Почитав множество постов на Косметисте, обратила внимание, что о косметике Lundenilona совсем мало информации… В основном эту косметику использовали в комплексе и поэтому адекватно оценить её действие не смогли. Я хочу поведать свою историю знакомства с этим брендом. Кого не пугает много букв — милости прошу под кат :-)
Волосы, ногти и брови должны быть в идеальном состоянии всегда!
В августе 2011 года я обратила внимание на отзывы девушек в интернете о недавно появившемся чудо-эликсире LUNDENILONA… Моё «богатство» на голове на тот момент было скудновато. Давали о себе знать: мелирование каждые 2-3 месяца, цвет блонди 3 года… Зрелище не впечатляющее. При любом дуновении ветерка волосы превращались в гнездо — так сильно путались. Ламинирование спасало только на две-три недели. В процессе мытья на руках оставались клочья…
Марка только «родилась» и в ассортименте производителя на тот момент был только эликсир.
Lundenilona. Spa hair treatment. Vitality cocktail. «100% натуральный эликсир. Бестселлер LUNDENILONA»
Объем 141 мл. Цена 1950 рублей. Консистенция масла. Выдающегося запаха нет. Бледно желтый цвет.
От производителя: Эликсир состоит из натуральных на 100% ингредиентов. Выпуск продукта ограничен, поскольку создавать его можно только во время цветения самшита — редкого растения.
Я скептик в отношении неиспробованных продуктов… Не знаю, что мной двигало в момент заказа эликсира
Ассортимент продуктов тем временем на сайте ширился :) спустя где-то 7 месяцев заказала очередной бутылек эликсира и впервые ночную маску 3 в 1.
Lundenilona. Spa hair treatment. Night cream-mask 3 in 1. Nutrition. Moisturizing. Restoration. «Ночная маска 3 в 1. Восстановление, увлажнение, питание»
Объем 250 мл. Цена 1650 рублей. Кремообразная масса с приятным, но не навязчивым запахом.
После ночи в масочке позиции бренда на моей ванной полке значительно укрепились! :) НанОсится лучше на влажные волосы, но я уже приноровилась и на сухие наносить :-) по инструкции маска должна находиться на волосах от 4 до 9 часов. Можно и больше — косметика органическая. Затем смывается без шампуня. У меня до сих пор не получается это сделать должным образом — не вымывается полностью и все тут! Волосы как будто жирные! Поэтому я смываю обычным шампунем, обогащенным эликсиром. Результат: укладка легче — не приходится долго стоять с феном; волосы блестят и не путаются!
Процедура активного восстановления выглядела так: на кожу головы эликсир, на длину — маска 3 в 1. Это 2-3 раза в неделю. Когда у волос стал «товарный вид» — решила вновь попробовать мелирование. Мастер сказал, что появились новые маленькие волоски из проснувшихся луковиц. Волосы блестят, растут и практически не выпадают! Хвост стал потолще :-) Теперь эликсир-маска на моей голове «ночуют» раз в одну-две недели. Для поддержания результата.
Прошло уже 2 года с момента первого использования продукции… Коллеги говорят: «Что это у тебя так много волос на голове?!», «У тебя так много никогда не было!!!» :) После рассказа про косметику: «и что, правда волосы не выпадают, не секутся и растут?!». Цена для некоторых высока, но после наглядной рекламы на моей голове заказывают без угрызений совести!
В целом могу сказать — с первого раза результат от эликсира будет виден только в очень запущенном случае
Оценка 5+ каждому из средств.
В пути еще Антицеллюлитное подтягивающее обертывание Body Sculptor от Lundenilona — обязательно поделюсь опытом, уж очень вкусные о нем отзывы в сети!
Берегите свою красоту (с)
Люблю читать про Илону Лунден, очень хочется поробовать ее продукты, но я настолько сильно привязалась к своему уходу, что каждый раз останавливаю себя. А так много чего хочется попробовать: и элексир, и маску, и витамины (уж больно отзывы хорошие), и обертывание))
Спасибо за пост!
Цена конечно кусачая на эту марку… Очень пугает количество восторженных отзывов о чудодейственности средств, так и хочется сказать — «не верю!» по Станиславскому.
Но наверно надо все-таки решиться и заказать, и составить свое собственное мнение.
Более бесполезных средств для волос не встречала. Брала полный курс- 5000 в мусорное ведро.Все пируэты вокруг волос с этими мазями-шмазями выполняла, все рекомендации консультанта, массажи, утепляющие шапочки, бессонные ночи с этим месевом на голове.И результат тому- волосы
соплямисосульками, которые я не один месяц промывала от этих «чудо-средств».Ни подшерстка, ни хотя бы уменьшения выпадающих волос. К слову, ни на одном флаконе нет ни единой надписи о том, сколько годен продукт после вскрытия и как его хранить(на сколько я помню).А все надписи на маске и бальзаме можно без труда смыть, потерев мокрым пальчиком… Простите, девчонки, но шаражкина контора эта Лунден Илона. Лучше бы я эти почти 5000 потратила на курс добротных витаминов, БАДа какого-нибудь…Безусловно, нет 100% панацеи от проблем с волосами, так же как и нет продукта, который бы подошел всем без исключения. Видимо не ваша это серия или нужно всё же искать причину сначала внутри. Удачи Вам в этом нелегком деле
Нет, выше правильно написали, что это русский лохотрон, увы.Стремиться надо к маркам, на которые десятки, сотни независимых(!) положительных по различным ресурсам отзывов.Которые разрабатывают продукты в престижных лабораториях Франции, США и т.п. А это… Кто её вообще знает? Месево с фабрики Мишель.Видимо, соседний цех с салициловым лосьоном за 45 рублей.От души никому не советую.И искренне рада, что Вы не испортили свои волосы.
И волосы я не росто не испортила, а преобразила чего и вам желаю.