Я, в очередной раз попавшись на маркетинг, решила, что мне непременно нужно попробовать такие славные продукты марки Macadamia Natural Oil. Волосы были сухими и ещё меня печалили секущиеся кончики. Заказала шампунь в полном объеме, и миниатюры кондиционера и масла. Про мои масла для волос отдельный пост будет, а сейчас хочу поделиться впечатлениями от шампуня и кондиционера.
1. Macadamia Natural Oil Rejuvenating Shampoo — шампунь для поврежденных волос.

Моё мнение: Шампунь плохо пениться с первого раза, пахнет очень похоже на Фруктис, хорошо смывает по ощущениям, но вызвал у меня плохую реакцию с первого применения. Волосы стали очень пушиться, виться и путаться, плюс началась перхоть и зуд. Голова при этом промылась плохо, пришлось на следующий день приводить всё в божеский вид успокаивающим шампунем Vichy. При возвращении на шампунь макдамиа, опять начиналась перхоть, так что, такая реакция у меня именно на него. Сказать что я расстроилась — ничего не сказать! Я ожидала что моя шевелюра станет струиться как шёлк, а получила на голове мочалку, это при том, что от природы волосы мои не вьются и вообще прямые. Выкидывать сразу не стала, т.к. жалко было потраченных денег, дала шампуню ещё один шанс. Решила на этот раз взболтать бутылку, чтобы масла хорошо промешались. Промыла волосы, и опять не то. Одуванчик никуда не делся… кондиционер не помогал, по сути, ни одно средство не убирало эту пушистость, я перепробовала всё, помогали только утюжки и брашинг.
Вот так выглядят волосы, после шампуня, кондиционера и масла Macadamia, если их не выпрямлять:

Цена: от 800 в интернете до 1200 за 300 мл в офлайн магазинах и салонах.
Оценка: 1 с минусом.
2. Macadamia Natural Oil Moisturizing Rinse — кондиционер для волос.

Моё мнение: кондиционер белого цвета, кремовая текстура, хорошо распределяется и держится на волосах, пахнет так же как и шампунь. В целом, кондиционер мне понравился. Волосы не утяжеляет. Снимаю один балл за то что не справляется с распутыванием и усмирением волос после собрата-шампуня, а так ничего сверхъестественного от него я не получила — без Вау :)
Хорошо что у этой марки всё есть в мини-форматах, можно попробовать и подобрать. Лично мне оба средства не подошли. В будущем хочу попробовать хвалёную маску, возможно она реабилитирует марку Macadamia в моих глазах :)
Цена за кондиционер: около 200 руб. за 60 мл. и примерно 800 за 300 мл. в интернет-магазинах.
Спасибо за внимание. Надеюсь, была полезной.
Тэри.
Спасибо за предостережение, пару раз были мысли взять на пробу шампунь.
А кондиционер мой еще был заявлен как leave-in. Так вот и после смывки от него было трудно избавиться, а если оставить — то ни дать ни взять грязное мочало вместо волос. Вот такой грустный опыт.
Маска и масло, тем не менее, вполне себе работали, но я не беру макадамию больше.
Но к тому же люди из за нее ведутся на этот ужасный шампунь и остальные средства.
Я тоже пала жертвой и получила ужасные пересушенные волосы, которые крутились и торчали в стороны.
Но мне повезло не потратиться особо, я заказывала все средства в пробниках,
как говориться, пронесло.
Вам спасибо за пост. Фотографии очень наглядные. Может вам лучше для разглаживания и распрямления попробовать?
Понравился уже вышеупомянутый Керастаз для сухих волос Bain Satin — волосы не узнать!