Купив эту маску, искала в интернете любую информацию о ней, но маска оказалась прямо-таки темной лошадкой Я решила стать первой, кто хоть немножко поделится впечатлениями об этом средстве и специально зарегистрировалась на Косметисте, что бы написать пост о маске для волос Kensuko.
О моих волосах: как и многие девушки — отращиваю косу-красу натурального цвета , основная длина волос осветлена, на макушке свой цвет. Не хватает увлажнения, питания и всего того, что теряют волосы при частом окрашивании и сушке.
Вот такая баночка:
Сама маска похожа на глину с маленькими красненькими гранулами. Имеет легкий приятный аромат. Хоть и написано на баночке оставлять ее на 15 минут на волосах, я ее оставляю на 1-2 часа
Объем баночки доставляет удовольствие от мысли, что ее хватит надолго
Волосы после использования маски становятся мягкими, увлажненными, легко расчесываются и не пушатся. Маску приобрела вместе с шампунем и бальзамом от Kensuko, которые у меня уже закончились. Эти 2 средства также мне пришлись по душе.
Повторюсь, что я не видела ни одного поста или рекламы этой серии вообще, и на баночке не написано что эта маска намеревается сделать с волосами, поэтому не могу сказать сдержала она свои обещания или нет. Но моим волосам она нравится, и мне это нравится
Моя оценка: 5
Время использования: 2 месяца
Цена: рублей 500 в «Подружке».
Спасибо за внимание.
Меня зовут Ксения.