не хватает времени даже выпить чай. Утро — это всегда спешка, собрать детей в садик-школу, да и про себя не забыть,
Какая там получасовая укладка! Волосы в хвостик — побежал. А если хвостик — куцый? А если нет объема и на ожидание, когда высохнет пенка, нет времени? Тогда у меня есть СОС средство от Osis+.
Моделирующая пудра для волос с матовым эффектом.
Эту пудру купил мне муж 2 года назад, когда мы вместе были в салоне. Я пожаловалась, что мне не хватает прикорневого объема, и мастер нанесла мне эту пудру.
Пудра находится в маленькой пластиковой баночке, похожей на солонку, с соответствующими отверстиями.
Производитель рекомендует различные способы применения пудры:
1. Нанести на ладони и растереть на пальцах. Наносить на сухие волосы.
2. Непосредственно на прикорневую зону для дополнительного объема.
3. для стайлинга в стиле трэш, нанести пудру на корни, наклонив голову вниз, распылять продукт прямо из флакона, как соль или перец. Для создания усиленного матового эффекта можно нанести пудру на влажные волосы, прочесать руками и оставить высыхать естественным образом.
Трэш мне не нужен, поэтому я использую пудру только на корни.
Из плюсов:
— пудра отлично впитывает лишний жир, это отличный способ освежить прическу, если у вас нет времени вымыть волосы;
— придает объем, который держится весь день;
— визуально абсолютно не заметна на коже и волосах;
— легко вымывается шампунем.
Из минусов:
— я ее чувствую, если дотрагиваюсь до волос руками. А я этого не люблю и муж мой не любит, когда «копается» у меня в волосах. Поэтому использую ее только в крайних случаях, когда нет времени на укладку.
Фото до. Волосы собраны в хвост. 2 дня назад мыла голову.
и с Осис (
Срок использования — 2 года
Цена — 15 евро
Оценка — 4
Вот увидите сухой шампунь Osmo, попробуйте, а потом расскажите ;)
P/S/ На фото в профиле вы такая красивая, худое лицо, поэтому не гневите
Простите, не смогла умолчать, но это история всей моей жизни, я тоже так вечно говорю — и кожа жирная, и волосы, и веки, и я