Revivor — популярная линия белорусской косметики Belita по уходу за волосами. Сама продукция (конкретно этот бальзам-маска) производится в Италии.
«Старые добрые» маски Revivor знакомы мне еще со времен школы. Кажется, ими пользовались все знакомые девочки. Цена-доступная, эффект-хороший.
Не так давно снова вспомнила про эту популярную продукцию и приобрела себе бальзам-маску с маслом рисовых зародышей (в составе на 4-ом месте) для сухих, секущихся волос. Отложив в сторону маски более «говорящих» производителей, начала пользоваться этой.
Обещано:
Бальзам-маска восстанавливает и глубоко увлажняет обезвоженные, спутанные, ломкие волосы. Защищает и укрепляет капиллярное волокно, обволакивает волос защитным слоем, помогает решить проблему секущихся концов. Волосы становятся красивыми и объемными.
Что получаем в итоге:
Действительно, с годами продукция Revivor не утратила своего качества и эффективности. Эффект виден уже после первого применения маски. Волосы будто ожили. Они наполненные, увлажненные и блестящие. Сухих, секущихся концов не видно.
Запах у маски простой, без какой-то особой парфюмерной отдушки. Очень нравится консистенция маски-она густая. Для меня, густая-значит хорошая. Только такой должна быть маска для волос, от которой стоит ждать реального эффекта. Маска, которую не возможно набрать из упаковки, по причине того, что она попросту вытекает у Вас из рук-для меня не маска. Если она сама жидкая, как вода, как она может питать/увлажнять/уплотнять и вообще что-то давать Вашим волосам?
Маска Revivor очень густая, как хорошая сметана. Ее намазываешь и распределяешь по волосам, она не утекает.
Состав маски лучше конечно не читать. Зато какой эффект за небольшие деньги.
Еще раз убеждаюсь, что дешевое-не всегда плохое.
Ingredients: Aqua, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Oryza sativa erm Oil, С12-13 Alkyl Malate, Polyquaternium-32, Ethylhexyl Stearate, Paraffinum Liquidum, Profumo/Parfum, Benzyl Alcohol, Citric Acid Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.
Оценка:5
Срок тестирования: 2 месяца (более 16 раз)
Цена: 8 $
Может, это просто тезка?)))
Интересно стало)
На баночке приписка есть, что сделано в Италии для Revilux. И даже их сайт указан, однако на нем вообще никакой информации нет, кроме прибалтийских контактов.
На сайте Белиты такой маски тоже не обнаружила.
В любом случае спасибо за Вашу внимательность!
Действительно, интересно)), кто у кого название позаимствовал, но спутать легко (для меня тоже Ревивор — это Белита))).