Наверное, одна из самых главных проблем тонких волос – это отсутствие объема. Также они легко утяжеляются средствами по уходу за волосами, которые содержат слишком тяжелые формулы. В то же время тонкие волосы нуждаются в питании и увлажнении.
Вот и я долгое время не могла подобрать себе подходящий уход. Даже не знаю, почему я раньше не обращала внимание на эту серию, а зря. Итак, представляю вашему вниманию моих любимчиков.
1. Brelil Biotraitement volume Shampoo – шампунь для придания объема
Шампунь с экстрактом апельсина на термальной воде и молочком бамбука биологического происхождения. Производитель нас уверяет, что это – идеальное средство для тонких, лишенных объема волос, а его специальный состав мягко очищает волосы, увеличивая их объем и блеск.
Шампунь средней густоты, прозрачный с перламутровыми частичками, запах как у всех салонных шампуней.
Состав:
Шампунь действительно классный! Хорошо промывает, волосы после него блестят и объем есть. В общем, все обещанное производителем правда. Я нашла свой идеальный шампунь и не на что его не променяю.
Объем: 250 мл.
Цена: 50 гривен (где-то 6$)
Оценка: 5+++
2. Brelil Biotraitement volume Mask – маска для придания объема
Маска для волос на основе органического молочка бамбука и экстракта апельсина на термальной воде. Как обещает производитель, специальный состав маски визуально укрепляет волосы, делая их мягкими и объемными, обеспечивая легкое расчесывание.
Маска средней густоты, белая, приятно пахнет (запах как и у шампуня). Бутылочка оснащена помпой, потому маску «доставать» очень удобно.
Состав:
Маской я тоже очень довольна. Держать ее надо 3-5 минут (как обычный кондиционер). Мне хватает 2-х нажатий. Она тает на волосах, но при этом отлично питает. Волосы блестят, шелковистые и объемные (все как в рекламе по телевизору). Если мои волосы нуждаются в дополнительном увлажнении (что бывает редко), я использую 3 нажатия и держу немного дольше.
Обязательно куплю еще всю серию.
Объем: 200 мл.
Цена: 52 гривны (где-то 6,5$)
Оценка: 5+++
Спасибо за внимание
Ваша Оля
И маску от корней прям наносите?