28.01.2013

Screen Repair - система для глубокого восстановления волос

Производитель обещает: Протеины с низкой молекулярной массой проникают вглубь волоса, оптимально восстанавливая его изнутри, а частицы с высокой молекулярной массой восстанавливают кутикулы (поверхность волоса).
Этап 1 –шампунь мягко очищает волосы и подготавливает их к следующей стадии.
Этап 2 –маска заставляет чешуйки волоса раскрываться, что обеспечивает проникновение продукта внутрь волоса.
Этап 3 –закрывает волосяные чешуйки, оставляя волосы сияющими и увлажненными, сохраняя внутри все необходимые элементы.

Я не особо верю обещаниям производителя, поэтому практически ничего не ожидала от этих средств, но получила такоооооооооооое. На результат просто необходимо посмотреть!

На картинках от производителя все выглядит так красиво и убедительно:

Этап 1: Шампунь Screen Stage One Shampoo

Шампунь приятно пахнет, очень хорошо пенится, что делает его достаточно экономным. Отлично очищает и совершенно не путает волосы.

Цена 135 грн

Этап 2: Stage Two Deep Treatment
Изначально я переживала из-за совершенно идентичных тюбиков, как бы не перепутать шаг 2 и шаг 3. Но этого не произойдет, уж слишком разное содержимое. Я даже специально достала свою демонстрационную ложечку и сделала свотч маски. Шаг 2 выглядит вот так.
Ярко желтая масса пахнет резко, достаточно не приятно, какими-то лекарственными препаратами со смесью гидроперита. Совдеповской парикмахерской оно пахнет, кто еще помнит эту вонь. Перед применением шага 2 волосы надо просушить полотенцем, и уже на полусухие волосы на 5 минут нанести средство. Расход достаточно большой, но при этом распространяется по волосам легко, распутывает слегка спутанные после вытирания волосы.

. Цена 165 грн

Этап 3: Stage Three Final Treatment
На вид маска стандартного белого цвета, привычной для масок консистенции. Наносится на волосы легко, но за счет нанесения на сухие волосы, так же как и шаг 2 достаточно неэкономное средство. А пахнет гуашью в баночках. Довольно неожиданное решение производителя «наградить» средства такими спорными ароматами. Видимо расчет был на наше подсознательное убеждение о том, что лекарство должно быть невкусным и вонючим, чем гаже вкус тем лучше эффект.

Цена 165 грн

У меня сильно поврежденные на концах волосы. Я берегу каждый сантиметр, поэтому пытаюсь отказаться от укладки утюжком, и пытаюсь вытягивать свои кучери с помощью браша и фена. Вытянуть волосы обычно удается, но избавится от пушистости нет, волосы остаются лохматыми, путаются и сильно видны поврежденные концы.
Вот приблизительно такая привычная мне картина.

А вот так волосы выглядели после применения системы SCREEN REPAIR. На волосах нет никаких укладочных средств, укладка производилась с помощью фена и расчески. По-моему эффект ламинирования присутствует. Волосы стали упругими, не пушатся и выглядят здоровыми

Ну и еще раз. Напоминаю, что волосы сушились при помощи фена и украдочной расчески в обоих случаях!

Самое потрясающее, что пушистость не вернулась ко мне даже в сырую погоду, волосы оставались шелковистыми и прямыми! Хочу заметить, что система SCREEN REPAIR не вытягивает волосы, домашнее ламинирование просто делает их более толстыми и тяжелыми, запаивает кончики, после чего они не путаются, это все облегчает процесс укладки. Мне с этой системой достаточно просто уложить волосы феном после мытья и до следующей «головомойки» моя прическа выглядит как после похода к мастеру.

Оценка: Не могу поставить оценку каждому средству отдельно, поскольку использовала их только в комплексе. Оценка всей системе конечно же 5++++++++++++++
срок использования системы более месяца

YuliaFeya 28 января 2013, 21:25
шикарный результат! мне тоже такое надо!
EkaterinaSummer 28 января 2013, 21:40
Впечатляющий результат
sweetface 28 января 2013, 21:57
тоже люблю Screen… я использую сыворотку Pure D'Argan — прекрасное средство! попробуйте, думаю вам тоже понравится.
у меня волосы почти как у вас… такие же повреженные
надо присмотреться к серии
Rysichka 28 января 2013, 22:07
а я посмотрю на сыворотку! спасибо!
MoonBee 28 января 2013, 22:11
Ничего себе результат- прямо таки очень впечатляющий.Надо будет присмотреться к этим средствам. Спасибо за познавательный пост.
plutoAnn 28 января 2013, 22:15
спасибо Вам, возьму на заметку! скажите, а есть у этой фирмы средства для секущихся кончиков? проблема в том, что они по всей длине, и все режешь режешь, а они не уходят
Rysichka 28 января 2013, 22:16
у меня тоже самое:(( я уже режу, режу, скоро под мальчика дорежу, а они все равно секуться:(( про другие средства я пока не в курсе, может кто-то из девочек знаком.
Juliette 28 января 2013, 22:25
Результат просто ВАУ! Но мне вот интересно, что напихали в состав маски номер 2, если она пахнет гидроперитом и раскрывает волос как колосок… не будет ли после курса всех этих средств хуже? И, действительно, если там присутствует в составе ингредиент, который, например, как при обесцвечивании волоса раскрывает чешуйки.Получается, каждый раз при мытье волос, Вы «обесцвечиваете» и травмируете свои и без того убитые волосы. Если закончить пользоваться средством номер 3, наверное, волосы будут еще в худшем состоянии, чем они были до курса…
Тут сейчас наверное вступятся и будут говорить про ламинирование, которое все делают, но ведь оно делается раз в 3 месяца максимум, но не при каждом походе в душ.
Как вы считаете?
Rysichka 28 января 2013, 22:31
не знаю. я в составах не разбираюсь. очень хочется надеяться, что хуже не будет. хотя хуже уже и некуда. Сейчас я пользуюсь єтим средством около месяца и ухудшений нет. Волосы выглядят живенько
Juliette 28 января 2013, 22:57
каждый решает сам, разумеется… но я бы не увлекалась. Это как наращивать ногти — если постоянно, свои, извините, отвалятся. подумайте все же. может, Вам попробовать перейти на безсульфатные шампуни и маски обогащенные? у Yes to carrots есть замечательный для окрашенных волос. мне прям жалко, честное слово, Ваши волосы((
Rysichka 28 января 2013, 23:32
я ходила больше года с нарощенными ногтями и свои на месте. ноготь мертвый, от наращивания ничего не случится. питать надо корни. так же и волосы-если он слабый, то сульфаты его убьют, а если в организме достаточно витаминов, то ничего не случится. так же зависит от структуры, обратите внимание на волосы азиаток- они их выбеливают такими составами, что у нас бы дырки в голове появились, а не только лысины, и ничего! просто у них другая структура. так что если не дано природой, то положение можно только усугубить. хотя конечно маски никому не помешают:)
Juliette 29 января 2013, 00:53
ну мы же с вами не азиаты)) согласитесь, если волосы так негативно реагируют на обесцвечивание вообще, то стоит ли оно того? некоторые конечно всю жизнь этим занимаются, но у них, как правило, очень хороший уход, те же маски и хорошие кондиционеры и шампуни) поэтому волосы именно питаются, хоть как-то. Вы же этот состав (может, выложите состав кстати?) и на корни наносите, поэтому как только отрастает «чистый» участочек волоса — хлоп! — и все из него вытягивается сразу.
Интересно было бы посмотреть и сравнить волосы, обесцвеченные как у Вас, после обычного шампуня и после двух первых этапов, что Вы используете, без окончательной маски.
В общем дело житейское) но все-таки я бы сделала перерыв в использовании)
Rysichka 29 января 2013, 08:36
у меня спаленные обесцвечиванием волосы, я уже год как отказалась от блонда, вот отрастут эти попеченные кончики и все будет ок. а к вашим предупреждениям обязательно прислушаюсь, буду осторожнее
darena17 29 января 2013, 00:15
Извини, я немного не поняла, то есть ты каждый раз когда моешь голову это используешь?
практически.
Psyche 29 января 2013, 05:28
Rysichka, наглядно! интересно, а на здоровых волосах у него эффект будет?
Rysichka 29 января 2013, 08:37
а смысл травить здоровые волосы?
b_eaute 29 января 2013, 07:19
результат хороший, волосы ожили, но вот концы… они светятся.
концам только ножницы помогут:(
iamblueberry 29 января 2013, 07:35
захотелось попробовать.
а как с корнями обходитесь? просто не наносите на них маску?
Rysichka 29 января 2013, 08:38
да, стараюсь наносить только на длину, она у меня сильно повреждена и ей уже ничего не страшно
Vik-Totia 29 января 2013, 08:12
хороший результат! главное, что цена доступная!
Allegoria 29 января 2013, 11:33
Дарина, вот хочу не могу эту штуку! Весь комплекс. Но не знаю, а надо оно мне? Я как раз та самая девушка с азиатским типом волос, некогда вытравленным по самое не балуй 9%-12% оксидом, но вернувшаяся в лоно брюнеток. ))
Однако 30 см некогда обесцвеченных концов (ровно половина длины) хоть и выглядят идеальными, но хочется прям совсем крутой лечилкой их умаслить, дабы совесть не грызла за такое издевательство.
Rysichka 29 января 2013, 20:02
повезло девушке с волосами:))мое вытравливание вон чем обернулось. я усиленно пытаюсь сделать из мочалки волосы, и отращиваю здоровые корни. пока на пол пути к успеху. скоро обрезу попеченное. а пока вот так спасаюсь
Allegoria 29 января 2013, 20:16
Спасибо ))
Я думаю, терпение и труд все перетрут! ))
Aphodite 29 января 2013, 12:12
ооо! класс! восторг, хочу тоже такое! спасибо Вам!
Diana-Nathalie 29 января 2013, 18:00
С большим удовольствием Вас всегда читаю (не только здесь).
Кажется, Ваши шампуни — именно то, что мне всегда было нужно. Вот только нигде их никогда не видела.
Rysichka 29 января 2013, 20:03
это проф марка, но она успешно продается в инет-магазинах. думаю не проблема ее найти. спасибо за то что читаете:)
Diana-Nathalie 30 января 2013, 10:45
Спасибо. Я поищу!
P.S. Вас сложно оставить незамеченной)
Rysichka 30 января 2013, 22:18
спасибо:)))
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми0Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!15В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая23Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель9Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи19желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...