18.03.2014

Весенний уход за волосами от Lush: Шампунь и кондиционер

В ожидании долгожданной весны решила поделиться с Вами своим любимым уходом за волосами. Средства марки Lush использую очень давно, пробовала почти все, и конечно же выбрала любимчиков=) Итак:

Lush Big Sea salt Shampoo / Шампунь для волос Океан

Развернутое мнение: Шампунь в баночке с откручивающейся крышкой с желейной текстурой и вкраплениями морской соли разного размера.
Запах на мой взгляд очень приятный: нежно-нежно пахнет лимоном и морским ветерком… На волосах пахнет пару часов, потом выветривается.
Так как в составе есть морская соль, очень неплохо придает объем: на моих длинных прямых волосах держится аж целый день без укладочных средств!
Шампунь великолепно вымывает всю грязь с волос и кожи головы до характерного «скрипа», поэтому пользуюсь им вместо соляного пилинга: 1 раз в неделю.
Требует после себя кондиционер или маску-иначе волосы не расчесать.
Состав:Оценка:5
Цена:755р за 330 гр.

Плюсы: экономичность, запах, придает объем и очень хорошо очищает!
Минусы: неудобная баночка-надо лезть руками и соль иногда попадает на стык крышечки, приходится вычищать. На каждый день скорее всего не подойдет.

Пользуюсь этим шампунем около 5 лет и уверенно буду покупать еще ради его очищающего эффекта!

Lush Veganese Hair conditioner/ Кондиционер для волос Веганез

Развернутое мнение: Текстура легкая, почти жидкая с перламутровым отблеском.
Я просто без ума от этого запаха! Сочетание лимона, розмарина и лаванды с самого первого знакомства вскружил мне голову! Иногда просто открываю бутылочку, чтобы понюхать=) Остается на волосах пару часов, затем пахнет очень легко, свежестью.
Как хорошо он распутывает волосы! После него могу не расчесываться и выгляжу отлично! Совсем не отяжеляет, но и питания от него нет. Для сухих или окрашенных волос может быть легковат, а моим нормальным, склонным к жирности на корнях — просто отлично!

Цена:575р за 250гр
Оценка:5 и очень много плюсов!
Пользуюсь давно, это примерно 8я бутылочка и далеко не последняя.

Psyche 18 марта 2014, 22:17
Были оба продукта, Океан спутывал мои волосы, мне больше по душе кремообразные шампуни( чтобы волосы не вырывались в процессе намыливания), а от Веганеза не чувствовала ни увлажнения, ни блеска… А вот у родственников он пошел на ура! мама и сестренка пользуются с удовольствием Океаном и я вижу результат на их волосах, у мамы короткие волосы, стали объемные и блестящие, в некотором плане даже волосок к волоску…
Geokuro 18 марта 2014, 23:29
Согласна, что у Lush неоднозначные продукты — кто то даже в магазин зайти не может, а кто-то может ходить и принюхиваться там часами) И я бы не сказала, что там супер натуральный уход, подходящий всем и каждому — нет! Для меня Lush — это в первую очередь настроение от запахов — они «звучат», раскрываясь в зависимости от настроения=)
Irish_Cream 18 марта 2014, 22:53
Не пользовалась никогда скрабами для кожи головы, надо начать с Океана   Спасибо за отзыв!
Geokuro 18 марта 2014, 23:49
Попробуйте! Производитель не заявлял Океан как скраб для головы, но им он по сути и является. Если честно, аналогов этому шампуню еще не встречала, но идея, по-моему, хорошая:-)
Yaroslavna 19 марта 2014, 11:26
Веганез дает очень хороший результат, но запах мне не нравится. :)
А насчет океана надо будет подумать.