21.02.2013

Уходовый пост: Dior, Vichy, Belweder, Shiseido Tsubaki

Доброго времени суток, красавицы!
Давно хотела написать сборный пост об уходовой косметике и вот наконец…

Сегодня расскажу вам о некоторых средствах по уходу за кожей лица, губами и волосами.
Первый на очереди

Dior Mousse Purete Nettoyante Purifying Foaming Cleanser

Мнение:
Со средствами для умывания я экспериментировать люблю. Постоянно покупаю что-то новое, дважды ничего еще не повторяла. Эту пенку купила в Летуаль, когда там были большие скидки. Пенка предназначена для нормальной и комбинированной кожи. Мне в ней понравилось все: текстура, запах, расход и собственно сами очищающие функции. Пенка белого цвета с перламутром, пахнет как-то химически, но приятно, пенится не в большую и пушистую пену, а становится кремовой и очень мягкой. Всю косметику смывает на раз, лицо очищено до скрипа, сияет чистотой. Сухую кожу может немного стянуть, но моей жирной коже комфортно. Подобные пенки есть у многих фирм, и я не думаю, что они сильно друг от друга отличаются.
Цена: около 1400
Срок тестирования: 2 месяца

Vichy Purete Thermale Hydra-Fresh Detoxifying Toner for Normal to Combination Skin

Мнение:
После очищения всегда использую различные тоники. Этот покупаю уже 2 раза, так он мне нравится. Прозрачная водичка с фирменным запахом марки. Протираю лицо ватным диском, смоченным в тонике и летом даже не пользуюсь кремом (так как кожа жирная). Если же наношу поверх крем, то ни один из мною опробованных не скатался или еще как-то себя неприлично повел. Ощущения после использования мне очень нравятся: свежесть и ощущение полной чистоты моей кожи.
Оценка:5
Цена:около 800
Срок тестирования: почти год

Далее идет эта парочку для волос

Shiseido Tsubaki Damage Care Shampoo With Tsubaki Amino

Мнение:
Честно говоря, шампунь мне не очень понравился. Да, хорошо промывает волосы, приятно пахнет, образует пышную пену. Но он спутывает волосы, а на моей длине это — катастрофа. Их потом очень трудно расчесать, на расческе остается много вырванных волос. Еще заметила один неприятный момент — волосы стали быстрее грязниться. Если раньше к концу второго дня после мытья, волосы были еще в приличном состоянии, то сейчас они уже выглядят не свежо.
Оценка 3
Цена 400
Срок тестирования 2 месяца

Shiseido Tsubaki Damage Care Treatment With Tsubaki Amino

Мнение:
А вот кондиционер мне очень приглянулся, в отличие от шампуня. Делает волосы мягче, они выглядят более ухоженными и блестящими. Кончики перестали двоиться, выглядят более толстенькими и напитанными. Кондиционер немного распутывает волосы после шампуня, но не до конца. Хочу еще попробовать маску и бальзам, а вот шампунь буду искать другой :)
Оценка5
Цена400
Срок тестирования 2 месяца

Belweder stic levres protecteur — бальзам с алоэ и витамином Е

Мнение:
Сначала я купила себе такой бальзамчик с апельсином, но он мне не очень понравился, так как был немного суховат. Но я вспомнила, что на Косметисте очень хвалят такой бальзам с алоэ и витамином Е. Купила. И была поражена. Чудесно! Отлично увлажняет, питает, защищает, ухаживает. Пахнет мультивитаминным соком. Имеет удобную упаковку, можно легко накрасить губы одной рукой. Буду покупать снова и снова) идеально пошел моим губам.
Оценка5++
Цена90
Срок тестирования 1 месяц

Фух, я осилила этот пост, надеюсь, осилили и вы)
Спасибо за внимание. Будьте прекрасны!

Tori2709 21 февраля 2013, 21:30
Спасибо за обзор! Я так понимаю кондиционер кондиционером, а маску покупать все равно надо?
Ch0c0late 21 февраля 2013, 21:33
Мне кажется, что если волосы беспроблемные, то можно и обойтись чем-то одним   но маска конечно будет давать более сильный эффект )
Kseni4ka 21 февраля 2013, 22:26
Ой, у меня от шампуней Тсубаки такая перхоть была… я аж испугалась, такой никогда не было))
Ch0c0late 21 февраля 2013, 22:34
Обидно, все так индивидуально, ведь на него очень хорошие отзывы в интернете, а нам не подошел
Inna_DInova 21 февраля 2013, 22:44
Скажите, а в тонике Виши нет спирта?
Ch0c0late 21 февраля 2013, 22:49
нет, алкоголя в составе нет есть глицерин и бутиленгликоль, которые как бы тоже спирты  , но они же не считаются
Inna_DInova 21 февраля 2013, 22:53
Спасибо, эти компоненты нормально переношу. Надо будет попробовать такой тоник.
Ulianna 21 февраля 2013, 23:39
Спасибо за обзор, но у меня мусс Диоровский вообще не пенится… ВООБЩЕ, куплен там же, в Лету, вот думаю, может подделка…
Doletsky 22 февраля 2013, 02:51
Очень редко видно положительный отзыв на уход Диор, особенно на пенки)
Nika_Meow 22 февраля 2013, 09:10
Что-то я забыла, что этот шампунь+ кондиционер мне отлично подходили, а я дурочка захотела экспериментов
Вы мне про него напомнили, теперь буду снова покупать именно их, спасибо
Anestezia 22 февраля 2013, 11:30
Виши у меня такой тоник был, отдала сестре и рука не дрогнула. Мне совсем не подошел, убивало ощущение липкой кожи, брр, неприятно… Не узнавала, как у нее с этим тоником сложилось, но не думаю, что бы удачно, иначе бы я об этом узнала ))
Ulianka 22 февраля 2013, 17:08
У меня тоже были эти шампунь и кондиционер от Шисейдо. Бальзам понравился, очень хорошо восстанавливает волосы, а вот шампунь до сих пор еще не домыла, очень утяжеляет волосы, не промывается, волосы выглядят как маслом намазанные, жирные.
Jane_Rossum 22 февраля 2013, 17:29
Для меня до сих пор остается загадкой, почему такое количество народа обожает этот бальзам от Бельведер
Он пахнет дешевой гигиеничкой за 3 рубля с базарный раскладок. Быстро впитывается в губы. Не увлажняет. На губах неприятно лежит, как будто намазала машинным маслом. Короче, ужас ужасный
Ch0c0late 22 февраля 2013, 19:19
Каждому свое… мне нравится этот запах, бальзам отлично увлажняет губы и очень приятно лежит на них