18.03.2014

Весенний уход за волосами от Lush: Шампунь и кондиционер

В ожидании долгожданной весны решила поделиться с Вами своим любимым уходом за волосами. Средства марки Lush использую очень давно, пробовала почти все, и конечно же выбрала любимчиков=) Итак:

Lush Big Sea salt Shampoo / Шампунь для волос Океан

Развернутое мнение: Шампунь в баночке с откручивающейся крышкой с желейной текстурой и вкраплениями морской соли разного размера.
Запах на мой взгляд очень приятный: нежно-нежно пахнет лимоном и морским ветерком… На волосах пахнет пару часов, потом выветривается.
Так как в составе есть морская соль, очень неплохо придает объем: на моих длинных прямых волосах держится аж целый день без укладочных средств!
Шампунь великолепно вымывает всю грязь с волос и кожи головы до характерного «скрипа», поэтому пользуюсь им вместо соляного пилинга: 1 раз в неделю.
Требует после себя кондиционер или маску-иначе волосы не расчесать.
Состав:Оценка:5
Цена:755р за 330 гр.

Плюсы: экономичность, запах, придает объем и очень хорошо очищает!
Минусы: неудобная баночка-надо лезть руками и соль иногда попадает на стык крышечки, приходится вычищать. На каждый день скорее всего не подойдет.

Пользуюсь этим шампунем около 5 лет и уверенно буду покупать еще ради его очищающего эффекта!

Lush Veganese Hair conditioner/ Кондиционер для волос Веганез

Развернутое мнение: Текстура легкая, почти жидкая с перламутровым отблеском.
Я просто без ума от этого запаха! Сочетание лимона, розмарина и лаванды с самого первого знакомства вскружил мне голову! Иногда просто открываю бутылочку, чтобы понюхать=) Остается на волосах пару часов, затем пахнет очень легко, свежестью.
Как хорошо он распутывает волосы! После него могу не расчесываться и выгляжу отлично! Совсем не отяжеляет, но и питания от него нет. Для сухих или окрашенных волос может быть легковат, а моим нормальным, склонным к жирности на корнях — просто отлично!

Цена:575р за 250гр
Оценка:5 и очень много плюсов!
Пользуюсь давно, это примерно 8я бутылочка и далеко не последняя.

Psyche 18 марта 2014, 22:17
Были оба продукта, Океан спутывал мои волосы, мне больше по душе кремообразные шампуни( чтобы волосы не вырывались в процессе намыливания), а от Веганеза не чувствовала ни увлажнения, ни блеска… А вот у родственников он пошел на ура! мама и сестренка пользуются с удовольствием Океаном и я вижу результат на их волосах, у мамы короткие волосы, стали объемные и блестящие, в некотором плане даже волосок к волоску…
Geokuro 18 марта 2014, 23:29
Согласна, что у Lush неоднозначные продукты — кто то даже в магазин зайти не может, а кто-то может ходить и принюхиваться там часами) И я бы не сказала, что там супер натуральный уход, подходящий всем и каждому — нет! Для меня Lush — это в первую очередь настроение от запахов — они «звучат», раскрываясь в зависимости от настроения=)
Irish_Cream 18 марта 2014, 22:53
Не пользовалась никогда скрабами для кожи головы, надо начать с Океана   Спасибо за отзыв!
Geokuro 18 марта 2014, 23:49
Попробуйте! Производитель не заявлял Океан как скраб для головы, но им он по сути и является. Если честно, аналогов этому шампуню еще не встречала, но идея, по-моему, хорошая:-)
Yaroslavna 19 марта 2014, 11:26
Веганез дает очень хороший результат, но запах мне не нравится. :)
А насчет океана надо будет подумать.
Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной55Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...