Я уже когда-то писала, что в последнее время с каким-то скепсисом отношусь к продукции L'oreal. Последние приобретенные продукты данной марки совсем не оправдали моих ожиданий.
Поэтому как-то перестала смотреть в их сторону… НО средство для волос, о котором собственно и пойдет речь ниже, заставило меня пересмотреть свое отношение к этим французам еще раз)).
Масло вечерней примулы Liss Unlimited Evening Primrose Oil от L'oreal Professionel полюбилось мне с нашего первого знакомства. Не скажу, что это была любовь с первого взгляда, скорее взаимная симпатия.
Серия Expert — Liss Unlimited предназначена и разработана специально для непослушных и вьющихся волос. Обещают, что продукты этой серии сделают волосы по-настоящему гладкими и придадут дополнительный блеск.
Масло вечерней примулы еще позиционируют как термозащитное масло-сияние. Самое то, перед сушкой волос феном.
Не жирнит и не утяжеляет волосы. Технология Reflexium обволакивает волосы легкой, водорастворимой пленкой, придавая им сияние и не утяжеляя. Дополнительный блеск волосам действительно придает.
По консистенции масло довольно жидкое, но хороший дозатор не разбрызгивает его по сторонам, при нажатии выдает нужное количество масла.
Масло вечерней примулы я наношу как обычно, преимущественно на кончики волос, далее распределяя по всей длине. Мне достаточно одного нажатия.
Мы сразу поладили, нам не пришлось привыкать к друг-другу. Масло и вправду укрощает непослушные волосы. Слегка разглаживает их, но не выпрямляет. Хорошо питает волосы, привычная сухость кончиков стала менее заметна. Волосы приятные на ощупь и легко расчесываются.
Масло без ярко выраженного запаха. Очень и очень приятное в использовании.
Благодаря уникальной технологии на основе масла примулы вечерней масло Liss Unlimited дисциплинирует непослушные волосы и придает им блеск.
Даже после продолжительного использования мое мнение о данном средстве не поменялось. Оно мне нравится и подходит. Стало любопытно попробовать и другие продукты серии Expert — Liss Unlimited. Может быть это именно то, что мне нужно?
Срок использования: 2 месяца (более 60 раз)
Цена: 16 евро
. Это мое личное мнение)Кстати, с ним я и переборщила разок(это все моя щедрость, для любименьких волос — ничего не жалко)