Нас манит всё неизведанное — так меня манил Лаш, потому что у нас эту марку не продают, а попробовать жутко хотелось.
Конечно, названия для своих средств они умеют придумывать, этого не отнять — милые и забавные ))
На снимке нет бальзама для губ Lip Service — Скорая помощь, забыла про него, поэтому отдельное фото:
Искренне не хочу обидеть фанатов Лаш, но мне из опробованных средств понравился только подаренный пробник геля для душа Хэппи Хиппи. Всё.
Купила всю эту прелесть в официальном интернет-магазине Лаш, кстати, тоже не на высоте ослуживание — долго ждала заказ, который мне подтвердили, прошло три недели, звоню -а его нет, потерялся в базе! Как так, он ведь оплачен был, по выписанной и присланной на е-мейл квитанции, через Сбербанк! Ан нет, потерялся… Продублировала, нашли мою заявку, выслали. Получила.
Было приятно, что положили подарочки — пробник геля для душа Хэппи Хиппи, и кусочек мыла Медовая вафля. Им пахло в ванной просто потрясающе приятно! Но как же оно сушит кожу ! Измылила на руки…
Сроки годности маленькие у всех средств Лаш, но прислали всё свеженькое, кроме бальзама для губ — у него был запас всего в три месяца по сроку.
Посылка пришла ко мне в августе, вот сколько я смогла использовать до сегодняшнего дня:
Итак, начнём
Бальзам для губ Скорая помощь — жутко твёрдый, его не берет ни одна кисть. Чтобы нанести его на губы, сначала потрудитесь подержать палец на одном месте -тогда бальзам совсем чуточку подтает, и вы сможете намазать им губы. Запах мне тоже не нравится, но это объяснимо — это аромат цветов бархатцев, масло которых является оновой бальзама — он сам по себе резковат и не всем нравится. Результата в виде смягчения губ, или заживления обветренных губ я не замечаю. может, здесь нужен системный подход — но пользоваться через силу нелюбимым средством каждый денья не могу, увольте.
Стоимость 260 руб.
Оценка 3.
Шампунь Пиво для Синтии на основе Имбирного эля. Запах коньяка и мёда, такой вкусный! Выпадает в мутный осадок — допустим, это следствие натуральности состава. Волосы подсушивает, поэтому для моих и так сухих вследствие многолетнего осветления не подошёл.
Стоимость 570руб.
Оценку ставить не могу, просто возможно не мой продукт.
Крем-гель для душа Клубничный шейк — это что-то с чем-то! Расслаивается, имеет запах разведенного в воде хозяйственного мыла (помните-такое коричневое, термоядерное — любимое средство моей бабушки))). Но и это всё можно списать на натуральность состава. НО -как можно назвать крем-гелем средство, по консистенции практически равное воде? И мало того, что невероятно жидкое, так ещё и не пенится совсем- ни на мочалке, ни в ванной, даже если на весь напор включить функцию джакузи (вода подаётся под таким давлением, напором — что для пышной пены достаточно буквально чайной ложки любого средства, но только не клубничного шейка Лаш ).
Стоимость 455 руб.
Оценка 2.
Маска для лица Мегамятная. Хит-продукт многих девочек, я знаю, поэтому и заказала… Необычное средство — действительно мегамятное — наверное, такие же ощущения будут, если нанести на лицо мятную зубную пасту Маска на основе каолина, высыхает на лице, стягивает кожу. Имеет в составке измельчённые бобы, которые выполняют функцию скраба при смывании маски (я смываю спонжем из люфы). Мне эта маска щиплет лицо. Нет, не щиплет — жжёт. Скрабящие частички слишком крупные, но при этом мягкие, они при смывании просто отваливаются с кожи, не успев выполнить своей «скрабящей» функции. Не понравилась мне маска абсолютно. Очищающий эффект хуже, чем от других подобных масок на основе глины. И ещё — как только она начинает подсыхать — лучше не шевелиться и не разговаривать — иначе вокруг вас всё будет в зелёных кусочках этой маски))
Стоимость 260 руб.
Оценка 3.
Итог — это была первая, и уже наверняка последняя попытка сдружится с маркой Лаш.
Цены отличаются от сегодняшних цен на их сайте, в имаге — я брала в августе, цены у Лаш поднялись с тех пор.
Спасибо за внимание, желаю всем только удачных покупок, радующих ваши сердца!
Елена.
Но отрицательный опыт- тоже опыт :)
для моего кошелька, у меня нет времени ходить по банкамда и ненавижу я это дело, поэтому до сих пор ничего не заказала.(простите меня, фанаты Лаш)На потраченную сумму в полторы с лишним рысячи рублей можно было закупить чего0то более приятного, однозначно.Ксюша, спасибо за комментарий.
Зато сколько денег теперь экономлю))) (если можно так сказать)
ох, спасибо за пост, а то меня часто манят баночки лаш, но как-то не случается что-то особо много купить, может, и к лучшему?
А испробовано было миллион покупных масок. Всё — не то.
Он без особого запаха и отлично увлажняет губы.
Что до лашевского мыла, что тут говорить, мыло все сушит…
Клубничный гель «Вкуська-вкуська» тоже меня разочаровал, жидкий и приторный. Но еге уже сняли с производства.
Мега-мятную маску пробовала, но на зиму она совсем не подходит. Есть много положительных отзывов о ней.
Гель-крем с производства сняли Клубничный шейк, Вы точно подметили, его и на сайте у Лаш уже нету -наверное, много недовольства им было, уж очень он жуткий был…
В любом случае — я рада, что Вы что то для себя подобрали, и Вам нравится. Ведь косметика должна приносить радость
Я вообще не очень за Лаш… разочаровалась в нем. Кроме некоторых немногочисленных средств
А так по описанию, много средств интересуют. Спасибо за пост, все-таки чутье меня не подводит)
и в то же время пару недель назад приобрела Аква Мираблис — вот это Вешчь! Запах странный, но приятный. Хорошо отшелушивает и увлажняет кожу
пробовала даже лицо потереть, чувства те жеМуж, кстати, тоже запахи в магазине не переносит, но стойко терпит если надоА из перечисленных Вами продуктов я ничего не пробовала, к счастью… и не буду даже пытаться. Спасибо за отзыв!А вообще Лаш мне нравится. Не все подходит, но оно стоит того чтоб пробовать.
вонялопахло сильно. Через 2 недели пошла купила то же самое: совершенно другое действие и консистенция . Итог: все выкинула и больше в Лаш ни ногой!Спасибо за пост!
но далеко не все продукты их мне подходят, мегамятную вообще не поняла, брала пробник и очень рада что не купила банку, для губ мне очень все у них нравится, шампуник синтия посушил мне волосы как и вам, гели не пробовала там ни разу.
я там всегда покупаю скраб Ангел, крем для рук и для тела, мыла разные и плитки массажные)))
дешево, и химии нет
короче надо там пробники всегда брать, хорошо что они их дают)
Рада, что Вы смогли что-то для себя подобрать. Просто был бы магазин рядом -можно зайти, потестировать, взять на пробу… а по инету берешь наугад, вот и получается
Хотя конечно головой понимаю -это нереально, чуть не каждый день появляются новые марки и новые продукты и новые производители…
Глина-глина перестает работать после засыхания. Не ждите, когда она высохнет на лице, смачивайте руки водой и увлажняйте глину.
Маску я смачивала, брызгала термалку на лицо — не моё, сорри…
А люблю я в Лаше мыло (причем пользуюсь только для рук), желе для душа (побаловаться), средство для лица помощь природы, крема для рук и для ног, бомбочки тоже побаловаться.
Да ещё тужа кофейной нущи -будет скраб !!!
а серьёзно — я уже зарегилась на форуме мыловаров, счас посоветуюсь какая основа лучше и наделаю — подружкам к 8му марта
Давай на ТЫ
Давай
… У меня у самой из LUSH:
* шампунь пивной — кстати,. мне показался, что он очень даже неплохой… отлично отмывает волосы, они у меня даже стали грязниться не так быстро.
* шампунь Экзотика (для жирных волос) — тоже неплохой! Отличный аромат и отмывает волосы отлично.
* бальзам для волос Ванильный — мне показался совершенно бесполезным, т.к мои сухие волосы так и остались сухими после его применения, но масла, входящие в состав бальзама придавали бальзаму такой потрясающий аромат(!) Обязательно возьму его на лето. На зиму он не очень.
* крем для тела Карма — мне тоже нравится. Нежирная консистенция, а аромат держится на теле минимум — сутки (!) потрясающе! Мне кажется. что неплохой уход за телом. В состав входит очень много натуральных масел — что очень важно.
… так что — смотрим на состав)