Коротенький рассказ об интересной находке — Batiste Dry Shampoo Big & Bouncy XXL Volume.
Краем глаза увидела его в каком-то блоге. И информация отложилась. Увидела — купила. И не то что не пожалела, а прямо-таки возрадовалась. Была у меня до этого парочка сухих шампуней. Эффекта — часа на три максимум, потом все возвращалось на круги своя. А тут совсем другое дело.
Упаковка — стандартный баллон, как у лака для волос. Объем 200мл — стоит около 7$.
Распылить с расстояния около 30см, немного подождать, «пошевелить» волосы и уложить\причесать, как обычно.
Голову мою через день. Ибо жарко у меня тут и влажно, и грязи-пыли на улице очень много. К вечеру второго дня голова становится явно несвежей. Обычно я не дожидаюсь этого момента)) Но тут возможность представилась и я воспользовалась данным шампунем. И, о чудо, волосы вновь стали выглядеть чистыми. Эффект продержался еще сутки, возможно он был бы и дольше, но я решила не продолжать эксперимент).
Да, обещанный объем появился. Не XXL, конечно, но все же.
Белого налета после него нет — на моих светлых волосах точно.
Аромат — ненавязчиво косметический. Кстати говоря, в этой серии лаков есть экземпляры с ароматом тропических фруктов и еще чего-то… точно не помню.
В Таиланде его можно купить в сети аптек Boots
Из минусов — волосы с ним не такие блестящие, как после мытья. Но это не самая большая неприятность, когда срочно нужна «свежая голова».
Пользовалась несколько раз за три недели.
Оценка — 5
Спасибо за внимание.
На волосах сильно ощущается?
Правда хотелось бы увидеть фото волос До и После
Вообще я не люблю сухие шампуни, лучше не досплю, но голову помою — ибо никакие сухие шампуни не дадут мне ощущение настоящей чистоты и свежести.Но это лично моё,«брюнетистое» мнение Не исключаю что на блондинках такие шампуни дают хороший результат.
Не стала делато фото до и после — боялась травмирлвать чью-нибудь нежную психику видом несвежей прически. Ну мало ли. Но раз просят — попробую сделать)
Вычесывать мне не приходится ничего вообще. Просто руками пошебуршу немного и всё.
Проверила тут на темных волосах — шебуршить пришлось чуть дольше. Мама в гости приехала))