Привет, Косметиста!
Близится время шапок и капюшонов, которые значительно влияют на вид волос и прически. Как раз вовремя у меня в руках оказался один интересный экземпляр…
Шампунь отличается от версии «Original» только ароматом.
Давно мечтала попробовать шампунь, которому поют оды многие западные блогеры, надеясь, что печальный опыт с Клоран не повторится.
Первое время боялась наносить, оттягивала, но нашла в себе силы и… напшикала шампунь на волосы
Готовая к хлопьям шампуневой «перхоти» и сухости, я начала вычесывать порошок… и удивилась. Ведь Батист действительно освежил прическу, причем не оставил белого налета и не сбился в какие-нибудь комочки. Бесследно исчез!
Итак,
1. Вид: баллончик с шампунем, существует множество вариаций. Я пробовала классический и тот, что на фото — с ароматов цветов.
2. Запах: мне понравились оба — розовый более сладкий, но очень приятный и ненавязчивый. На волосах держится недолго, парфюм не перебьет.
3. Эффект: чистые волосы, чуть более объемные.
4. Цвет: белый, но есть варианты для брюнеток и шатенок :)
5. 200 мл хватает на несколько применений, расход небольшой.
6. Вычесывается полностью, не оставляет следов на волосах.
7. Нет необходимости ждать — вычесывать можно сразу.
8. Равномерно распределяется из пульверизатора. Баллончик средней толщины, удобно лежит в руке.
_________
1. Волосы слегка электризуются. Но это не тот минус, который заставит меня отказаться от шампуня :)
Резюме: я очень довольна и (при возможности) попробую остальные варианты. Советую тем, кто, как и я, потерпел фиаско с шампунем Клоран)
Подробнее баллончик:
А вот и я. Сложно делать фото результата, но видно, что волосы выглядят свежими — хоть и не так блестят.
Оценка: 5+
Цена: подарок (около 10$?)
Тестирую уже три недели.
Спасибо за внимание, меня зовут Аня
не помню название, но распылитель ломался раньше чем заканчивался шампунь. Хорошая штука в экстренных ситуациях.Вы такая красивая! Просто куколка)
Спасибо за комплимент!Спасибо Вам за пост!