Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Красивые волосы
10 ноября 2010, 16:11
47551
56
Красивые волосы

Блондинка против желтизны волос

10 ноября 2010, 16:11
47551
56
Реклама
Хотелось бы обсудить данную тему.
Я — временами крашеная, временами мелированная блондинка, любящая холодный блонд.
Веду постоянный неравный бой за цвет своих волос.
Для борьбы с желтизной на волосах нашла для себя три эффективных средства:
1. Еstel Color Intense Шампунь «Серебристый» для холодных оттенков блонд.
2. Bonacure BC Color Save Silver Шампунь защита цвета, придающий серебристый оттенок.
3. Irida.M Оттеночный шампунь – «Платиновый», «Пепельный», «Жемчужный».
Из всех трех средств мой фаворит по эффективности — Еstel Color Intense.
А ваши фавориты? Как и чем боретесь с желтизной на волосах?
Посоветуйте новые продукты.

Похожие отзывы

Реклама

Комментарии 56

XuLigAnkA 10.11.2010
Вэлла профессиональная серия Лайфтекс. У них есть шампунь специально предназначенный для блондинок! В розовой тубе. Цвет шампуня сиреневый..!) мне понравилось, я сама стала мелироваться и тд… потом мне показалось что я все равно темная… стала снова мелироваться, тонироваться… ходила медовая..! жедтизны было не видно… оттенок такой..! и мне снова стало мало   я вышла в светлый блонд… и тут начались мои проблемы..( желтизна..! ((( купила этот шампунь и не прогадала..! хорошая вещь   и уход за волосами хороший и желтизна уходит
max-max 10.11.2010
шампунь Лайфтекс только желтизну убирает или еще оттенок придает? проблема ненатуральных блондинок — постоянно хочется все светлее и светлее… из мелирования в блонд, и снова в блонд, и снова в блонд. и итог — солома вместо волос…
Ledi_Vai 10.11.2010
ой как это для меня сейчас актуально, была всю жизнь блондинкой дернуло стать брюнеткой, теперь назад иду через мелирование, мне всё мало-мало-мало, надо чаще мелироваться, надо больше светлых прядей.
Arteastka 10.11.2010
Я пользуюсь Иридой. Но собираюсь попробовать Эстель — уж очень много отзывов хороших.
Arnica 10.11.2010
Были и Бонакур, и Велла, и Ирида с Тоникой, и еще какие-то фиолетовые шампуни, но остановилась на Сильвере, Лореаль Проф.
И тонирование между окрашиваниями (у меня мелирование).
max-max 10.11.2010
мне показалось, что Бонакур сильнее сушит волосы, чем Эстель. Эстель немного мягче. не так сильно волосы в солому превращает.
Arnica 10.11.2010
Эстель я не пробовала, а Бонакур в принципе уход никакой, не только фолетовый шампунь.
Сильвер точно волосы в солому не превращает. А вообще, кто-то говорил, что все фиолетовые шампуни сушат волосы, но я на себе этого не замечала. Мальвиной да, была, а с соломеной головой, к счастью, не ходила.  
Ledi_Vai 10.11.2010
Из оттеночных шампуней/бальзамов самые эффективные это «Престиж» как ни странно, ну всякие там жемчужные, пепельные оттенки, реально желтизну убирает и не дает эффекта сиреневой бабули, в отличии от остальных которые желтые пряди не выбеливают, а белые делают синими-сиреневыми-седыми (это я после мелирования экспериментировала). Ни в коем случае Тонику не берите это вообще зло для волос, если держать по инструкции то можно Мальвиной стать девочкой с голубыми волосами. Мне кажется только всякие эти бальзамы это радикальные меры уже, либо чтобы сразу после неудачного окрашивания цвет подправить либо если цвет пожелтел, а до похода к парикмахеру долго ждать, лучше шампуни профессиональные использовать, я пробовала Бонакур против желтезны и Блонд Ми для холодных блондинок, второй понравился больше, но всё равно результат неудовлетворительный.
Ledi_Vai 10.11.2010
По поводу оттеночных бальзамов ещё, вдруг кому пригодится, их можно ещё использовать так — свой обычный шампунь, каплю балзама и воды в ладошке смешать и мыть голову или уже после мытья в ковше с водой развести пару капель бальзама и ополоснуть волосы и не смывать.
max-max 10.11.2010
Ириду можно применять только в разведенном виде. для ополаскивания волос. иначе есть риск стать Мальвиной. это точно. Бонакур и Эстель можно применять по назначению. для мытья и тонирования волос
Ledi_Vai 10.11.2010
Я про оттеночные шампуни которы дешевые и идут именно оттеночные, а бонакур и эстель это да, пару раз в неделю вместо обычного шампуня и чуть подержать на голове.
скорее бы уже посветлеть, только б волосы не выпали
max-max 10.11.2010
а у меня однажды выпали. точнее отвалились на макушке по самый корень. пришлось в срочном порядке делать стрижку «под мальчика»… это было что-то. хотя, все мои знакомые ничего не поняли. решили, что я просто сменила имудж. имидж «бизнес-вумен». даже спрашивали, где меня так стильно подстригли. ха. знали бы они.
Ledi_Vai 10.11.2010
У моей знакомой от частого осветления (и брюнетки мечтают быть блондинками) тоже клок целый на затылке выпал, ходила с ежиком, бережно его лаком укладывала.  
Удвляюсь как у меня мои тонюсенькие волосёнки после всего живы, но похоже и мне до выпадения не долго
max-max 10.11.2010
Для блондинки очень актуально найти оружие борьбы.
Брюнетки в этом вопросе не понимают блондинок и выставляют минусы.
Просьба не минусить без причин.
Merry_X-mas 10.11.2010
У меня Бонакур дает зеленый оттенок =( ну, не явный такой цвет травы, но я им перестала пользоваться именно из-за зеленого отсвета.
Сейчас использую шампунь C:EHKO (Ценко), он придает якобы серебристый оттенок волосам (ну, хоть зелени нет), и то раз в три мытья. Иногда смешиваю его с шампунем для теплых оттенков блонда Эстель Optima. Нет ни явной желтизны, ни явной синевы.
max-max 10.11.2010
шампунь C:EHKO (Ценко) — кто производитель? он вроде в красной упаковке?
Merry_X-mas 10.11.2010
Да, в красной упаковке. Называется Color cocktail (Антижелтый эффект).
Произведен в Германии.

К нему в довесок есть несмываемый ополаскиватель, который надо разводить и только потом им ополаскивать волосы. Я не пробовала.
Lindcy 10.11.2010
Мне тоже Бонакур зеленый оттенок делал, поэтому перестала им пользоваться, а достойную замену ему не нашла:(
TeddyTartan 10.11.2010
Неплохая серия для блондинок есть у Lee Stafford, серия называется Bleach Blondes (входит в серию тонирующий шампунь, кондиционер и маска для волос). Когда я была блондинкой мне очень нравилась эта серия, она как раз убирает желтизну. Да и сейчас время от времени разными средствами LS пользуюсь, по моему очень интересная, хорошая косметика для волос  
max-max 10.11.2010
а где можно купить Lee Stafford? в нашей провинции кроме рив гоша и этуаля больше ничего нет. есть пара профессиональных магазинов, но там очень узкий ассортимент.
TeddyTartan 10.11.2010
Lee Stafford как раз должен быть представлен в Рив Гошах! Помучайте консультантов!)))) А вообще я иногда и в обычных сетевых безизвестных магазинах косметики нахожу эту марку, хотя я тоже из провинции  
TeddyTartan 10.11.2010
Возможно я думаю и в интерент-магазинах найти LS. Я сейчас как раз подумываю вернуться в блондинку снова, поэтому зашла в эту тему почитать. Думаю, как только начну снова перекрашиваться в блон, сразу снова возьму всю серию Lee Stafford  
Lencca 10.11.2010
Вот мой родной цвет волос


Такой цвет волос с желтизной был до использования Бонакура
Ledi_Vai 10.11.2010
По моему это одна и та е фотография о_О хотя бонакур на темных волосах именно так и выглядит… что до что после
Lencca 10.11.2010
да нет, я просто до конца не успела написать, компьютер заглючил… Это мой родной цвет…
Такой был до использования Бонакура от Шварц

а так после использования

max-max 10.11.2010
а не сушит Бонакур? ощущения соломы на голове нет?
Lencca 10.11.2010
Соглашусь с мнением что Бонакур немного сушит волосы, но я сразу после него на 10 минут наношу на волосы маску этой же фирмы Блонд ми, она отлично волосы увлажняет, ну и каждый месяц я немного горячими ножницами подстригаю кончики волос… Вот и все…
max-max 10.11.2010
блонд намного лучше темных волос. это 100 %. стрижка горячими ножницами возможна, когда есть что стричь… когда волосы выпали, то стричь уже нечего. а так стрижка горячими ножницами — это выход от избавления секущихся концов на сухих крашеных волосах. надо будет попробовать. еще не успела опробовать.
Ulianna 17.02.2013
У Вас замечательный цвет волос и сама Вы- красавица! У меня родной цвет, чуть светлее Вашего и решилась я тоже, пополнить ряды блондинок, тема очень актуальная для меня. Хотела спросить, у Вас такой оттенок только благодаря бонокуру стал? А как именно Вы его использовали, как обычный шампунь или раз в неделю?
Ledi_Vai 10.11.2010
Я всё время на Ваши фотографии любуюсь, выкладывайте побольше  
Lencca 10.11.2010
ой, спасибо большое, мне очень приятно… сейчас готовлю несколько постов, так что размещу еще фото…
TeddyTartan 10.11.2010
Вы простите что не в тему, но уже давно хочу написать вам что Вы просто красотка!!! И волосы и макияж и всё, всё, всё!  
Lencca 10.11.2010
ой, спасибо… я даже засмущалась…
Olcha_ya 10.11.2010
ооо, какие волосы шикарные.очень нравится на второй фоте, такой теплый блонд.а я устала бороться с желтизной и покрасилась на тон темнее, теперь не надо думать, чем оттенить.вообще попробовала из тонирующих лореаль шайн блонд и кутрин. кутрин был мягче, не так сушил
Tael 10.11.2010
Сейчас у меня шампунь Lakme (вроде Италия). Ничем не лучше, чем Бонакур. Волосы как солома после него. Белые пряди делает сиреневыми, если сразу после нанесения не смоешь.
max-max 10.11.2010
пробовала Лакме. не понравился совсем.
Tael 10.11.2010
вот и я про тоже…
max-max 10.11.2010
надо искать дальше. уже много разных продуктов девочки посоветовали. есть из чего выбирать. главное найти в наличие.
biolustre 10.11.2010
Американский шампунь Biolustre Restore, и восстанавливает волосы при каждом мытье и не дает желтизне появится, и он- не наносит на волосы никаких цветных оттенков -розовых или сиреневых, которые маскируют желтизну. Меня удивляет эффективность такой простой вещи, которой нет с другими шампунями, — «пенной» масочки- вымыть им волосы 2 раза, второй раз-взбить в пену на волосах и посидеть с ней 20 минут, и смыть. Волосы становятся послушными и блестящими.
max-max 10.11.2010
заказывать шампунь Biolustre Restore через инет надо или он в сетях рив гош, этуаль и т.п. продается? у меня с заказами через инет постоянные проблемы — или просроченное придет, или совсем не то, что ожидаешь… не доверяю инетным заказам. мне надо чтобы можно было прийти, купить и попробовать. без большого ожидания чуда. забыла сказать — проблемы у меня не только с заказами через инет, но и с терпением. не умею терпеть, когда речь о косметике.
biolustre 10.11.2010
Всю проф. косметику можно заказать, к сожалению, только через Интернет. А Biolustre Restore — проф. С ожиданием — я не только косметику не могу ждать, но и одежду, обувь и т.д.   Но есть же экспресс-почта, правда из-за границы экспрессом не закажешь, но шампунь этот в российских интернет-магазинах есть.
Yasmina 10.11.2010
Когда была блондинка пользовалась Revlon «Blond Sublime Shampoo»
цвет был вот такой (фотка не очень, но разобрать можно)
biolustre 10.11.2010
главное, что Вашему мужчине Вы нравились  , значит шампунь — работал правильно  
max-max 10.11.2010
а мужчинам в действительности безразличен цвет волос. для них главное — качество волос. чтобы ухоженные волосы были. проверено. и не только мной. и вообще — настоящие мужчины любят по-настоящему ухоженных женщин, а не женщин, которые только кажутся ухоженными… здесь на сайте только настоящие ухоженные женщины, поскольку только настоящая женщина интересуется косметикой…
biolustre 10.11.2010
Согласна на все 100%  
Kisachina 10.11.2010
У меня есть Lee Stafford Bleach Blondes.
Шампунь жутковатого фиолетового цвета, но кожу нисколько не окрашивает (как это иногда бывает с некоторыми продуктами для устранения желтизны).
Бальзам-ополаскиватель нежного сиреневого цвета.
Эффект наступает не с первого раза, а после нескольких применений. Волосы мягкие, гладкие, со здоровым (не «глянцевым») блеском, одним словом — ухоженные.
max-max 10.11.2010
Lee Stafford Bleach Blondes какой оттенок придает волосам? или он просто желтизну убирает? уже второй человек его рекомендует. достойный продукт, наверно. если найду в рив гоше, то обязательно попробую.
Kisachina 10.11.2010
Он не придает оттенка — он только убирает желтизну. По крайней мере на моих волосах восстанавливается окрас «пепельный блонд».  
max-max 10.11.2010
у меня в последнее время тоже пепельный блонд. только он без должного антижелтого ухода превращается в солому. в моих волосах много желтого пегмента.
так что воюю постоянно. и вечный бой… покой нам только снится…
Kisachina 10.11.2010
У меня та же проблема — слишком желтые от природы волосы. Вот и спасаюсь «фиолетовыми» шампунями-бальзамами. Мне покой уже даже и не снится…
Вы правы — вечный бой.
max-max 10.11.2010
на «ты». слишком официально на «вы».
max-max 10.11.2010
я еще нашла один интересный опрос про шампуни от желтизны. Пост называется «Фиолетовый шампунь от желтизны» он был от 10 августа 2010 года. там тоже много интересных продуктов озвучено.
Helen1933 12.11.2010
В данный момент у меня от желтизны следующее:
1. Loreal Shine Blonde (серия Expert) — уход для восстановления блеска светлых волос — применяю периодически после шампуня (п.2), волосы от применения гладкие, блестящие (продукт нежно-лиловый).
2. Loreal Silver (серия Expert) — шампунь для устранения желтизны седых волос, но мне даже больше по нраву, чем такой же для осветлённых волос (он тёмно-фиолетового цвета);
3. Wella SP Silver Saver — шампунь для той же цели, но нравится куда меньше Лореаль;
4. Cenko Optik — серебристо-белый ополаскиватель, из которого готовится раствор цвета марганцовки — купила по многочисленным рекомендациям, но так и не смогла применить более 2-х раз — он безбожно сушит волосы, да и обещанного чудного оттенка я так и не увидела.
Раньше пробовала Кутрин (Финляндия) (серия с морошкой для нейтрализации желтизны), вообще не понравилась эта марка. Шварцкопф нравится, но всё же меньше пунктов 1 и 2.
max-max 12.11.2010
Лореаль мне не очень понравился. у меня перхоть от него началась. хотя, у меня на все шампуни этой фирмы такая реакция.
Helen1933 12.11.2010
Я этим пользуюсь раз в неделю, в остальное время — Коррес, так что перхоти нет))
max-max 12.11.2010
а у меня после каждого применения перхоть. не принимает моя головушка химию Лореалевскую…
Реклама