Девочки, созрел у меня вопрос: как же можно бороться с перхотью у мужчин?
Были испробованы различные аптечные шампуни: Низорал и другие… эффект был, но после того как перестаешь ими пользоваться, перхоть тут как тут. Обычные шампуни, типа Head&Sholders вообще не помогают. Были испробованы и Loreal, но эффекта нет.
Девочки, посоветуйте, как же побороть перхоть? Может какие народные средства или шампуньки?
Спасибо.
Еще раньше был неплохим Seborin от Schwarzkopf, но им, как мне кажется, тоже особо не вылечить — пока моешь эффект есть, потом какое-то время держится, но перхоть возвращается все равно. Хотя, если есть серьезная перхоть, то наверное, надо всю жизнь следить за кожей головы… Удачи Вам!!!
Про Seborin Вам уже говорили и картинку прикрепляли (там есть для разных типов волос, в отличие от дегтярного)
Так же дегтярный шампунь есть и Рецепты Бабушки Агафьи. Про него конкретного сказать не могу ничего, сама и знакомые не пользовались, но о марке в целом и об их аптечной серии отзываются хорошо.
Вот ссылки на их сайт: www.1reshenie.ru/index.php?page=276
и www.1reshenie.ru/index.php?page=224
мне вообще шампуни Виши нравятся :)
Попробуйте, все индивидуально, может и вашему мужчине подойдет.
Берёте морскую соль, желательно меленькую, добавляете пару ложек оливкового масла, яичный желток (если кожа головы жирная) перемешиваем и на кожу головы. Хорошенько потрите голову, наденьте пакет и походите минут 5. Голова должна быть мокрая!
Я так делаю, когда в ванне лежу — нанесла и лежу греюсь ))) Можно использовать и облегченный вариант — просто соль морскую на голову и потереть — поскрабить.Не забудьте намочить голову.
Кстати, есть ещё хороший вариант -я его уже где-то описывала: репейное масло с чайным деревом.»
Девочки, помогает пилинг от перхоти? кто-нибудь пробовал?