04.01.2013

Интенсивная фитомаска для волос "Восстановление и объем" от Чистой линии

Недавно купила на пробу эту маску, т.к слышала, что маски из новой серии очень хорошие. Хочу рассказать о своем мнении.

Маска упакована в стандартную тубу с крышкой.
По консистенции она густая, как обычные маски.
Запах у нее очень приятный! Пахнет настоящими ромашками

Очень нравится то, что маску нужно держать всего 1 минуту. Не знаю, что она там успевает сделать так быстро, но мне это нравится

По действию маска тоже понравилась, давайте пройдусь по обещаниям производителя:

«Восстанавливает структуру волос от корней до кончиков»
Ну проверить структуру внутри я никак не могу, но по крайней мере за то время, которое я ей пользуюсь волосы не секутся. Я просто уже закончила свою предыдущую маску от Эстель, которая меня спасала от секущихся кончиков, за 1 год применения той маски я ни разу кончики волос не видела секущимися. Так вот с этой маской в принципе хуже не стало, поэтому охотно верю.

«Придает волосам объем без утяжеления»
Согласна, объем небольшой есть. Но у меня волосы длинные и тонкие и в принципе поднять их несложно.

«Волосы упругие и блестящие»
А как это — не упругуие волосы? Они у меня вроде итак упругие, и блеск тоже есть. Хуже не стало.

В общем, мне маска очень понравилась. И по действию, и по использованию (длительность ее держания на голове)) и аромат!)
А вы пробовали подобные маски? Их 3 в серии.

Цена: около 100 руб

Срок тестирования: месяц

NastasyaOduvan 04 января 2013, 09:10
В восторге от этих масочек, никак не ожидала увидеть на волосах такой результат за столь малую цену!   У меня с крапивой. Советую попробовать!
Kamelia 04 января 2013, 12:50
С крапивой — это серия «красота и сила», т.е вроде для окрашенных, правильно? Если да, то я из этих двух выбирала, но подумала, что мне лучше волосы восстановить и поддержать)
Barni 04 января 2013, 09:57
Спасибо! Захотелось попробовать!
А что за маска Эстеь у вас была?
Kamelia 04 января 2013, 12:50
Буду рада, если Вам понравится.
Была питательная, зеленая банка с белой этикеткой. Большущая такая, пользовалась года два наверное.
xxx71x 04 января 2013, 10:16
была у меня одна из этих 3 масочек, которая с клевером для окрашенных волос «сияние цвета» называется, так вот краску с волос вымывает на ура, водичка после этой маски с волос текла отнюдь не чистая, ни о каком сохранение цвета нет и речи, а производитель заявляет. так полетела в мусорное ведро. больше не поведусь на соцпродукт. купила коллистар, он не обманывает.
Kamelia 04 января 2013, 12:51
Ничего не могу сказать про «сияние цвета», не пробовала.
Adela 04 января 2013, 10:59
У меня есть две маски из этой серии: ваша с ромашкой, и с крапивой. Достойные продукты за свои деньги. Я к маскам отношусь настороженно — очень многие мои волосы делают грязными. С этими таких проблем нет.
Kamelia 04 января 2013, 12:51
Да, очень хорошо влияют на волосы. Теперь тоже думаю с крапивой попробовать.
MissHelenka 04 января 2013, 11:29
Присоединюсь к вопросу, какая маска от Эстель была? Ну и конечно, заинтересовала данная маска.
Kamelia 04 января 2013, 12:52
Estel Curex питательная для всех типов волос. Я просто шампунем перестала их пользоваться, и решила заодно и маску сменить, как раз она закончилась.
Freya_girl 04 января 2013, 12:15
Не знаю как насчет вымывания цвета, у меня волосы не окрашенные и маски Чистой Линии дают замечательный эффект
Согласна с Вами!
AnastasiyaVershinina 04 января 2013, 12:26
Пробовала все 3, лучшей для меня стала маска с крапивой — волосы мягкие, объемные, блестящие. Не согласна, что маска с клевером цвет вымывает, у меня такого не было замечено, объема поменьше, мягкости тоже — не дает такого эффекта как с ромашкой или с крапивой.
Kamelia 04 января 2013, 12:53
Вот, Вы уже третья про крапивную маску говорите. Обязательно куплю попробовать)
chicharito 04 января 2013, 12:33
А мне вообще не подошли. Волосы стали вылезать жутко…
Kamelia 04 января 2013, 12:53
Да Вы что, она мне кажется не может так действовать, может совпадение просто?
Ray-Cher 04 января 2013, 12:57
Плюсуюсь. Маска оказалось ужасной для моих волос — я брала за кончики волосы с этой маской и вытаскивала их легко пучками! Такого ужаса я не видела давно. Сначала думала, что это сезонное, и маска ни при чем, но когда я второй раз вытащила ладонь волос, то маска полетела в ведро. Больше я к экспериментам за 100 рублей не прибегала. Но рада, что кому-то подходят такие бюджетные средства.
Kamelia 04 января 2013, 12:58
Сочувствую. Сейчас то вылечили волосы?
chicharito 04 января 2013, 15:16
Вот! У меня тоже пряди лезли. Я постепенно натуральными средствами вылечила…
Kamelia 04 января 2013, 15:26
Жалко, что продукт не только не подошел, но и навредил. Сочувствую.
Zelenoglazkaa 04 января 2013, 21:09
А не могли бы Вы подсказать, чем именно волосы вылечили? А то я после Pantene'овского шампуня пытаюсь остановить выпадение
chicharito 05 января 2013, 17:24
Сейчас я пользуюсь шампнунем LUSH «Новинка». Он вообще мои волосы всегда спасает.
До него были маски из хны с кучей всяких полезностей (Витамины, масла, желток, алоэ) 2 раза в неделю. Но где то месяца 1.5 ушло на то, что бы волосы пришли в норму.
Ray-Cher 04 января 2013, 16:09
да они и не болели. Это маска такое действие оказывала, что они лезли клоками. Как только от данного средства отказалась, перейдя на нормальные, то все нормализовалось.
mooncake 04 января 2013, 15:25
Не могли бы вы привести фото состава?
Заинтересовала маска, волосы как раз тонкие, основная проблема-электризация волос, может поможет
Kamelia 04 января 2013, 15:42
Как антистатик маска не заявлена, хотя знаете, Вы вот меня побудили задуматься — вроде не так сильно электризуются… все-таки попробуйте, не велика потеря, если не понравится.

Aqua, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Butyrospermum, Parkii (Shea Butter), Behentrimonium Chloride, Glyceryl Stearate, Parfum, Cetrimonium Chloride, Hydroxyethyclellulose, Bis (C13-15 Alkoxy) PG-Amodimeticone, Achillea Millefolium Extract, Hypercum Perforatum Flower/Leaf/Stem Extract, Chelidonium Majus Extract, Urtica Dioica (Nettle) Leaf Powder, Chamomilla Recutita Flower, Chamomilla Recutita Flower/Leaf Extract, Ceteareth-20, Alcohol (спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья), Amodimethicone, Trideceth-5, Citric Acid, Trideceth-10, Methylchloroisothiazolinone, Propylene Glycol, Isopropyl Alcohol, Methylparaben, Propylparaben, Methylisothiazolinone, Phenozyethanol, Diazolidinyl Urea, 2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol, Hexyl Cinnamal, Linalool, Cl 19140. Доля этилового спирта 0,05%.
mooncake 04 января 2013, 16:13
Ну по идее маски и бальзамы нужны в том числе и для снятия «элетризации» (павы в них имеют противоположный шампуням заряд), но на практике не все справляются( Спасибо за состав.