30.01.2013

И снова о красоте волос

Здравствуйте, дорогие Косметисточки!
Сегодня хочу поделиться информацией по поводу представленных выше средств по уходу за волосами.

Итак, по порядку:

Шампунь Matrix Biolage Colorcare Therapie Shampoo-Матрикс Увлажняющий шампунь для сохранения цвета окрашенных волос:
Свотч:
Моё мнение: Шампунь имеет очень плотную, я бы даже сказала, немного желеобразную структуру.Пенится не плохо и в первый раз, а во-второй(так как я намыливаю голову дважды)-ну просто создаёт целую пенную шапку! Расходуется очень экономно.По запаху-приятный и свежий, напоминает что-то из мужской парфюмерии, или мужской гель для душа.:) Сохраняет цвет, и очень достойно! Вроде бы не шампунь, а находка просто.Но имеет один достаточно существенный недостаток-подсушивает волосы.То есть, после мытья невозможно даже пальцами провести между волос-они очень сухие.Плюс кондиционер и маску я начинаю наносить спустя 10 см от корней, и вот эти 10 см потом фиг прочешешь, извините за выражение!
Поэтому:
Время использования:6 месяцев(у меня бутылочка-400 мл).
Стоимость: в переводе на наши деньги цена-330 рублей.
Оценка:4.

Кондиционер Matrix Color Care Conditioner Anti-fade-Матрикс Кондиционер Сохранение цвета, блеск, защита, питание окрашенных волос:
Свотч:
Моё мнение: Кондиционер хорош! По текстуре видно, насколько он плотненький и густой.После него волосы лежат прямо(что немаловажно)!:) Гладкие, струящиеся.Запах у кондиционера-сладкий-сладкий, напоминает фруктовый, мне не очень нравится, но на волосах после мытья не остается, поэтому нормально.Также очень экономное средство.
Время использования:3 месяца(250 мл в тюбике)
Стоимость:380 рублей.
Оценка:5.
Плавно перейдем к маске Matrix Color Care Total Results Anti-Fade-Матрикс Интенсивная Маска для сохранения цвета:
Состав:
Свотчи и общий вид маски в баночке:
Моё мнение: Маска также оставила очень положительные впечатления; волосы после неё увлажненные, мягкие, никаких «пушений» и волосков во все стороны.Запах-это что-то среднее между сладким ароматом кондиционера и маскулинной отдушкой шампуня; приятный, в общем.:)
Как можно заметить по фото, текстура у кондиционера значительно плотнее, чем у маски! Но это не умаляет её функций, и не смущает меня, так-как я использую кондиционер после маски.Расход у средства экономный.
Время использования:3 месяца(баночка-150 мл).
Стоимость:400 рублей.
Оценка:5.

Подытожив, хочу все три средства похвалить, и сказать, что обещание-сохранение цвета и увлажнение волос-они выполняют, волосы блестят и выглядят ухоженными(а если шампунь где-то не справляется, то кондиционер и маска дорабатывают и за него).:)

И наконец, заключительный герой поста-
шампунь Loccitane Aromachologie Repairing Shampoo – Восстанавливающий шампунь «Аромакология»
Свотч:
Моё мнение: Средство мне понравилось.Пахнет травками и кореньями, абсолютно так же, как все средства из этой линейки-5 essential oils:) По консистенции-очень легкое средство, достаточно жидкое, но не водянистое.При этом-отлично мылится, расход экономный(да и состав мне показался очень даже симпатичным).:) Вот после этого шампуня волосы можно рукой прямо в мокры волосы залезать, и расчесывать сколько угодно.Отлично смягчает и увлажняет, волосы после него блестящие и мягкие, при этом долго не загрязняются(то есть, он не имеет эффекта излишнего утяжеления волос).В общем, это персонаж мне пришелся очень по душе!
Время использования:1 месяц.
Стоимость: оказался в Новогоднем подарочке, а средняя розничная цена составляет 990 рублей(за 300 мл).
Оценка:5.
Спасибо за внимание и прочтение!:)
Я-Таня, ко мне-на «ты».:)

LYU 30 января 2013, 14:25
Loccitane Aromachologie Repairing Shampoo был в пробнике, понравился, задумалась о покупке, а вот аромат для меня оказался странным, что вроде и резковат, но притягивает. Спасибо за обзор!
tanysha 30 января 2013, 16:29
Спасибо Вам за первый комментарий!:)
infiniti777 30 января 2013, 19:46
Локситановский шампунь этой серии просто обожаю! Пользуюсь им около двух лет, волосы после него мягкие, блестящие!
Esperanza 30 января 2013, 19:49
Локситан — мой любимый шампунь! Уже второй год им пользуюсь не переставая, волосы стали гуще, думаю, что из-за отсутствия СЛС. Раньше все шампуни были с слс у меня!)))
tanysha 30 января 2013, 23:30
Спасибо за комментарии! Абсолютно разделяю ваши восторги по поводу шампуня!:)
AliZk0 31 января 2013, 01:39
У меня такой же шампунь Матрикс — нежно его люблю. Правда, у меня проблемы с расчесыванием не стоит, все ок. Можно сказать, этот шампунь идельный для меня :)

ЗЫ. Кааааак вы смогли его купить за триста рублей? :( Я дешевле чем 19 долларов нигде не видела, прям аж расстроилась от такой несправедливости
tanysha 31 января 2013, 12:17
Не расстраивайтесь!:)
Это я была в Таиланде, там всё на порядок дешевле, а на этот шампунь ещё и скидка была.
Ksenika 31 января 2013, 12:22
у нас в аптеках в Барнауле-350 рублей стоит
Уход за длинными волосами9Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...