Всем привет! Сегодня я хотела бы рассказать Вам о двух масках для волос от Avon, которые позиционируются как Spa-продукты.
1. Avon PLANET SPA Greek Seas Conditioning Seaweed Hair Mask (SPA увлажняющая маска для волос с экстрактом водорослей «Отдых в Греции»)
Состав: вода, поликвартений-37, пэг-12 диметикон, отдушка, феноксиэтанол, пэг-40 гидрированное касторовое масло, ппг-5(пэг-20)цетиловый эфир, цетримоний хлорид, креатин, поликвартений-10, натрия пирролидонкарбонат, метилпарабен, пэг(20)олеиловый эфир, лимонная кислота, пэг-90м, морская соль, экстракт водорослей, калия бензоат, калия сорбат, <1011353-010>.
Способ применения: равномерно нанесите маску на чистые влажные волосы. Оставьте на 1 минуту, смойте водой.
Мои ощущения: маска представляет собой прозрачный гель, с приятным ненавязчивым ароматом. Производителем она заявлена как увлажняющая, но увлажнения от ее использования я, к сожалению, не заметила, хотя наносила и на 1 минуту, и на 10. На мои волосы, она действует как обычный кондиционер. Хочу отметить, что она крайне неэкономичная, тюбика мне хватило где-то на шесть применений.
Цена: 150 р. за 150 мл
2. Avon PLANET SPA African Shea Butter Restoring Hair Mask (SPA Восстанавливающая маска для волос с маслом Ши «Африканская экзотика»)
Состав: вода, цетилстеариловый спирт, циклопентантасилоксан, цетиловый спирт, квартений-91, диметикон, стеарамидопропилдиметиламин, цетримоний метосульфат, отдушка, пэг-40 гидрированное касторовое масло, феноксиэтанол, бензофенон-3, фосфорная кислота, креатин, метилпарабен, касторилизостеаратсукцинат, пэг-8 диметикон/жирные кислоты семян пенника лугового, динатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты, масло ши, аминометилпропанол, гидролизованные пшеничные протеины, пропиленгликоль, пропилсилантриол, этилгексилметоксициннамат, спирт денат., СI 15510, СI 47005, СI 17200, СI 42090, <1007863-003>.
Способ применения: равномерно нанесите средство по всей длине волос. Оставьте маску на волосах от 1 до 10 минут в зависимости от типа волос и требуемого уровня увлажнения. Тщательно смойте.
Мои ощущения: маска достаточно густая, при нанесении не течет, имеет замечательный запах, который, после просушивания волос оставляет на них карамельный аромат. После использования волосы мягкие, струящиеся, шелковистые, блестят и переливаются, а пахнут просто умопомрачительно! После применения данной маски волосы не выглядят непромытыми, учитывая, что в составе есть масла и маска заявлена как восстанавливающая. Обязательно куплю еще раз)
Цена: 200 р. за 200 мл
Оценка: безусловно 5 :)
Ну и свотчи продуктов:
Но серия Планет Спа мне всегда нравилась ))
Ах, как любят придраться, то слов мало, то фото не четкиеСпасибо за пост! Вспомнила молодость