Сегодня у меня довольно-таки необычный пост — писать я буду не о косметическом средстве, а о косметическом гаджете. А именно об ионизированной расческе.
Этот необычный гаджет мне совершенно неожиданно преподнесли на день рождения. Честно скажу, о существовании такой штуки как расческа с ионами я даже не подозревала.
Но как только взяла коробочку в руки, я сразу загорелась и начала пробовать!
Что же из этого получилось?
Мои разъяснения, эмоции от использования и самое главное — фото результата ждут вас под катом
Итак, начну-ка я по порядку.
Для начала я повертела в руках коробку с очень обнадеживающими надписями и картинками. Например, вот такими:
Производитель вообще на обещания не поскупился и наобещал нам всего чего можно: тут тебе и разглаживание и эффект анти-статика и сумасшедший блеск. Ну чем не ламинирование?
Едем дальше. Мы с вами, предвкушающие чудесный результат после обещаний производителя, открываем коробку. Видим ее содержимое:
Это сама расческа, инструкция и комплект батареек, которые я тут же вставила.
В инструкции ничего особо интересного нет, разве что картинки о том, что делать надо и чего не надо:
Производитель показывает нам как вставлять батарейки, как включать подачу ионов, откуда они собственно поступают. Щетину у этой расчески можно вынуть, помыть и вставить обратно
Теперь давайте поглядим на саму «виновницу торжества» так сказать.
С виду вроде обычная расческа, правда?
Вот сюда вставляются батарейки:
Переворачиваем расческу:
Эта зеленая пимпочка — и есть дырочка, через которую выходят ионы. Если присмотритесь, то заметите, что производитель упомянул в инструкции о том, что не стоит пальцем закрывать эту дырочку. В противном случае ионы не будут выходить в полном объеме.
Больше о самой расческе мне сказать нечего, так что давайте поговорим о процессе.
От природы волосы у меня очень тонкие, слабы, выпадающие и жирные. Они у меня абсолютно прямые, мою любовь к кудряшкам не поддерживают и постоянно возвращаются в первоначальное состояние. Но вот блестят неплохо, это да. Укладки мне надолго не хватает и волосы постоянно путаются, сколько ты их не расчесывай.
Давайте посмотрим на мою «жирную соломку» после расчесывания самой обычной расческой:
Теперь я достаю «супер-пупер расческу», перевожу рычажок в верхнее положение и корпус расчески загорается веселеньким зеленым светом:
Начинаю расчесываться. Скажу честно, не будь в этой расческе ионов, я бы ей пользоваться вообще не стала. Для моих тонких волос расстояние между зубцами просто огромно. Да и сами зубцы достаточно жесткие.
Вернемся к процессу. Во время него появляется запах, напоминающий аромат кварца в поликлиниках.
Расчесываю я волосы этой штучкой несколько минут
А теперь, товарищи косметисточки, самое главное — результат!
Я на самом деле не уверена, что вам будет видна разница, но для меня самой она очень ощутима. Волосы становятся гораздо более гладкими, блестят раза в два больше и самое главное — эта расческа чудесно приглаживает «отбившиеся от стада» волоски. Именно с ней мои волосы перестали электризоваться.
Короче, чудеса наяву
Лично на моих изначально гладких волосах результат держится около дня точно. Не могу сказать, как себя поведет на более густых и непослушных волосах, но на мои действует именно так.
Ах да, еще одно: эта расческа очень приглаживает волосы, так что думаю, что она может убрать объем у корней. Лично для меня это не проблема, так как объем — это вообще не ко мне
Теорию я вроде как рассказала, поэтому хочу показать вам фото моих волос после расчески с ионами:
И еще немного коллажей, дабы было совсем уж наглядно.
Вспышка:
Дневное освещение:
Видно что-нибудь?) Лично я результат вижу. И он мне кстати очень нравится.
Итог: Сказать, что продукт интересный — это не сказать ничего. Лично мне эта расческа очень понравилась, тем более что результат налицо. Повторюсь, не могу предугадать как она поведет себя на других волосах, но обладательницам тонких волос я смело ее рекомендую. Похожа ли она на ламинирование? Не мне судить на самом деле, так ламинирование я ни разу не пробовала. Но по описанию вроде подходит)
Цена: 1140 рублей в интернет-магазине
Оценка: 5+
Срок тестирования: 2 недели
Всем любви и хорошего настроения!
Ваша Аня
У ламинирования совсем другой эффект…
Насчет ламинирования не знаю, я честно в этом призналась)
Мне наоборот кажется, что благодаря этой расческе мои волосы жирнятся меньше, но это вполне может быть самовнушением или результатом действий других средств.
Прилизаннее, скажем так :(Да, но итог одинаковый — аккуратные волосы, но выглядят немного несвежими… Вам бы наоборот обьема добавить, имхоя в начале английской прочесываю, потом вместе с брауновской заплетаюсь — очень хорошо получается.
Спасибо, что читаете!
Такая же расчесочка есть — расчесываюсь ею каждое утро — волосы стали ощутимо послушнее.
И медленнее жирнятся — но тут уж неясно точно ли это заслуга расчески — постоянные эксперименты с уходом…
Рада, что хоть кто-то заметил))
А эффект ламинирования, конечно, совсем другой, и расческа, какая бы она ни была, этот эффект априори обеспечить не может:)
Мне вот теперь стало интересно и я хочу настоящее ламинирование попробовать. Как думаете, можно мне с моими волосамм?
Ну, не всем повезло иметь густые волосы, что уж тут поделать))
Если есть возможность, то советую вам попробовать. Уж от чего-чего, а от электричества она точно избавит
Никакой сальности в жизни нет совершенно, даже наоборот. Волосы становятся очень гладкими и мягкими.
Прилизанность — это да, но мне даже нравится
Если объем и был, то совсем небольшой. Не знаю, может если расчесывать только длину, не затрагивая корни, то объем останется? Надо попробовать на досуге…
Спасибо за обзор!
Надо все-таки мне попробовать расчесывать только длину, авось получше будет
Щетина… Ну я написала, что она довольно-таки жесткая. Для таких тонюсеньких волос как у меня она не очень удобна, но лично у меня не застревает)
Щетинка жесткая — но в волосах не застревает и, что удивило, легко их распутывает.
В руке лежит удобно, тяжеленькая, ни разу не выскальзывала за уже год пользования.
Ах, пышные и волнистые — это просто мечта
Мои волосы даже при всем моем желании не будут торчать во все стороны, так что..)
Мне кажется, что мои даже дольше чистыми остаются…
У меня есть Тангл Тизер. От нее в восторге — она не слишком убирает объем, и волосок к волоску. Но еще у меня есть выпрямитель с ионизацией, вот от него жирнятся волосы. Я думаю, тот эффект немного более жирных волос создает не расческа, а ионы.
Если честно, не представляю как можно показать эффект антистатика в действии)) Если уж результата в общем никто не видит, то такие фото вообще будут не информативными.
Ну все, куплю себе Тангл)
А на счет тангл почитайте отзывы. Мне она подошла, поэтому советую ее. Я ей и бальзамы и маски распределяю по мокрым волосам, сушу волосы, либо собираю их в хвост при помощи нее (
тут не сразу получалось, но научилась и поняла, что так идеально ни одна расческа мне не делала высокий хвост).А еще у меня в комплекте шел чехол, а у вас я его не вижу странно… поменяли, что ли, комплектность за полтора года.
Пост наглядный, просто эффект «прилизанности» на любителя)) поэтому столько отрицательных комментариев
зажилили, гадыМы, косметисточки, вообще народ придирчивый — если фото результата нет, то пост неинформативен, а если оно есть — то разницы до и после не видно
А эффект — главное, что Вам нравится!
Мне очень нравится))
Обязательно поищу такую расческу!
Спасибо за полезный пост!
Единственный плюс у этой расчески — гладкие зубчики, которые волосы не цепляют и не выдирают. В остальном — обычная совершенно расческа.
Короче, такая завлекаловка. Все как наш народ любит: что-то светится, жужжит, издает запах — «ну тооочно значит хорошая».
В общем, я не заценила ее))
И зубчики для меня как раз минус, мне они не нравятся)
У меня есть такая же — я ею очень довольна — ощущения выше в комментах изложила.
К ней в комплект я купила еще расческу из щетины кабана — как результат, кроме убирания пушистости Брауном за счет эффекта легкого антистатика, кабанчик еще приглаживает чешуйки волосиков — в результате волосы буквально за какой-то месяц стали гораздо послушнее, они струятся, легко расчесываются и меньше путаются. Конечно, я не отрицаю полезный вклад в эти характеристики силикончиков, которые есть в уходе, но тем не менее…
На счет того что убирается объем… это дело вкуса… меня все устраивает.
Да, я тоже стала за ней накопительный эффект замечать. Волосы действительно чуть лучше стали. И это только за две недели!
У вас и без расчески волосы гладкие и блестящие ну с ней, может, на 5% больше.
Меня лично только антистатический эффект в ней заинтересовал
На самом деле эффект очень сложно передать на фото, но для меня он очевиден. Сегодня вот забыла ей расчесаться и ходила «одуванчиком» весь день